mzlo1026 1 056 Опубликовано: 25 февраля, 2019 Доброго времени суток. Посоветуйте автоцвет, который даст урожай за 80-90дней от качки на земле в нормальных условиях. Расти будет в боксе с двумя фотофемками, на цвете буду досвечивать в другом помещении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 028 Опубликовано: 25 февраля, 2019 Lowryder. Даст и за 60 дней, при хороших условиях :) Но он небольшой. Правда я со своего лорика снял 60 грамм, но рос он у меня порядка 70-75 дней 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 056 Опубликовано: 25 февраля, 2019 21 минуту назад, legalusa сказал: Lowryder. Даст и за 60 дней, при хороших условиях :) Но он небольшой. Правда я со своего лорика снял 60 грамм, но рос он у меня порядка 70-75 дней То, что мне надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 056 Опубликовано: 25 февраля, 2019 Возникает еще один вопрос. Lowryder от errors, silver и gold. Каковы отличия? Если не эррорс, то у кого в пределах 50-100грн за бубку можно взять достойного автолорика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 25 февраля, 2019 @legalusa с этого лорика что на фотке ты 60 грамм снял?чтото я не совсем понял. 41 минуту назад, mzlo1026 сказал: Возникает еще один вопрос. Lowryder от errors, silver и gold. Каковы отличия? любой лорик даёт минимум грам за минимальный срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 028 Опубликовано: 25 февраля, 2019 24 minutes ago, Мачете said: с этого лорика что на фотке ты 60 грамм снял?чтото я не совсем понял. Ошибка вышла. С того, что на фото, снял 46 грамм. А те весы, на которых 60+ - это со второго лорика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 336 Опубликовано: 25 февраля, 2019 2 часа назад, mzlo1026 сказал: Доброго времени суток. Посоветуйте автоцвет, который даст урожай за 80-90дней от качки на земле в нормальных условиях. Расти будет в боксе с двумя фотофемками, на цвете буду досвечивать в другом помещении. Вот братишка глянь альбом мой авто ак 47 за 70 дней успевают полностью (иногда за 60 даже) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 056 Опубликовано: 26 февраля, 2019 6 часов назад, mrnice сказал: Вот братишка глянь альбом мой авто ак 47 за 70 дней успевают полностью (иногда за 60 даже) Бро твои зерна? Прикупил бы Или у эррорсов брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 336 Опубликовано: 26 февраля, 2019 20 минут назад, mzlo1026 сказал: Бро твои зерна? Прикупил бы Или у эррорсов брал? Нет братка,не занимаюсь семенами (пока) у семяныча брал Та и были бы мои я так бы тебе их подогнал! хотя есть еще штук 5-6 свободных семян ты с рф ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 056 Опубликовано: 26 февраля, 2019 55 минут назад, mrnice сказал: Нет братка,не занимаюсь семенами (пока) у семяныча брал Та и были бы мои я так бы тебе их подогнал! хотя есть еще штук 5-6 свободных семян ты с рф ? Братка с укр. С бабками проблeм нeт, просто охота стабильно прущeго раннего автика и нe охота пeрeплачивать за рабочую лошадку Закажу на эррорс сильвера, посмотрим что он с себя представляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 056 Опубликовано: 26 февраля, 2019 1 час назад, mrnice сказал: Нет братка,не занимаюсь семенами (пока) у семяныча брал Та и были бы мои я так бы тебе их подогнал! хотя есть еще штук 5-6 свободных семян ты с рф ? Бро такая мысль посетила, а если я возьму имеющийся автик от эррорс, например auto cheese, и посажу его в 2-2.5литровый горшок. Он ведь по идее быстрее вегу пройдет и в целом цикл короче должен выйти? Если да, то на какой выхлоп можно рассчитывать? Грамм 40-50 можно ожидать? Света нормального ему за глаза будет, удобр и стимов тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 056 Опубликовано: 26 февраля, 2019 10 часов назад, legalusa сказал: Lowryder. Даст и за 60 дней, при хороших условиях :) Но он небольшой. Правда я со своего лорика снял 60 грамм, но рос он у меня порядка 70-75 дней Бро на сколько литров поты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 028 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Just now, mzlo1026 said: Бро на сколько литров поты? На 10 были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 056 Опубликовано: 26 февраля, 2019 1 минуту назад, legalusa сказал: На 10 были Понял. По фото сложно масштаб оценить, думал что меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 336 Опубликовано: 26 февраля, 2019 1 час назад, mzlo1026 сказал: Бро такая мысль посетила, а если я возьму имеющийся автик от эррорс, например auto cheese, и посажу его в 2-2.5литровый горшок. Он ведь по идее быстрее вегу пройдет и в целом цикл короче должен выйти? Если да, то на какой выхлоп можно рассчитывать? Грамм 40-50 можно ожидать? Света нормального ему за глаза будет, удобр и стимов тоже. Братка как показывает практика размен не показатель, можно и в 0,5 горшке вырастит приличную даму! Вопрос в другом это в генетике самого материала (семки) все остальное уже вторично,корм ,свет , и тд. Так трудно сказать ,надо смотреть по растишке на ее развити. Скажу по своему опыту ,горшки у меня 4,8 л...снял с 4х автов 160 сухого ,те что на ледах ! И кормлю я их каждый полив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 336 Опубликовано: 26 февраля, 2019 2 часа назад, mzlo1026 сказал: Братка с укр. С бабками проблeм нeт, просто охота стабильно прущeго раннего автика и нe охота пeрeплачивать за рабочую лошадку Закажу на эррорс сильвера, посмотрим что он с себя представляет. Мне семена кактуса шли месяц с укр, и то ебнутая почта рф все пришло в таком состояние ((( отправить бы мог конечно ,но хз в каком они сост.приедут и в целом ли виде мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 26 февраля, 2019 вот хороший быстрый сорт. http://www.canna-seeds.com.ua/product.php?id_product=246 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 19SAW77 128 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Выбирай https://ganjaseeds.org/category/avtotsvetushchie-feminizirovannye/?period[]=1718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 056 Опубликовано: 26 февраля, 2019 39 минут назад, mrnice сказал: Мне семена кактуса шли месяц с укр, и то ебнутая почта рф все пришло в таком состояние ((( отправить бы мог конечно ,но хз в каком они сост.приедут и в целом ли виде мир Спасибо бро, возьму 5л горшок и поэксперементирую с auto lowryder. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 336 Опубликовано: 26 февраля, 2019 1 минуту назад, mzlo1026 сказал: Спасибо бро, возьму 5л горшок и поэксперементирую с auto lowryder. Успеха родной) буду наблюдать мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 336 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Можно смело было и в таких поднять ,не плохо прут авты эти ) но горшки не самые удачные https://jahforum.org/gallery/image/62536-img_20180731_170802jpg/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Нет братка,не занимаюсь семенами (пока) у семяныча брал Та и были бы мои я так бы тебе их подогнал! хотя есть еще штук 5-6 свободных семян ты с рф ?Тоже беру там же) акшки быстрые у них, согласен) Да и как по мне это лучший магаз в РФ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 26 февраля, 2019 а если я возьму имеющийся автик от эррорс, например auto cheese, и посажу его в 2-2.5литровый горшок. Он ведь по идее быстрее вегу пройдет и в целом цикл короче должен выйти?Последние несколько циклов, сажу в литровом горшочке 1 девчулю, вместе с основными кустами. Так сказать для души и эстетики. Маленькие они красивые)) От семки до харва 2 месяца, может чуть меньше. Если садить в 2-2.5 думаю цикл тоже будет покороче. Самое обидное это потратить силы время и через месяц обнаружить что тебе прислали не те семки. Нужен фотик а тебе автик или на оборот, исключительно из-за этого не пользуюсь услугами эррорсид. Самое печальное что это далеко не единичный случай. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 336 Опубликовано: 26 февраля, 2019 17 минут назад, Jameson сказал: Тоже беру там же) акшки быстрые у них, согласен) Да и как по мне это лучший магаз в РФ. Лучший братка это 100проц! я с ними ох как давно сотрудничаю,и за все это время ни одного косяка с их стороны мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novachek 201 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Есть пару автофэмок ак47 от Бро bezill. В холодосе уже около года лежат.подымал за 90 дней (днат 250+100эсл) могу подогнать.украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 727 Опубликовано: 26 февраля, 2019 @mzlo1026 авто вдова от бро постала 84 дня от каски, росла под 2 эслками))) выхлоп 54 гр. и то передержал , диванный приход((( 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
mzlo1026 1 056
Доброго времени суток. Посоветуйте автоцвет, который даст урожай за 80-90дней от качки на земле в нормальных условиях. Расти будет в боксе с двумя фотофемками, на цвете буду досвечивать в другом помещении.
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас