Перейти к публикации
  • 0

Sunkraft CMH 315W

MacBaren

Вопрос

Screenshot_2019-02-06-17-12-51-579_com.android.chrome.thumb.png.a188320951f02e393c99be17b629b51a.png

Ребята кто что знает про эти лампы, стоит ли она своих денег? 

http://hydroponics.in.ua/tovar-keramicheskaya-lampa-sunkraft-cmh-315w-4000k-polnyiy-spektr

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
2 часа назад, legalusa сказал:

@Michman я вот одну лампу отправил бро @JAMPER и он тоже что-то на ней растит, и далеко не карликов хилых. 

Да он уже продал её давно и растит на ДНАТе,ты чего,в галерее его фотки не видишь?

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 05.01.2020 в 10:39, legalusa сказал:

В 05.01.2020 в 13:07, ГаШишкин сказал:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, JAMPER сказал:

Legalusa подарил, 

Братан,мне как бы пох.но он писал,что ты его кинул.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 05.01.2020 в 14:32, ГаШишкин сказал:

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, JAMPER сказал:

Поясню что бы вопросов небыло, да так получилось, что там не совсем я правильно поступил, он так подумал и написал, половину суммы я скинул его отцу и вторую половину вот после 12 числа докину) мы договаривались что доставку оплачиваю я!) В этой ситуации я не совсем красиво поступаю, в силу определенных обстоятельств. Так что я его не веню, ну мы с ним разобрались) вот только с выводами он поторопился( 

Дык если ты за панель отдаешь деньги,нахуя писать,что он тебе ПОДАРИЛ???

Поделиться сообщением

• 0
В 05.01.2020 в 14:53, ГаШишкин сказал:

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, JAMPER сказал:

половину суммы я скинул его отцу и вторую половину вот после 12 числа докину) 

Аааа,Так это ты никак за доставку не расчитаешься,ну ты даешь.А скока время прошло?

Поделиться сообщением

• 0
38 минут назад, JAMPER сказал:

Из штатов за свои бабки прислал мне ее, я ему по сути вообще никто!)

написано канеш красиво, но т.к. для меня ты тоже никто, потому скажу прямо: наебывая в данной ситуации, ты ни с первым отношения не наладишь, ни для нас статуса "никто" не сменишь

Поделиться сообщением

• 0

Тема об одном была, а начали разбираться кто и что прислал кому :) 

Расставлю все точки «над и». За панель деньги не взял, у меня была одна лишняя и решил помочь человеку. Но договорились, что он оплачивает доставку (как было написано выше). Денег у парня на момент не было, я все оплатил со своих и вот жду когда вернёт. Но отношения с Гампером - это не тема данной ветки. Тут вопрос в том, что под светом растят и растить можно, а не только на досвет ее :))

Поделиться сообщением

• 0

Что Ледами можно гровить - это и ежу понятно. А кто кого кинул более интересная тема :rasta_peace:

Получается репутация на сайте ничего не стоит и даже олдовым перцам не стоит доверять :(

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Tasman сказал:

Что Ледами можно гровить - это и ежу понятно. А кто кого кинул более интересная тема :rasta_peace:

Получается репутация на сайте ничего не стоит и даже олдовым перцам не стоит доверять :(

а где ты смотришь "олдовость"? 

Поделиться сообщением

• 0
В 05.01.2020 в 19:48, legalusa сказал:

Тема об одном была, а начали разбираться кто и что прислал кому :) 

Расставлю все точки «над и». За панель деньги не взял, у меня была одна лишняя и решил помочь человеку. Но договорились, что он оплачивает доставку (как было написано выше). Денег у парня на момент не было, я все оплатил со своих и вот жду когда вернёт. Но отношения с Гампером - это не тема данной ветки. Тут вопрос в том, что под светом растят и растить можно, а не только на досвет ее 

Поделиться сообщением

• 0

олдовые тоже плачут... если в двух словах, плачУ и плАчу

Поделиться сообщением

• 0
10 hours ago, JAMPER said:

вот поспешные твои выводы, и вынос на всеобщее обозрение было ни к чему Братан)

Ну я ж не просто так вынес. Ты говорил одно и пропал. В телеге не отвечал, на форуме пол года не появлялся. Если б ты все написал как есть, описав свои проблем, что я б тебя не понял? Так нет, ты не писал ничего а ещё обижаешься, что я тут на форуме спросил куда ты делся и аргументировал интерес тем, что денег должен :) 

Держи людей в курсе, если о чем-то обещаешь, и не будет проблем :)

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, legalusa сказал:

Ну я ж не просто так вынес. Ты говорил одно и пропал. В телеге не отвечал, на форуме пол года не появлялся. Если б ты все написал как есть, описав свои проблем, что я б тебя не понял? Так нет, ты не писал ничего а ещё обижаешься, что я тут на форуме спросил куда ты делся и аргументировал интерес тем, что денег должен :) 

Держи людей в курсе, если о чем-то обещаешь, и не будет проблем :)

Говоришь кинул) ну пусть будет так, кинул так кинул) действительно гнилой диалог, что аж руки хочется помыть!!! Знал бы о чем сдесь речь идет, хуй бы вообще впрягался в эти разговоры гнилые!) Бля строишь из себя умника невьебического!!! А логику врубить не можешь) если человек тебя хочет кинуть, то хуй он даст тебе все свои координаты и будет так открыт!) У тебя же все есть вплоть до домашнего адреса моего!!!

Поделиться сообщением

• 0
1 hour ago, JAMPER said:

Говоришь кинул) ну пусть будет так, кинул так кинул)

Ты это сам придумал. Я ни разу не сказал, что ты меня кинул. Я лишь говорю, что ты не отвечал за свои слова и пропал из поля зрения без каких либо объяснений. А потом ещё обижаться начал, мол чего это я на публику вынес. Так к тебе не достучаться было, вот и вынес 

Поделиться сообщением

• 0
1 hour ago, JAMPER said:

У тебя же все есть вплоть до домашнего адреса моего!!!

И что это меняет? Мне за $60 искать тебя? Ты мне обещал одно - потом пропал, сливался, тут как обиженка себя ведёшь сейчас, мол я такой плохой, на всеобщее обозрение выставил. 
Ты перечитай телеграмм, посмотри что и когда ты обещал. Сначала обещал отдать в январе 2019, потом какие то проблемы у тебя были и сказал отдашь как сможешь. Потом В июле 2019 обещал отправить, потом в августе перестал мне отвечать, потом аж в октябре появился. В ноябре получил 30$ от тебя со словами «остальное через пару дней». Прошло ещё 2 месяца после «пары дней».... я могу тебе скриншотов накидать твоих же слов, если память прошибает. В целом эта эпопея длится больше года, и если б ты за все время мне прямо сказал, мол братан, проблемы у меня, с деньгами туго, да я б простил тебе эти 60 баксов, не обеднею от них. Так нет, ты ж обещаешь вернуть, а слово не держишь. На кого обижаться? Только на себя, бро, только на себя и больше ни на кого. Я никогда не считал тебя кидалой, просто не понимал почему ты так технично сливаешься, и зачем обещаешь если не можешь это сделать?

А сейчас не переводи стрелки тут на меня, пытаясь выставить меня гандоном. Я блин за свои бабки тебе все отправил, время тратил, ездил хуй знает куда, чтоб побыстрее и подешевле отправить, вошёл в твоё положение, хотел помочь, а оказывается что я ещё пиздабол и умника тут строю :rasta_sad:
 60... шестьдесят сраных баксов отдать больше года не можешь. Это по 5$ в месяц, мать Его. Никогда не злился так как сейчас, когда с открытой душей тебе помог, а ты меня тут ещё с говном смешать пытаешься. 
Лучше научись отвечать за свои слова и тогда претензий к тебе не будет :bayan:

P.S - я ни разу не писал, что ты меня кинул, писали другие. Хорош мне приписывать чужие слова и обвинения в твой адрес. Я лишь сказал, что найти тебя не могу и денег ты мне должен. А найти тебя не мог пол года - ведь в телеграмме ты мне не отвечал. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
On 1/5/2020 at 4:32 AM, ГаШишкин said:

но он писал,что ты его кинул.

Где я такое писал? Один придумал, другой обиделся, еще меня мудаком тут выставте, блин :)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, legalusa сказал:

Где я такое писал? Один придумал, другой обиделся, еще меня мудаком тут выставте, блин :)

А как у вас это называется?у нас кидалово.

Поделиться сообщением

• 0
3 minutes ago, ГаШишкин said:

А как у вас это называется?у нас кидалово.

Ну тогда научись отвечать за себя, а не приписывать мне свои слова и свое видение мира. Ведь у нас это, когда говорят то, что другой человек не делал, называется пиздабольство!

Я ни разу не писал, что JAMPER меня кинул. Я лишь пытался найти человека, ведь он мне месяцами не отвечал ни на форуме, ни в телеграмме. 

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0

маленькое рождественское чудо... или большое.

если бы это происходило в передаче Малахова, она бы называлась "Почем сыр в мышеловке?"

и это, не ругайте @ГаШишкина, он или не он в следующий раз подумает: "ну вас нахуй", и останемся мы без очередного потенциального сюжета про свитер, который носили, носили, носили, но продырявили и бросили. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
30 минут назад, legalusa сказал:

Ну тогда научись отвечать за себя, а не приписывать мне свои слова и свое видение мира. Ведь у нас это, когда говорят то, что другой человек не делал, называется пиздабольство!

Я ни разу не писал, что JAMPER меня кинул. Я лишь пытался найти человека, ведь он мне месяцами не отвечал ни на форуме, ни в телеграмме. 

Что ты крутишься,как уж на сковородке?

1 час назад, legalusa сказал:

И что это меняет? Мне за $60 искать тебя? Ты мне обещал одно - потом пропал, сливался, тут как обиженка себя ведёшь сейчас, мол я такой плохой, на всеобщее обозрение выставил. 
Ты перечитай телеграмм, посмотри что и когда ты обещал. Сначала обещал отдать в январе 2019, потом какие то проблемы у тебя были и сказал отдашь как сможешь. Потом В июле 2019 обещал отправить, потом в августе перестал мне отвечать, потом аж в октябре появился. В ноябре получил 30$ от тебя со словами «остальное через пару дней». Прошло ещё 2 месяца после «пары дней».... я могу тебе скриншотов накидать твоих же слов, если память прошибает. В целом эта эпопея длится больше года, и если б ты за все время мне прямо сказал, мол братан, проблемы у меня, с деньгами туго, да я б простил тебе эти 60 баксов, не обеднею от них. Так нет, ты ж обещаешь вернуть, а слово не держишь. На кого обижаться? Только на себя, бро, только на себя и больше ни на кого. Я никогда не считал тебя кидалой, просто не понимал почему ты так технично сливаешься, и зачем обещаешь если не можешь это сделать?

А сейчас не переводи стрелки тут на меня, пытаясь выставить меня гандоном. Я блин за свои бабки тебе все отправил, время тратил, ездил хуй знает куда, чтоб побыстрее и подешевле отправить, вошёл в твоё положение, хотел помочь, а оказывается что я ещё пиздабол и умника тут строю :rasta_sad:
 60... шестьдесят сраных баксов отдать больше года не можешь. Это по 5$ в месяц, мать Его. Никогда не злился так как сейчас, когда с открытой душей тебе помог, а ты меня тут ещё с говном смешать пытаешься. 
Лучше научись отвечать за свои слова и тогда претензий к тебе не будет :bayan:

P.S - я ни разу не писал, что ты меня кинул, писали другие. Хорош мне приписывать чужие слова и обвинения в твой адрес. Я лишь сказал, что найти тебя не могу и денег ты мне должен. А найти тебя не мог пол года - ведь в телеграмме ты мне не отвечал. 

Поделиться сообщением

• 0

@ГаШишкин я тебя не понимаю. Видимо ты сам не понимаешь что цитируешь и что мне приписать хочешь :) Не знаю как таких у вас называют, но у нас тебя б назвали пиздаболом, раз пытаешься мне приписать то, что я не делал) 

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0

ну так не его через хер кинули, чтобы иметь причины не называть вещи своими именами. непонятно в чем он виноват. 

Поделиться сообщением

• 0

@ГаШишкин, чем бы и как для тебя история не закончилась, имеешь право нарисовать себе звезду на борту. очевидно по ответам обвиняемого, что дел с ним иметь нельзя, хуже хруща, ей богу. а без твоего камента ничего бы этого не было, контекст был бы мимишно-сопливым 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...