SirAmHot 118 Опубликовано: 31 января, 2019 Бразы хелп похоже на дефицит фосфора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 428 Трофеи и Медали Опубликовано: 31 января, 2019 чем кормишь?какой пш,ппм? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SirAmHot 118 Опубликовано: 31 января, 2019 11 минут назад, MrHaze сказал: чем кормишь?какой пш,ппм? Привет)Кормлю jungle flower 1.5 на литр последний полив был 2 литра воды и 1 литр кампота Пш 6.5 ППм 1100 выход Пш 6 ППм 800 !ДАл отдохнуть от удобр!И походу зря( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 31 января, 2019 2 минуты назад, SirAmHot сказал: Пш 6 если земля,то кисло на цвете ей с таким паш. Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SirAmHot 118 Опубликовано: 31 января, 2019 3 минуты назад, Petruwka сказал: если земля,то кисло на цвете ей с таким паш. Бро у второй расти пш 5.8 и она чувствует себя намного лучше(Поливаю с Пш 6-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 31 января, 2019 растиха растихе рознь , но кислая сторона при цвете это плохо Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SirAmHot 118 Опубликовано: 31 января, 2019 Только что, Petruwka сказал: растиха растихе рознь , но кислая сторона при цвете это плохо Что посоветуешь ?Как поднять пш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 31 января, 2019 увидеть бы общий план Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 498 Опубликовано: 31 января, 2019 ... 2 литра воды и 1 литр кампота...Объясни. Это в один полив? Сначала воды, а затем удобрения в догонку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SirAmHot 118 Опубликовано: 31 января, 2019 Только что, rise сказал: Объясни. Это в один полив? Сначала воды, а затем удобрения в догонку? Да,Ошибся не 2 литра а 3.Так посоветовали ,так как растиху голодной нельзя оставлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 498 Опубликовано: 31 января, 2019 вообще, похоже что редко кормишь, а возможно и неправильно, отсюда и проблемы с листьями и с пш и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 498 Опубликовано: 31 января, 2019 Да,Ошибся не 2 литра а 3.Так посоветовали ,так как растиху голодной нельзя оставлять)если в один полив льёшь сначала воду затем удобрения - это не совсем правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 428 Трофеи и Медали Опубликовано: 31 января, 2019 продолжай кормить также бро,все норм будет" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SirAmHot 118 Опубликовано: 31 января, 2019 1 минуту назад, rise сказал: если в один полив льёшь сначала воду затем удобрения - это не совсем правильно! Поливаю раз в 3 дня.Проверяю по весу горшка.И такой полив не всегда!Обычно поливаю вода-удобры--удобры-вода. 8 минут назад, Petruwka сказал: увидеть бы общий план Визуально все норм!Но сегодня когда поливал увидел пятна на листе!Проблемы у растихи с права! Скорей всего я затянул с поливом так как когда сегодня начал поливать влил первый литр и с гошка сразу полилась вода!Засуха была получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 498 Опубликовано: 31 января, 2019 ну так на общем нормально выглядят. Они ж цветут, они и должны листья подъедать. не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 027 Опубликовано: 31 января, 2019 4 hours ago, rise said: ну так на общем нормально выглядят. Они ж цветут, они и должны листья подъедать. не парься. При нормальном кормлении и развитии, не должны ничего подъедать. Растение начинает есть себя в случае какого-то дисбаланса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 1 февраля, 2019 14 часов назад, SirAmHot сказал: 1 литр кампота Пш 6.5 ППм 1100 как часто такой компот даешь? и напиши ппм своей воды Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CatHero 615 Опубликовано: 1 февраля, 2019 15 часов назад, SirAmHot сказал: Бразы хелп похоже на дефицит фосфора? Бро, чем, поливаешь? Кранухой или осмосом? У меня было нечто подобное, из-за недостатка кальция, поливал осмосом. Тоже думал на дефицит фосфора, но потом оказалось, что фиолетовые черенки это особенность сорта, а пятна на листьях от того, что вода фильтрованная, а микро для жёсткой, так что кустам не хватало кальция. Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SirAmHot 118 Опубликовано: 1 февраля, 2019 2 часа назад, webmasterdual сказал: как часто такой компот даешь? и напиши ппм своей воды 1 час назад, Cheburito78 сказал: Бро, чем, поливаешь? Кранухой или осмосом? У меня было нечто подобное, из-за недостатка кальция, поливал осмосом. Тоже думал на дефицит фосфора, но потом оказалось, что фиолетовые черенки это особенность сорта, а пятна на листьях от того, что вода фильтрованная, а микро для жёсткой, так что кустам не хватало кальция. Обычно даю по мере высыхания раз в 3 дня растиха выпивает все,в этот раз забыл полить и полил только на 4 день((( компот-компот-вода-компот.ППм кранухи 350-400 После того как дам jungle juce по 1.5 на литр ппм становиться 1100.Вчера был полив растения компотом второй раз влил 0.5 воды и 3 литра компота ппм был 1300.!Сегодня утром глянул на растение,а ему стало еще хуже.Решил что у растихи засол!Влил 8 литров кранухи ППМ упал до 750. Бразы какие симптомы засола?У меня начали листья крутить и ломаться+появляються пятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CatHero 615 Опубликовано: 1 февраля, 2019 17 минут назад, SirAmHot сказал: Бразы какие симптомы засола? симптомы могут быть самые разнообразные, ведь избыток солей приводит к блоку и нарушению обмена, а блок одного элемента может за собой потянуть и другие. Плюс листья крутит иногда из-за проблем с температурой. Мне рекомендовали в такой ситуации кал-маг, витамин В1, но я сам новичок, тут бро @webmasterdual наверняка лучше подскажет, он эту тему понимает очень хорошо, тем более что кальция в воде, я так понимаю, у тебя достаточно... Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 1 февраля, 2019 1 час назад, SirAmHot сказал: влил 0.5 воды и 3 литра компота это ты очень много навалил за раз, ты то 1 литр даешь компота, то 3 литра, а это в три раза больше удобр. Какой объем субстрата у тебя и что за свет? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SirAmHot 118 Опубликовано: 1 февраля, 2019 1 час назад, webmasterdual сказал: это ты очень много навалил за раз, ты то 1 литр даешь компота, то 3 литра, а это в три раза больше удобр. Какой объем субстрата у тебя и что за свет? Горшок 12 литров(земля)свет Днат 250. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 1 февраля, 2019 по три литра такого компота не давай за раз, это много. Если хочешь по такой же схеме лить сначала воду а потом компот, то лей воды литр а потом 2 литра компота, если дренаж не пойдет то можно сверху воды пока дренаж не потечет, и надо ппм дренажа мониторить. Поливы чередовать компот-вода в твоем случае. 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 1 февраля, 2019 На "лицо" нехватка калия. Возможно : 1е - во время цветения начала кушать усилено калий , тогда добавь его. 2е - растение не может усвоить калий из переувлажнённой (частый полив) почві , тогда дай просохнуть. 3- листья скручиваются к середине --признак достаточного до предела удобрений , возможно перебор какогото вещества блокирует поступления калия - но в компоте его достаточно . Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ottohug 6 Опубликовано: 1 февраля, 2019 Стремные лапухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SirAmHot 118
Бразы хелп похоже на дефицит фосфора?

Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас