sirotka 9 635 Опубликовано: 20 марта, 2019 1 минуту назад, Snooppyy сказал: Может какие-то удобряхи посоветуешь более качественные? Я на крутых не растил, по этому советы могут основыватся ток на хужем опыте. Все хвалят GHE. Я намешал вот такое и росло нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 821 Опубликовано: 20 марта, 2019 Хорошо идут браза,буду заходить) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooppyy 67 Опубликовано: 20 марта, 2019 1 час назад, sirotka сказал: Все хвалят GHE. Я вот тоже больше к ним склоняюсь, но как полез по магазинам, а там чёрт голову сломит ) их там множество и хрен пойми что для чего ) нужно изучать более детально эту тематику, все никак времени не хватает, а растихи-то ждать не будут. 1 час назад, sirotka сказал: Я намешал вот такое и росло нормально. Благодарю, Бро! Очень полезная статья, обязательно изучу. 43 минуты назад, MrHaze сказал: Хорошо идут браза,буду заходить) Та где ж там хорошо ) наоборот, переживаю, что подтормаживают в росте, ищу причину. Тяжело во всем разобраться при первом грове. Но ты забегай, буду рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 821 Опубликовано: 20 марта, 2019 Та где ж там хорошо ) наоборот, переживаю, что подтормаживают в росте, ищу причину. Тяжело во всем разобраться при первом грове. Но ты забегай, буду рад А в чем проблема братка? Может помогу чем) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooppyy 67 Опубликовано: 20 марта, 2019 Ребя, если встречали тему где детально обсуждается вопрос воды для полива, киньте линк, плз. Очень нужно понять чем поливать лучше. Всем мир и вкусных урожаев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooppyy 67 Опубликовано: 20 марта, 2019 1 минуту назад, MrHaze сказал: А в чем проблема братка? Может помогу чем) Буду благодарен любому совету. Спасибо тебе, браза, за проявленный интерес к моей ветке ) Больше месяца уже растут мои растихи, а мне вот какжется что как-то слабо развиваются, может водичка не та, может ph неподходящий, хотя меряю стабильно, но приборы китайские, могут и подводить. Самому большому растению где-то сантиметров 30, второе около 20, а третья растила вообще малюсенькая. Завтра утром сделаю фотки, посмотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 20 марта, 2019 12 минут назад, Snooppyy сказал: а там чёрт голову сломит ) их там множество и хрен пойми что для чего ) Тебе нужен простой набор, его иногда называют ТРИПАК+рипен. Если ты с Укарины вон у товарища @kriss он оригинал и стимы продает. Товарищ @AlexSteel самодельное продает, тоже куча народу растит, довольны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooppyy 67 Опубликовано: 20 марта, 2019 Только что, sirotka сказал: Тебе нужен простой набор, его иногда называют ТРИПАК+рипен. Если ты с Укарины вон у товарища @kriss он оригинал и стимы продает. Товарищ @AlexSteel самобленое продает, тоже куча народу растит, довольны. О! Вот за конкретику безумно признателен! Обязательно воспользуюсь данной информацией! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 821 Опубликовано: 20 марта, 2019 Буду благодарен любому совету. Спасибо тебе, браза, за проявленный интерес к моей ветке ) Больше месяца уже растут мои растихи, а мне вот какжется что как-то слабо развиваются, может водичка не та, может ph неподходящий, хотя меряю стабильно, но приборы китайские, могут и подводить. Самому большому растению где-то сантиметров 30, второе около 20, а третья растила вообще малюсенькая. Завтра утром сделаю фотки, посмотришь. Начинай кормить их браза,удобры бери те что бро сиротка советовал трехкомпонентные + калмаг возьми желательно и лампу поближе ставь если темпа до 30 у макушек то все хорошо) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooppyy 67 Опубликовано: 20 марта, 2019 8 минут назад, MrHaze сказал: калмаг возьми Калмаг как юзать правильно? Посмотрел, он довольно дорогой, 400 грн за литр. 8 минут назад, MrHaze сказал: лампу поближе ставь если темпа до 30 у макушек то все хорошо) С температурой тоже бывают проблемки, у меня бокс пенофолом обшит и порою очень тяжело сбить температуру ниже 30. Сейчас уже приловчился более или менее, но бывало такое, что ночью достигала 32 при закрытом балконе :( хотя култуб стоит и вентик на 400 кубов и все равно, зараза, ползёт на тридцатку :( за Советы спасибо! Уже выбираю комплекс удобрях. Еще беда в том, что грунта много, после одного полива 5-6 дней земля не просыхает. Это ведь тоже не есть хорошо, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 20 марта, 2019 @Snooppyy калмага нужно очень мало. Мне на гров на 4 куста хватает 100 мл Sensi cal-mag xtra. Просто добавляешь изредка в полив и даешь раз в неделю по листу. 2мл\л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 821 Опубликовано: 20 марта, 2019 Калмаг штука универсальная и нужная,особенно если вода осмос... Литр тебе и не нужен,бро Крисс на розлив продает)Добавляй его в каждый компот по 50ппм чтобы избежать множества проблем на веге"А по поводу просыхания почвы,6 дней это конечно долго... В следующий раз кокос бери,земля для органики ИМХО"А сейчас можешь частично решить этот вопрос направив вентилятор на поты и поставив ближе лампу,,,И главное при использовании минералки на земле проливать до дренажа(даже если долго сохнет) избежишь проблемы с кривым пш и засолами ...Удачи браза) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 21 марта, 2019 Если на гхе растить там есть микро для жесткой и мягкой воды с большем количеством кальция. Калмаг не нужен.Накрайняк зола решает проблему с кальцием, а сульфик с магнием стоят копейки. А вообще для земли гхе такое себе решение, не знаю кто там хвалит, я встречаю репорты где траблы)) да и у самого с ними были проблемки на земле. Для гидры да, огонь. Советую присмотреться к биобиз органика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 21 марта, 2019 13 часов назад, sirotka сказал: @Petruwka Зачем усы сбрил? картинка показалась красивенная Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooppyy 67 Опубликовано: 21 марта, 2019 Бразики! Спешу поделиться радостной новостью, только что прочитал в ветке у бро @GG19876 Комитет Верховной Рады Украины по правам человека поддержал электронную петицию о законодательном урегулировании медицинского каннабиса (была зарегистрирована на сайте парламента 13 марта и собрала более 25 000 голосов). Петицию поддержали все присутствующие на заседании члены комитета, информирует Громадське. Для реализации призыва авторов петиции депутаты решили приступить к разработке законопроекта об урегулировании медицинского применения каннабиса и создать рабочую группу, в которую привлекут представителей других профильных комитетов. В свою очередь в Кабинет Министров направят обращение с просьбой изъять каннабис из перечня наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров. Ранее и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун выступила за легализацию применения каннабиса в медицинских и научных целях. По ее мнению, таким образом можно было бы облегчить страдания онкобольных пациентов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 21 марта, 2019 это все еще бла-бла-бла)) но все таки маленькая победа Ура)) 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooppyy 67 Опубликовано: 21 марта, 2019 @sirotka @GG19876 @Jameson @Petruwka @MrHaze Бразы, сделал вот фотки сегодня на обходе, ситуация немного меня пугает. На одной растихи какие-то пятна. вот самая успешная по развитию растиха. Но как для месячного возраста, мне кажется, маловата она :( А вот самая тормозящая, садил их одинаково. Но эта как-то боком вылезла через долгий промежуток времени. Я подозреваю, что семечко как-то криво заложил, либо просел сильно грунт при поливе. Сегодня думаю пересадить ее в большой горшок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 821 Опубликовано: 21 марта, 2019 Кормить начинай бро,а с последней толку не будет скорее всего... 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 21 марта, 2019 @Snooppyy что то пятен не увидел . И если не трудно пиши сколько им дней от семечки. А то путаюсь и забываю что у тебя растет ну это уже возраст берет )) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooppyy 67 Опубликовано: 21 марта, 2019 1 час назад, MrHaze сказал: Кормить начинай бро,а с последней толку не будет скорее всего... Ну уже грунт подготовил для последней, пересажу, а там будет видно. 59 минут назад, Petruwka сказал: что то пятен не увидел Ну как же не увидел? )) вот, я пометил здесь ) типа пигметации на коже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooppyy 67 Опубликовано: 21 марта, 2019 1 час назад, Petruwka сказал: И если не трудно пиши сколько им дней от семечки 37 дней от посадки в землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 22 марта, 2019 Бро, у меня таких пятен не сосчитать главное что бы не усугублялось, по срокам подходит уже момент кормления. Теоретически они могут появляться начинать от голода. но пока лично я не вижу особых проблем Чем кормить будешь? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooppyy 67 Опубликовано: 30 марта, 2019 В 22.03.2019 в 16:52, Petruwka сказал: Бро, у меня таких пятен не сосчитать главное что бы не усугублялось, по срокам подходит уже момент кормления. Теоретически они могут появляться начинать от голода. но пока лично я не вижу особых проблем Чем кормить будешь? Привет, Бро. Сори, не видел сообщение твоё. Уже приобрёл удобряхи у бро @kriss порекомендовал мне juice, взял набор микро, гроу, блум + стимуляторы. Пошло хорошо очень ) цветение началось. Вот задумался вопросом обрезки, читаю сейчас статейки всякие и пишут, что не стоит на цвете уже обрезать. А что скажут мудрецы форумные по этому поводу? ) вот самый быстро развивающийся куст, пару дней назад фоткал Второй тоже увеличился после удобрях, вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 30 марта, 2019 36 минут назад, Snooppyy сказал: вот самый быстро развивающийся куст, пару дней назад фоткал Фосфору хочет аж покраснел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 30 марта, 2019 7 часов назад, Snooppyy сказал: А что скажут мудрецы форумные по этому поводу? ) каждому своё... одному подходит, второму нет. спорить можно долго, пока сам собаку не съешь ответ не получишь Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас