Перейти к публикации
  • 0

Решил купить гроутент

swfmax

Вопрос

Доброго времени суток,

в настоящее время выращиваю растения в открытом грунте, но вот задумался о приобретении гроутента. (говорят что урожайность выше и качество продукта тоже значительно превосходит аутный)

порыскал по форумам и остановился на гроутенте, а теперь хотелбы задать пару вопросов:

1. Посоветуйте с размером тента, планирую купить тут http://www.hydroponi...ex.php?cPath=48

думаю брать размер 90х90х180 Dark Room есть ли какието нарекания?

2. Вопрос освещения, думаю установить ДНАТ400, этого достаточно или нужно еще попмимо ставить слрки?

3. Подскажите стоитли ставить cooltube потому как стоит он не мало примерно 450грн а вот результативность меня тревожит.. что будит если просто установить ДНАТ и мощьный вентилятор на выдув? будитли высокая температура в боксе или нет?

Заранее благодарен

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

сам об этом думаю на аукре такие находил дешевле! дополнительный досвет нужен будет ,без  cooltube не обойтисьс температурой не справишся,а также канальники филтр,таймер выходит недешево!

Поделиться сообщением

• 0

Купи лучше 120х120х200, Днат 600 ватт, вент кубов на 500 и фильтр на 500 и буит счастье.

4 хороших фотика можно в таком тенте растить, без каких либо досветов.

Култуб или кулмастер с активным охлаждением нужен обязательно.

Поделиться сообщением

• 0

Выбирай бокс по размеру имеющейся площади и от колличества выращиваемых растений. Dark Room офигенные тенты, продуманные с окнами для пассивного вдува и префильтрами. Я себе Dark RoomII 160x60x60 за 19тыс собрал. Если будешь выбирать из конпатных не бери ниже 160см (140)

Лампа и гофры много места занимают, а так я очень доволен собираюсь себе еще с LED собирать большой тент.

Вот мой, 450w ЭСЛ+ 250w ДНаТ)

post-5515-0-87529400-1377595098_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Выбирай бокс по размеру имеющейся площади и от колличества выращиваемых растений. Dark Room офигенные тенты, продуманные с окнами для пассивного вдува и префильтрами. Я себе Dark RoomII 160x60x60 за 19тыс собрал. Если будешь выбирать из конпатных не бери ниже 160см (140)

Лампа и гофры много места занимают, а так я очень доволен собираюсь себе еще с LED собирать большой тент.

Вот мой, 450w ЭСЛ+ 250w ДНаТ)

attachicon.gif24_05_2013_13.JPG

Хорошо выглядит. А зачем СЛР + ДНАТ? Можноли поставить скажем вместо 250 ДНАТ - 400 и без СЛР?  и еще вопрос как там счета на эл-во очень большие?

Поделиться сообщением

• 0

и еще подскажи пожалуйста по поводу вентиляции, какая у тебя стоит? есть ли угольный фильтр?

Поделиться сообщением

• 0

Кто нибудь кто купил тент отказывался от него в пользу самодельных боксов или тут все хорошо и можно брать и не парится ?

Поделиться сообщением

• 0
@TheTolq,бери и не парься!вентиляция обязательна,кубов на 350,фильтр это нейтрализатор запаха на цветении так,что дело добровольное,досвет тоже дело добровольное,я не ставил,так у меня вся листва нижняя опала когда растиха разрослась.

Что вырастишь :jahwatering:,то и покуришь!!! :bulbulyator: 

Поделиться сообщением

• 0

Вот хороший тент http://www.growmama.ru/component/virtuemart/details/936/190/groutenti-home-box-germaniya/growlab/groutenti-palatki/growlab-gl-80 на 2 фотика или 4 автика свет в него 400вт канальник 250-350 вобще класный у дарк румов какие то траблы с размерами.

Поделиться сообщением

• 0

Вот хороший тент http://www.growmama.ru/component/virtuemart/details/936/190/groutenti-home-box-germaniya/growlab/groutenti-palatki/growlab-gl-80 на 2 фотика или 4 автика свет в него 400вт канальник 250-350 вобще класный у дарк румов какие то траблы с размерами.

Какие у них траблы с размерами!? У самого growlab от homebox,доволен!

Что вырастишь :jahwatering:,то и покуришь!!! :bulbulyator: 

Поделиться сообщением

• 0

Из не больших с высотой страдают.

Поделиться сообщением

• 0

А как туда ветнтиляторы ставятся ? Гофру надо брать ? 

Поделиться сообщением

• 0

Зачем ? Есть же технология воздух дистанционно :) что за вопрос блин :) ?

Поделиться сообщением

• 0

Зачем ? Есть же технология воздух дистанционно :) что за вопрос блин :) ?

Ты либо неправильно написал, либо это настолько секретная технология что даже яндекс о неё не знает  :positive: 

post-23593-0-04823800-1393879799_thumb.j

подскажи где почитать 

Поделиться сообщением

• 0

Жжёшь :)

Поделиться сообщением

• 0

Где в россии можно заказать готовый и не дорогой гроубокс или гроутент??

Поделиться сообщением

• 0

Не надо готовый заказывать, за те монеты что за них просят сам по отднльности соберёшь в разы лучше.

Поделиться сообщением

• 0

Ребята, подскажите, пожалуйста! :positive: Кто имел опыт выращивания в прямоугольном тенте? Хочу купить Growlab GL80 (такой вот: http://highgrowing.ru/market/grou-tenty/growlab_by_homebox/growlab_gl80l/) Меня парит то, что он прямоугольной формы 150х80. Хватает  ли света по углам? Хватит ли 400-ки или лучше 600? у меня был опыт с прямоугольной палаткой 80х80, там всё понятно было...а теперь боюсь  нехватки  освещения. Думала про комплект из двух ламп по 400, даже нашла балласт, который держит две лампы, но боюсь, будет сильный перегрев, да и дороговато получается. Подскажите, как лучше поступить? :hm:

Поделиться сообщением

• 0

вы смотрите на пиздатые вещи а потом ноите что дорого вас не понять прям)) если ты решыл втариться пиздатыми вещами то будь добр выложыть мани мани))

а то один купит тент а на вент с фильтром жопится или нормальный днат денег жалеет мол денег жрет если ты готов 40 рубасов в идиал вкинут то пару тыщь в месяц на свет то можно выложить_)) ни че личного так накипело читаю посты и понимаю нах вам все это )))) всем мир и шишек халявных побольше))

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0

Вообще тенты эти - тема ахуенная. Сам бы приобрёл, но ввиду ограниченного жилищного пространства пока не решаюсь - слишком палевная коробка.

Поделиться сообщением

• 0

бля агрономы..... :jahwatering: .........собрать самому в разы дешевле.знаю я........... как покупают дорогое оборудование а знаний (0) и руки кривые потом пишут помогите растиха гибнет :demon2: и тому подобное.наберитесь опыта годика два потом и оборудование тарьтесь.мое имхо. :cannabis:

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

брал тент "секрет джардин" 160х60х60,вещь классная...отказался,из-за его внешнего вида...купил шкаф,перекинул все оборудование из тента,радуюсь...

Поделиться сообщением

• 0

а они думают что купил тент а там уже все готово, а хрен там наебешся ты еще пока построиш и ребята выше правильно говорят

тряпку купят за кучу денег, а лампы хорошие, винты и удобры жалко ))

имхо

Поделиться сообщением

• 0

да и думают вот купят вешчч и все растиха сама выростит))

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0

Доброго времени суток,

в настоящее время выращиваю растения в открытом грунте, но вот задумался о приобретении гроутента. (говорят что урожайность выше и качество продукта тоже значительно превосходит аутный)

порыскал по форумам и остановился на гроутенте, а теперь хотелбы задать пару вопросов:

1. Посоветуйте с размером тента, планирую купить тут http://www.hydroponi...ex.php?cPath=48

думаю брать размер 90х90х180 Dark Room есть ли какието нарекания?

2. Вопрос освещения, думаю установить ДНАТ400, этого достаточно или нужно еще попмимо ставить слрки?

3. Подскажите стоитли ставить cooltube потому как стоит он не мало примерно 450грн а вот результативность меня тревожит.. что будит если просто установить ДНАТ и мощьный вентилятор на выдув? будитли высокая температура в боксе или нет?

Заранее благодарен

про mагаз отличный саm к ниm ездил

Поделиться сообщением

• 0

Не знаю,  с чего тут столько слов об экономии на оборудовании. Речь не шла о дешёвых советских  дросселях и никто на оборудовании не экономит. Мой полуторагодичный опыт говорит о том, что на нём лучше не экономить. 

О перегреве тут видимо никто не слышал) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...