GG19876 13 035 Опубликовано: 13 мая, 2019 @legalusa Fuckup c-с-сombo ! Из диктаторских стран давно пора валить. 37 год мать его. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 3 987 Опубликовано: 13 мая, 2019 5 hours ago, SupperGrower said: Что ты заладил одно и тоже,ты сам то кто? Какая тебе разница, кто я. Я в твои темы не лезу, не пишу какую-то ахинею про дальнобойщиков, рейсы и братьев, с которыми я катаюсь по США. От роду брата не было у меня, да и в рейсы никогда не ходил. Ты, видимо, что-то путаешь, и пишешь всякую ерунду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 3 987 Опубликовано: 13 мая, 2019 32 minutes ago, GG19876 said: Из диктаторских стран давно пора валить. 37 год мать его. Все это понимают, сидя на попе ровно. Но когда клюнет в эту попу, тогда и собираются. Нашего с вами бро ситуация застала врасплох, и сутки, проведённые в полиции (избиения, пытки, полный комплект), запомнятся на долго :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 035 Опубликовано: 13 мая, 2019 @legalusa абсолютно точно. Пока пытать не начнут - хрен кто что будет делать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 035 Опубликовано: 14 мая, 2019 Да у меня все в порядке то, вот ребятам не повезло. Но видимо судьба у меня такая, помогать сейчас людям) Когда творишь Добро - Любовь приумножается! От тебя исходит немыслимо яркое тепло)! Думаю следующий гров будет сказочным!Респект и Уважуха Ждем конопляных вестей!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SupperGrower 271 Опубликовано: 12 ноября, 2019 В 13.05.2019 в 19:29, legalusa сказал: От роду брата не было у меня, В 27.10.2019 в 09:32, legalusa сказал: Брат у меня раз в месяц грамм 100 забирает. О,брат нашелся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 3 987 Опубликовано: 12 ноября, 2019 2 hours ago, SupperGrower said: О,брат нашелся Видно что-то попутал, ведь родного брата у меня никогда и не было ;) А двоюродных хватает. В США двоюродный брат и не называется братом, а именуется «кузен», а брат - это именно родной, по родителям ;) Тебе все ещё интересно, кто я? Могу Инстаграмм свой дать, посмотришь, почитаешь о моей жизни :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения