YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 4 февраля, 2019 Вопрос в следующем. Если на каждый час сработает электро-клапан и в бокс через редуктор за дуется литров 10 углекислоты, (150 см*80см*200см высота, два днат 400, две растихи), то проветрить можно раз в час вентилятором и будет ГУД.? А если корни через капельницу медленно перед сном растихи (раз в три дня) полить обогащённой воздухом водой, (через три дня "компотом")- то будет ВЕРИ ГУД. Я правильно сделал выводы изучая данный форум? Кто дует СО в бокс , или все маслают канальниками.? ДНАТ продувается отдельно по култюбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 4 февраля, 2019 Я. но как не расскажу стыдно 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 4 февраля, 2019 2 часа назад, Petruwka сказал: Я. но как не расскажу стыдно то ты про метан наверное 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 4 февраля, 2019 Да уж, после метана прущая трава получается, явно не гербалайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 5 февраля, 2019 10 часов назад, GG19876 сказал: то ты про метан наверное перепутал газы)) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 13 марта, 2019 В 04.02.2019 в 22:18, YuvelirDnepr сказал: Да уж, после метана прущая трава получается, явно не гербалайф Ещё ведерко с амиаком рядом поставить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас