Перейти к публикации
  • 0

выращивание

zuziks24

Вопрос

хочу посадить себе один куст дома но в свези того что у меня всё напряжённо с местом куст 1.5 метра меня не устраивает можно как ни будь сделать чтоб куст не рос больше чем на 0.5 метра, семена у меня     Auto Lavender

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
20 минут назад, zuziks24 сказал:

сделать

metod-lst_(3)__1EUc67jRrFUWOIKP (1).jpg

20190130_142033.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0

Можешь после третьей пары листьев отрезать верхушку от чего попрут боковые ветки а их растянешь по сторонам и будет много главных кол и при этом невысоких

Поделиться сообщением

• 0

Хотя у тетя авто.. они обрезку верха (топ подрезка) не очень любят, может вырасти карлик высотой сантиметров 10))

Ты подумай, может тебя такой вариант как раз и устроит как для первого опыта))

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, zuziks24 сказал:

у меня всё напряжённо с местом

Нужно было брать не высокие сорта. Лоурайдер, например. И было б тебе счастье 

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, bazilic сказал:

Хотя у тетя авто.. они обрезку верха (топ подрезка) не очень любят, может вырасти карлик высотой сантиметров 10))

Ты подумай, может тебя такой вариант как раз и устроит как для первого опыта))

Та фим подрезка совсем не обязательна, если хочешь сформировать куст. Просто загибаешь верхушку, пришпиливаешь ее к земле, чутка отростает, опять пришпиливаешь куда захочется, бововые ветки в это время тоже прекрасно растут.

Суть загибания - ложиш ствол в примерно горизонтальную плоскость. от этого активно ростут боковые ветки, можно и их загнуть, тогда из них будут формироваться новые. Кароч ростению нужно рости вверх, и если ветка на горизонтале, приоритет отводится новым, которые стремятся вверх.

Тренировки :weedsport2: такие получаются.

Изменено пользователем Вентель89

Поделиться сообщением

• 0
Гость
Та фим подрезка совсем не обязательна, если хочешь сформировать куст. Просто загибаешь верхушку, пришпиливаешь ее к земле, чутка отростает, опять пришпиливаешь куда захочется, бововые ветки в это время тоже прекрасно растут.
Суть загибания - ложиш ствол в примерно горизонтальную плоскость. от этого активно ростут боковые ветки, можно и их загнуть, тогда из них будут формироваться новые. Кароч ростению нужно рости вверх, и если ветка на горизонтале, приоритет отводится новым, которые стремятся вверх.
Метод LST! LOW STRESS TRANING! МЕТОД- ТРЕНИРОВКА ПОНИЖЕННОГО СТРЕССА

Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
Дада.. @Бугор все так и написал выше и даже картинку приложил. Пространство вариантов.. знаешь ли

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...