dimaman 4 Опубликовано: 6 февраля, 2019 Пацаны не могу опредилиться со светом них%;№ не пойму есть лампы днат 400 ват внутри две трубки читаю форум смотрю и подсветку мутят и тому подобное что посоветуете ?? буду благодарен всех ответов по теме и пользы новичкам много ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 6 февраля, 2019 Чтоб что-то советовать, нужно понимать, как минимум, какая у тебя площадь выращивания, условия. Может у тебя нет возможности поставить вытяжку нормальную, да еще и тепло в помещении, тогда придется думать о том, как бы не сделать печь из бокса. А может наоборот, супер холодно, тогда думать как бы светом обогреть. В общем, исходя из твоего сообщения выше, нифига не понятно, что тебе советовать. Опиши больше критериев. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimaman 4 Опубликовано: 6 февраля, 2019 1 час назад, legalusa сказал: Чтоб что-то советовать, нужно понимать, как минимум, какая у тебя площадь выращивания, условия. Может у меня нет возможности поставить вытяжку нормальную, да еще и тепло в помещении, тогда придется думать о том, как бы не сделать печь из бокса. А может наоборот, супер холодно, тогда думать как бы светом обогреть. В общем, исходя из твоего сообщения выше, нифига не понятно :) Вообще такое дело по финансам не много у меня так что смотрю у кого какой свет экономия так сказать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimaman 4 Опубликовано: 6 февраля, 2019 Только что, dimaman сказал: Вообще такое дело по финансам не много у меня так что смотрю у кого какой свет экономия так сказать . И смотрю для своего кармана подходящий вариант только с боксом залетел на 600 грн тут и свет днат 700грн я что миллионер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 7 февраля, 2019 26 minutes ago, dimaman said: И смотрю для своего кармана подходящий вариант только с боксом залетел на 600 грн тут и свет днат 700грн я что миллионер Видимо ты не уловил сути моего сообщения. Откуда мы знаем, что тебе советовать, если ты ничего о своих критериях не сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venomganj 1 075 Опубликовано: 7 февраля, 2019 Здорова ! У меня бокс 60см на 1,5 метра стоит днат 400 ватт. У тебя какой бокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 7 февраля, 2019 6 часов назад, dimaman сказал: И смотрю для своего кармана подходящий вариант только с боксом залетел на 600 грн тут и свет днат 700грн я что миллионер дык гроувинг это вообще не дешево.Тебе еще вкладывать и вкладывать. За електричество скока платить посчитай - может это станет для тебя отправной точкой в выборе лампы. 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 987 Опубликовано: 7 февраля, 2019 9 часов назад, dimaman сказал: И смотрю для своего кармана подходящий вариант только с боксом залетел на 600 грн тут и свет днат 700грн я что миллионер Ну ты и психанул 2 2 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 7 февраля, 2019 1 minute ago, валентик said: Ну ты и психанул Да, уже 1300 грн. вложил, и так потратился много :)) Видно парень не осознаёт, что индор - это не дёшево, в принципе. Обдув, вытяжка, удобрения, свет, земля и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimaman 4 Опубликовано: 7 февраля, 2019 Бокс из фанеры 1.20 на 1.20 и 50 см от стенки до стенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimaman 4 Опубликовано: 7 февраля, 2019 12 часов назад, Venomganj сказал: Здорова ! У меня бокс 60см на 1,5 метра стоит днат 400 ватт. У тебя какой бокс? 1.20 на 1.20 50 см от стенки до стенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 M1xel 44 Опубликовано: 7 февраля, 2019 привет, на такои бокс днат 400 будет норм можно и больше, но нужен выдув нормальный еще, а то будет жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сапер 89 Опубликовано: 7 февраля, 2019 1 час назад, dimaman сказал: Бокс из фанеры 1.20 на 1.20 и 50 см от стенки до стенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сапер 89 Опубликовано: 7 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сапер 89 Опубликовано: 7 февраля, 2019 14 часов назад, dimaman сказал: Вообще такое дело по финансам не много у меня так что смотрю у кого какой свет экономия так сказать . А ты считал потянеш такой бокс или нет ? На твой бокс по хорошему нужен днат 400 ,это 430 ватт на 18 часов в сутки (вега минимум) на 30 дней : и того 232 киловата посчитай по своему тарифу. Или может имеет смысл сделать бокс поменьше на 250 днат. Все же лучше чем бросить гров после первого счета за электроэнергию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 7 февраля, 2019 А барыге заносить по 200 баллов за грам миллионер? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 7 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 7 февраля, 2019 5 часов назад, dimaman сказал: Бокс из фанеры 1.20 на 1.20 и 50 см от стенки до стенки Ты взорвал мой мозг 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bobavah 0 Опубликовано: 7 февраля, 2019 Лучше начинать с эсл или бытового леда. Начни с чего то попроще а дальше и денег насобираешь побольше и научишься разбираться в грове. Свет дорожает,днат не выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 7 февраля, 2019 18 часов назад, dimaman сказал: И смотрю для своего кармана подходящий вариант только с боксом залетел на 600 грн тут и свет днат 700грн я что миллионер 600 + 700 гривен = 1300 гривен = 5 грамм по 250 грн/грамм. При нормальных руках ты снимешь с автика от 60 грамм, а по-нормальному 100 и более, общей стоимостью в барыжном эквиваленте 15 000 - 25 000 грн. Решать тебе, конечно, но пора и пионерам учиться экономике 2 часа назад, Seomuller сказал: А барыге заносить по 200 баллов за грам миллионер? Сто процентов, бро Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venomganj 1 075 Опубликовано: 7 февраля, 2019 Ты барыга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 8 февраля, 2019 10 часов назад, Kermit сказал: 600 + 700 гривен = 1300 гривен = 5 грамм по 250 грн/грамм. При нормальных руках ты снимешь с автика от 60 грамм, а по-нормальному 100 и более, общей стоимостью в барыжном эквиваленте 15 000 - 25 000 грн. Решать тебе, конечно, но пора и пионерам учиться экономике Сто процентов, бро Нихера у вас дешёвые шишки, у нас 500грн 1грамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NapasX 0 Опубликовано: 8 февраля, 2019 8 минут назад, xxxRAYxxx сказал: Нихера у вас дешёвые шишки, у нас 500грн 1грамм Фига ценники у Вас. Хорошо, что сам выращиваю, вообще к барыгам лет 10 не обращался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 8 февраля, 2019 9 часов назад, Venomganj сказал: Ты барыга? Не нужно быть, например, автомобильным перекупом, чтобы понять, что покупать шкоду фабия за 20 тысяч долларов глупо, если ее можно купить за 6 тысяч ))) Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 8 февраля, 2019 3 часа назад, xxxRAYxxx сказал: Нихера у вас дешёвые шишки, у нас 500грн 1грамм Интересно, где это ) Сколько по Европе путешествовал, цена примерно одинаковая, что в Праге, что в Барселоне на Ла-Рамбле - 10 Евро грамм. 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AndreySoon 5 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Света всегда мало для выращивание дома.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dimaman 4
Пацаны не могу опредилиться со светом них%;№ не пойму есть лампы днат 400 ват внутри две трубки читаю форум смотрю и подсветку мутят и тому подобное что посоветуете ?? буду благодарен всех ответов по теме и пользы новичкам много )
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас