Перейти к публикации
  • 0

Ищу сорта

Вопрос

Доброго времени суток, бридеры, есть ли у вас такие орехи: ghost train haze, wild thailand, LSD, blueberry, mazar или какие хороший можете переходить?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Год прошел, а ты все ищешь? :giggling:  

Заходишь на сайт, ищешь что хочешь, находишь и заказываешь! В чем проблема?

Такие вопросы задаешь, как будто в сельмаг пришел, а не в интернет. :yes:

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Если честно тоже не понимаю зачем создавать посты с поисками сортов, есть тут бридеры, пишешь им и спрашиваешь есть , нет. Хочешь импорт, впибаваешь сорт в адресную строку в браузере и добавляешь КУПИТЬ. В чем проблема то, непойму

Поделиться сообщением

• 0
Гость
10 минут назад, Jameson сказал:

В чем проблема то, непойму

1 час назад, Doctor420 сказал:

ghost train haze

Проблемма в том, что эти орехи стоят 100 баксов за 6 фемок или за 12 регуляров)) А Бро хочет нахаляву)

Поделиться сообщением

• 0

Ну х.з., на халяву или нет...  А вот то, что человек спустя целый год задает те же самые вопросы с просьбами помочь ему с семками и, я так понимаю, ничего так и не выращивал - наталкивает на определенные мысли!

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Atlas сказал:

Ну х.з., на халяву или нет...  А вот то, что человек спустя целый год задает те же самые вопросы с просьбами помочь ему с семками и, я так понимаю, ничего так и не выращивал - наталкивает на определенные мысли!

все я вырашивал(есть бридеры которые мне помагали), что ты мне полупредьяву кидаешь-не понимая?

Неужели не понятнр суть работы форума:1) увидел тему с инфой, есть семки такие сказал-если захотел, знаешь бридера с этими сортами подскажи, или бридер увидит тему скажет но зачем ты делаешь какието умозаключения, кто ты бридер? Знающий бридера я думаю с удовольствием продали орешков еслибы они были!

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Zavulon сказал:

Проблемма в том, что эти орехи стоят 100 баксов за 6 фемок или за 12 регуляров)) А Бро хочет нахаляву)

Я хочу орехи таких сортов и не на халяву, понятно что по той цене я не хочу покупать! думал есть беридер который располагает, в чем проблема?

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Doctor420 сказал:

что ты мне полупредьяву кидаешь-не понимая?

С чего ты взял что "полу"? Семь восьмых, максимум на четверть))) Чувствуешь разницу между предьявой и предположением?

Что ты там растил - не растил, мне фиолетово, это твое дело! Лично я вижу дерзкого типа, который спустя год задает одни и те же вопросы!

Неужели не понятнр суть работы форума:1)

Зачем нумеровать список, если там был один пункт? :facepalm:

понятно что по той цене я не хочу покупать!

А я в обменниках тоже вижу курс, и мне тоже понятно что по такому я не хочу покупать!

Алё... Есть на форуме менялы? Может какой меняла увидит, или знающие менял? Я просто хочу купить доллар по 5! :eyes: Может есть меняла, который располагает? :giggling: Думаю с удовольствием продали бы...

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
5 hours ago, Doctor420 said:

Неужели не понятнр суть работы форума

Если тебе понятна суть работы форума, зачем дублировать одни и те же темы. Чего не зайти в тему, где продают семки, и напрямую спросить у бридеров?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
В 09.01.2019 в 00:55, Atlas сказал:

Что ты там растил - не растил, мне фиолетово, это твое дело! Лично я вижу дерзкого типа, который СПУСТЯ ГОД задает одни и те же вопросы!

возможно он в день харва курнул от души и на год в спячку ушел  а шас проснулся и не помнит что задавал такой вопрос,  у меня кстати было такое, дежавю дежавю

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

задаю вопросы какаие меня интересуют, есть что по теме напиши, нет не флуди а придерживайся смысла темы, предположения какието у вас, мне абсолютно фиолетово, если что то хочешь предьяви-предьявляй, а не говори Предположения, у меня например предположения что ты гей но я ж на весь форум не кричу это))))

Поделиться сообщением

• 0

Отпустило чувака :giggling: А я думал ты опять на год в спячку впадешь! :dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

• 0
4 hours ago, Atlas said:

Отпустило чувака :giggling: А я думал ты опять на год в спячку впадешь! :dolf_ru_072:

Прочитал его пост, нихера не понял. Видимо не отпустило, раз слов связать не может и смыл передаёт с трудом :)

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, Atlas сказал:

Думать тебя в этой теме просят о сортах, если есть что сказать-предложить скажи, а остальное это флуд, администрация будте добры удалите пожайлуста сообщения не касающиеся моей темы, из за флуда, необоснованых оскорблений людей которые смогли бы помочь, мне кажеться отталкивает!

Заранее спасибо!!!

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, legalusa сказал:

Прочитал его пост, нихера не понял. Видимо не отпустило, раз слов связать не может и смыл передаёт с трудом :)

Всем понятно, тебе нет, может причина в тебе а не во мне раз ты не понимаешь что пишут, что тебя интересует в моей теме, и зачем ты констатируешь что тебе непонятно то что я пишу? Что тебе тяжело понять?

Поделиться сообщением

• 0

Да нет тут таких орехов,которые тебя интересуют,если автоматы нужны ищи Крисса,а так dinafem,greenhouseseeds,dutch passion

Поделиться сообщением

• 0
15 часов назад, Doctor420 сказал:

ты гей

Кто тебя тут оскорблял, "обоснованный" ты наш? За своим базаром лучше следи! Кто тебе станет помогать, если ты такое г...но?!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
17 minutes ago, Doctor420 said:

необоснованых оскорблений

Ух какой ты нежный оказался. Чувства верующих задели, что ли :)) 

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Atlas сказал:

Кто тебя тут оскорблял, "обоснованный" ты наш? За своим базаром лучше следи! Кто тебе станет помогать, если ты такое г...но?!

Слышь, это ты за базором своим гнилым следи я ты первый начал предполагать чтото и оскорбил меня. Так что засунь свой флуд себе откуда высунул, я от тебя по теме не увидел не одного сообщения. Флудераст так это ты точно, без предположений. Для флудераста быть г..ом мне как то твое мнение не интересно, нормальные люди видят и нормально помогают, а ты флудорастию тут развел, тут форум другой тематики!

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, legalusa сказал:

Перед ответом мне на сообщения перечитуй правила форума и не флуди!!! Есть что по созданной теме сказать-скажи, если нет молчи, ты что тут особенный какойто, кто тебе дал право нарушать правила форума?

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0

Тай Высокогорный есть у@Nekker.

Вдыхаю дым афганской марихуаны...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
6 hours ago, Doctor420 said:

Перед ответом мне на сообщения перечитуй правила форума и не флуди!!! Есть что по созданной теме сказать-скажи, если нет молчи, ты что тут особенный какойто, кто тебе дал право нарушать правила форума?

:oops: не умничай :)) Правила форума он вспомнил :fool:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Doctor420 сказал:

Слышь, это ты за базором своим гнилым следи я ты первый начал предполагать чтото и оскорбил меня. Так что засунь свой флуд себе откуда высунул, я от тебя по теме не увидел не одного сообщения. Флудераст так это ты точно, без предположений. Для флудераста быть г..ом мне как то твое мнение не интересно, нормальные люди видят и нормально помогают, а ты флудорастию тут развел, тут форум другой тематики!

Чего тебя бомбит так на ровном месте, не пойму? Ты и в жизни так с людьми разговариваешь? "Так, а-ну быстро дали мне ответ! Кто не по теме - е..ло завалили!"

Чем тебя обидели, процитируй? Пока что оскорбления только от тебя сыпятся...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, legalusa сказал:

Ага... знаю я таких "верующих"... :yes:  Таблеток просто вовремя не принял... 

Скрытый текст

111.jpg.e547ed17582c4b55bca935e6d74868a9.jpg

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, Atlas сказал:

Чего тебя бомбит так на ровном месте, не пойму? Ты и в жизни так с людьми разговариваешь? "Так, а-ну быстро дали мне ответ! Кто не по теме - е..ло завалили!"

Чем тебя обидели, процитируй? Пока что оскорбления только от тебя сыпятся...

меня не на ровном месте бомбит, оскорбления от меня сыпяться, покажи где я тебя напрямую оскорбил? Вот ты начал меня мусором называть первым.

Короче ребята, мне уже надоело отвечать не по делу, буду отвечать на посты согласно темы форума.

• Не понравилось 2

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, SerbianSeeds° сказал:

Тай Высокогорный есть у@Nekker.

Вдыхаю дым афганской марихуаны...

Спасибо большое!

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...