legalusa 3 986 Опубликовано: 18 февраля, 2019 Ребята, привет. Такая штука случилась у меня. В общем, заказал B-52 и смотрю, на упаковке указано, что в составе только один витамин Б-1. Я помню, что ранее пользовался этим стимулятором, и в нем был комплекс Б витаминов, а тут лишь один. Ну ладно, думаю, может что поменяли. Но вчера друзья, зная мое хобби, подарили удобряхи, среди которых был все тот же Б-52. И, о чудо, в нем все также комплекс из 5-и витаминов группы Б. Кто что знает об этом? Может у адвансов какая-то серия новая была? Какие-то экспериментальные разработки? Либо мне левая бутылка пришла?)) Тут 5 витаминов Тут всего один Это фото бутылок, они идентичные, да и продавец был Advanced Nutrients, то есть сам производитель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DadTheLawyer 269 Опубликовано: 18 февраля, 2019 2 hours ago, legalusa said: Ребята, привет. Такая штука случилась у меня. В общем, заказал B-52 и смотрю, на упаковке указано, что в составе только один витамин Б-1. Я помню, что ранее пользовался этим стимулятором, и в нем был комплекс Б витаминов, а тут лишь один. Ну ладно, думаю, может что поменяли. Но вчера друзья, зная мое хобби, подарили удобряхи, среди которых был все тот же Б-52. И, о чудо, в нем все также комплекс из 5-и витаминов группы Б. Кто что знает об этом? Может у адвансов какая-то серия новая была? Какие-то экспериментальные разработки? Либо мне левая бутылка пришла?)) Тут 5 витаминов Тут всего один Это фото бутылок, они идентичные, да и продавец был Advanced Nutrients, то есть сам производитель. Я думаю на поздней написали более подробный состав изза того что зажопила какая проверка, а раньше попросту прятали "секретный рецепт"? Приду домой тоже гляну на банку. 1 ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DadTheLawyer 269 Опубликовано: 18 февраля, 2019 У меня состав вообще сзади, а не с боку, видимо зависит от распространителя. ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 18 февраля, 2019 Заказал ещё одну баночку, пришла опять с одним витамином. Видимо это у них изменения, и новые партии уже такие будут. Изменили формулу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JAMPER 13 255 Опубликовано: 18 февраля, 2019 1 час назад, legalusa сказал: Заказал ещё одну баночку, пришла опять с одним витамином. Видимо это у них изменения, и новые партии уже такие будут. Изменили формулу :) Бро, это у Криса нужно спросить) я думаю он должен знать ответ на твой вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JAMPER 13 255 Опубликовано: 18 февраля, 2019 Вот я завидую все таки вам парни) ну разумеется белой завистью) блин как у вас легко с этой темой, не то что у нас((( занимаетесь своим хобби не боясь ничего) тут лишний раз курить не хочется, потому что как дунешь, и пиздец, измена начинается!!! А вдруг то, а вдруг это!( А когда легально, таа курнул и сиди любуйся кустами на балконе а не в подвале!( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DadTheLawyer 269 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Вот я завидую все таки вам парни) ну разумеется белой завистью) блин как у вас легко с этой темой, не то что у нас((( занимаетесь своим хобби не боясь ничего) тут лишний раз курить не хочется, потому что как дунешь, и пиздец, измена начинается!!! А вдруг то, а вдруг это!( А когда легально, таа курнул и сиди любуйся кустами на балконе а не в подвале!(У меня такая же ситуация в стране, но если делаешь все тихо, все будет гуд) Бояться надо своего языка,особенно если под градусом) ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JAMPER 13 255 Опубликовано: 19 февраля, 2019 24 минуты назад, DadTheLawyer сказал: У меня такая же ситуация в стране, но если делаешь все тихо, все будет гуд) Бояться надо своего языка,особенно если под градусом) Я градусы не принимаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DadTheLawyer 269 Опубликовано: 19 февраля, 2019 1 hour ago, GAMPER said: Я градусы не принимаю) Похвально, это я так, мало ли) 1 ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
legalusa 3 986
Ребята, привет. Такая штука случилась у меня. В общем, заказал B-52 и смотрю, на упаковке указано, что в составе только один витамин Б-1.
Я помню, что ранее пользовался этим стимулятором, и в нем был комплекс Б витаминов, а тут лишь один. Ну ладно, думаю, может что поменяли.
Но вчера друзья, зная мое хобби, подарили удобряхи, среди которых был все тот же Б-52. И, о чудо, в нем все также комплекс из 5-и витаминов группы Б.
Кто что знает об этом? Может у адвансов какая-то серия новая была? Какие-то экспериментальные разработки? Либо мне левая бутылка пришла?))
Тут 5 витаминов
Тут всего один
Это фото бутылок, они идентичные, да и продавец был Advanced Nutrients, то есть сам производитель.
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас