zuziks24 0 Опубликовано: 4 февраля, 2019 хочу посадить себе один куст дома но в свези того что у меня всё напряжённо с местом куст 1.5 метра меня не устраивает можно как ни будь сделать чтоб куст не рос больше чем на 0.5 метра, семена у меня Auto Lavender Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 881 Опубликовано: 4 февраля, 2019 20 минут назад, zuziks24 сказал: сделать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Можешь после третьей пары листьев отрезать верхушку от чего попрут боковые ветки а их растянешь по сторонам и будет много главных кол и при этом невысоких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Хотя у тетя авто.. они обрезку верха (топ подрезка) не очень любят, может вырасти карлик высотой сантиметров 10))Ты подумай, может тебя такой вариант как раз и устроит как для первого опыта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Димаdima 1 Опубликовано: 5 февраля, 2019 16 часов назад, zuziks24 сказал: у меня всё напряжённо с местом Нужно было брать не высокие сорта. Лоурайдер, например. И было б тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 5 февраля, 2019 (изменено) 6 часов назад, bazilic сказал: Хотя у тетя авто.. они обрезку верха (топ подрезка) не очень любят, может вырасти карлик высотой сантиметров 10)) Ты подумай, может тебя такой вариант как раз и устроит как для первого опыта)) Та фим подрезка совсем не обязательна, если хочешь сформировать куст. Просто загибаешь верхушку, пришпиливаешь ее к земле, чутка отростает, опять пришпиливаешь куда захочется, бововые ветки в это время тоже прекрасно растут. Суть загибания - ложиш ствол в примерно горизонтальную плоскость. от этого активно ростут боковые ветки, можно и их загнуть, тогда из них будут формироваться новые. Кароч ростению нужно рости вверх, и если ветка на горизонтале, приоритет отводится новым, которые стремятся вверх. Тренировки такие получаются. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Вентель89 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 февраля, 2019 Та фим подрезка совсем не обязательна, если хочешь сформировать куст. Просто загибаешь верхушку, пришпиливаешь ее к земле, чутка отростает, опять пришпиливаешь куда захочется, бововые ветки в это время тоже прекрасно растут. Суть загибания - ложиш ствол в примерно горизонтальную плоскость. от этого активно ростут боковые ветки, можно и их загнуть, тогда из них будут формироваться новые. Кароч ростению нужно рости вверх, и если ветка на горизонтале, приоритет отводится новым, которые стремятся вверх. Тренировки такие получаются.Метод LST! LOW STRESS TRANING! МЕТОД- ТРЕНИРОВКА ПОНИЖЕННОГО СТРЕССАОтправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Та фим подрезка совсем не обязательна, если хочешь сформировать куст. Просто загибаешь верхушку, пришпиливаешь ее к земле, чутка отростает, опять пришпиливаешь куда захочется, бововые ветки в это время тоже прекрасно растут. Суть загибания - ложиш ствол в примерно горизонтальную плоскость. от этого активно ростут боковые ветки, можно и их загнуть, тогда из них будут формироваться новые. Кароч ростению нужно рости вверх, и если ветка на горизонтале, приоритет отводится новым, которые стремятся вверх. Тренировки такие получаются.Дада.. @Бугор все так и написал выше и даже картинку приложил. Пространство вариантов.. знаешь ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
zuziks24 0
хочу посадить себе один куст дома но в свези того что у меня всё напряжённо с местом куст 1.5 метра меня не устраивает можно как ни будь сделать чтоб куст не рос больше чем на 0.5 метра, семена у меня Auto Lavender
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас