в настоящее время выращиваю растения в открытом грунте, но вот задумался о приобретении гроутента. (говорят что урожайность выше и качество продукта тоже значительно превосходит аутный)
порыскал по форумам и остановился на гроутенте, а теперь хотелбы задать пару вопросов:
думаю брать размер 90х90х180 Dark Room есть ли какието нарекания?
2. Вопрос освещения, думаю установить ДНАТ400, этого достаточно или нужно еще попмимо ставить слрки?
3. Подскажите стоитли ставить cooltube потому как стоит он не мало примерно 450грн а вот результативность меня тревожит.. что будит если просто установить ДНАТ и мощьный вентилятор на выдув? будитли высокая температура в боксе или нет?
Вопрос
swfmax 2
Доброго времени суток,
в настоящее время выращиваю растения в открытом грунте, но вот задумался о приобретении гроутента. (говорят что урожайность выше и качество продукта тоже значительно превосходит аутный)
порыскал по форумам и остановился на гроутенте, а теперь хотелбы задать пару вопросов:
1. Посоветуйте с размером тента, планирую купить тут http://www.hydroponi...ex.php?cPath=48
думаю брать размер 90х90х180 Dark Room есть ли какието нарекания?
2. Вопрос освещения, думаю установить ДНАТ400, этого достаточно или нужно еще попмимо ставить слрки?
3. Подскажите стоитли ставить cooltube потому как стоит он не мало примерно 450грн а вот результативность меня тревожит.. что будит если просто установить ДНАТ и мощьный вентилятор на выдув? будитли высокая температура в боксе или нет?
Заранее благодарен
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас