Перейти к публикации
  • 0

Ребята что я наделал!!!(((

Вопрос

Что я наделал) вообщем стригу одну девочку беспощадно. Она как то с самого начала не задалась. Но зато цвести начала раньше сативы. Прет просто ? огонь! Два месяца и 4 дня от каски сейчас. Сатива ещё только начала цвести. Ее не трогаю и не буду. Красавица моя!!! Внимание - Вопрос! Если просушить и пролечить грамотно эффект на много лучше??? Я сейчас в духовке сушу.) Прееет )))) Не плохо!IMG_20190107_180235.thumb.jpg.d8393334585468a038ba727f9fd35dd7.jpg

IMG_20190107_180243.jpg

IMG_20190107_180256.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Лучше, но не в два раза это точно

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Не понял, вопрос по пролечке и просушке? Просто до вопроса 5 строк не связанного с этим текста.

Либо я суть не уловил, либо зачем была инфо о двух кустах, возрасте и их росте?)

P.S - а что натворил то? Тема тоже не понятна :)

Поделиться сообщением

• 0
20 часов назад, СтаниславБК сказал:

Если просушить и пролечить грамотно эффект на много лучше???

Если ты не дотерпел до харва и начал чикать растиху "по живому", то я уверен и в том, что ты не будешь ждать чтоб "грамотно" сушить и пролечивать...

Вообще не пойму смысл таких вопросов... Говоря по аналогии, это все равно что вытянуть из духовки еще не готовое блюдо и потом задавать вопросы как сделать так чтобы оно имело тот же вкус...

Эффект вряд ли будет на много лучше. "Грамотная" сушка и пролечка больше влияет на вкус.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...