Paranoya 67 Опубликовано: 24 февраля, 2019 Бразы, помогите! Почва как на фото, перлит вермикулит добавил 30%, почва 70%, на дне пенопласт Растихе 3 недели, проливаю, меряю показатели, выход дренажа ппм 800 пш 7.2 Заливаю отстоявшуюся воду с пш 5, почва не меняется Заливаю воду пш 4, почва также, только теперь 7.1. Сбил 0.1! Вкусняхи с почвы только вымыл 600пп осталось что делать? про почву спрашивал говорили норм благо это тестовая семка барыжная из шишек, сидит в горшке 3л, влил литра 3 точно уже, пш не меняется беда в том, что в 10л ведрах у меня растут 2 растишки сортовые в такой же почве, автик и фотик, им неделя, пока все норм что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 762 Опубликовано: 24 февраля, 2019 если растение нормально себя чувствуют не парься,делай компот 6 пару раз" 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 24 февраля, 2019 6 минут назад, Paranoya сказал: Бразы, помогите! Почва как на фото, перлит вермикулит добавил 30%, почва 70%, на дне пенопласт Растихе 3 недели, проливаю, меряю показатели, выход дренажа ппм 800 пш 7.2 Растение имеет какие нибуть проблемы? Если нет, так и бог с ним, с этим ПШ. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paranoya 67 Опубликовано: 24 февраля, 2019 17 минут назад, MrHaze сказал: если растение нормально себя чувствуют не парься,делай компот 6 пару раз" бро спасибо за совет! и забить на пш? лан, а если он будет повышаться? и что это за магия такая с пш? почва гавно? не стоит пересаживать? я за сортовых малышек переживаю, посадил в это что-то непонятное, а старался как лучше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paranoya 67 Опубликовано: 24 февраля, 2019 25 минут назад, sirotka сказал: Растение имеет какие нибуть проблемы? Если нет, так и бог с ним, с этим ПШ. бить тревогу в случае голода? какие варианты есть в таком случае? мне чтоб знать к чему быть готовым) а то пш чет меня расстроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 24 февраля, 2019 @Paranoyaне парся, то паранойя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 24 февраля, 2019 3 минуты назад, Paranoya сказал: какие варианты есть в таком случае Самый суровый вариант, это вымывать все из земли в ноль. Несешь в ванную и льеш литров 30-50 делаешь полностью нейтральный субстрат, потом начинаешь лить удобры как на кокосе. Но проблем нет, пока не парься, покажет голод, дашь еды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paranoya 67 Опубликовано: 24 февраля, 2019 3 минуты назад, Бугор сказал: @Paranoyaне парся, то паранойя да уже выдохнул)) после того как пш 4 полил, понял что погорячился и следом влил 0.5л компота с пш 6, как думаешь, на горшок 3л хватило чтоб кислоту вымыть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paranoya 67 Опубликовано: 24 февраля, 2019 2 минуты назад, sirotka сказал: Самый суровый вариант, это вымывать все из земли в ноль. Несешь в ванную и льеш литров 30-50 делаешь полностью нейтральный субстрат, потом начинаешь лить удобры как на кокосе. Но проблем нет, пока не парься, покажет голод, дашь еды. спасибо бразы за оперативность и советы) мир вам) первый гров, параною, хотя знаю что нельзя)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chupakabra 97 Опубликовано: 24 февраля, 2019 20 хвилин тому, Paranoya сказав: посадил в это что-то непонятное, а старался как лучше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 24 февраля, 2019 Я вообще первый гров растил без измерительных приборов первые 1.5 месяца. Чем меньше новичок знает, тем меньше может сделать вреда растению. В погоне за «идеальными показателями» можно столько проблем наделать, что ну его. Если растишка себя хорошо чувствует, то и париться на стоит по поводу PH, PPM и т.д. Вот сейчас растёт новый цикл, и уже почти 4 недели, с момента посадки, ничего не меряю. Лью воду с фильтра угольного, даю стимуляторы, почва сама все регулирует. Растут малышки, огромные кусты уже (на фото 22 дня от семки, вроде бы) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novachek 201 Опубликовано: 24 февраля, 2019 34 минуты назад, legalusa сказал: Я вообще первый гров растил без измерительных приборов первые 1.5 месяца. Чем меньше новичок знает, тем меньше может сделать вреда растению. В погоне за «идеальными показателями» можно столько проблем наделать, что ну его. Если растишка себя хорошо чувствует, то и париться на стоит по поводу PH, PPM и т.д. Вот сейчас растёт новый цикл, и уже почти 4 недели, с момента посадки, ничего не меряю. Лью воду с фильтра угольного, даю стимуляторы, почва сама все регулирует. Растут малышки, огромные кусты уже (на фото 22 дня от семки, вроде бы) Хорошо идут....дай бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paranoya 67 Опубликовано: 25 февраля, 2019 8 часов назад, legalusa сказал: Я вообще первый гров растил без измерительных приборов первые 1.5 месяца. Чем меньше новичок знает, тем меньше может сделать вреда растению. В погоне за «идеальными показателями» можно столько проблем наделать, что ну его. Если растишка себя хорошо чувствует, то и париться на стоит по поводу PH, PPM и т.д. Вот сейчас растёт новый цикл, и уже почти 4 недели, с момента посадки, ничего не меряю. Лью воду с фильтра угольного, даю стимуляторы, почва сама все регулирует. Растут малышки, огромные кусты уже (на фото 22 дня от семки, вроде бы) Отлично выглядят бро) смолистых шишек тебе) какие стимуляторы льешь? у меня крануха 170ппм, затарился GHE micro grow bloom, кормить буду по формуле, которую все в один голос хвалят на форуме за безпроблемность. С третьей недели начну 25%, 50% и к четвертной недели на 100% выйду) это я про сортовых растишек, которым неделя барыжная растиха после вчерашних извращений вроде норм, поглядим. в конце влив компот 50% пш 6 пол литра чтоб кислоту смыть, а то я пш 4 захреначил со психу она у меня тормознула жестко из-за пересадки на второй недели, у меня почва окислилась, сейчас отошла и лезут пятилистники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 walkman 2 464 Опубликовано: 25 февраля, 2019 Попробуй заново откалибровать прибор PH, у меня такое было, не сбивался ph, в итоге прибор был сбит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 488 Опубликовано: 25 февраля, 2019 лишнее ты уже всё вымыл, сейчас начнешь удобры вносить и пш потихоньку опустится 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paranoya 67 Опубликовано: 25 февраля, 2019 10 часов назад, walkman сказал: Попробуй заново откалибровать прибор PH, у меня такое было, не сбивался ph, в итоге прибор был сбит. у меня остались растворы в 4.0 и 6.8 от калибровки, в баночки закрыл, он в норме, когда сомневаюсь, достаю и тыкаю их прибором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Paranoya 67
Бразы, помогите! Почва как на фото, перлит вермикулит добавил 30%, почва 70%, на дне пенопласт
Растихе 3 недели, проливаю, меряю показатели, выход дренажа ппм 800 пш 7.2
Заливаю отстоявшуюся воду с пш 5, почва не меняется
Заливаю воду пш 4, почва также, только теперь 7.1. Сбил 0.1!
Вкусняхи с почвы только вымыл 600пп осталось
что делать? про почву спрашивал говорили норм
благо это тестовая семка барыжная из шишек, сидит в горшке 3л, влил литра 3 точно уже, пш не меняется
беда в том, что в 10л ведрах у меня растут 2 растишки сортовые в такой же почве, автик и фотик, им неделя, пока все норм
что делать?
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас