Перейти к публикации
  • 1

петиция о легалайзе

rastabro420

Вопрос

братья-гроверы, может кто видел-не видел о том, что сейчас многое количество людей собирают подписи о декриминализации Марии Ивановны на Украине) поверьте, в этом деле важен голос каждого от простого расты, до опытного гровера! посмотрите, осталось совсем уже чуть-чуть!  давайте попробуем все вместе хоть что-то попробовать изменить, хватит уже быть быдло-страной..
p.s. Всем сочных шишек)
https://itd.rada.gov.ua/services/Petition/Index/4871

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
7 часов назад, shutenkotihon сказал:

братья-гроверы, может кто видел-не видел о том, что сейчас многое количество людей собирают подписи о декриминализации Марии Ивановны на Украине) поверьте, в этом деле важен голос каждого от простого расты, до опытного гровера! посмотрите, осталось совсем уже чуть-чуть!  давайте попробуем все вместе хоть что-то попробовать изменить, хватит уже быть быдло-страной..
p.s. Всем сочных шишек)

Проголосовал !Осталось 3552 ,даст Бог наберем еще 60 дней активности .Проблема в том что многие очкуют так как нужна регистрация с личными данными. Если б  все голосовали уже набрали б давно .

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
41 минуту назад, Сапер сказал:

Проголосовал !Осталось 3552 ,даст Бог наберем еще 60 дней активности .Проблема в том что многие очкуют так как нужна регистрация с личными данными. Если б  все голосовали уже набрали б давно .

А личные данные это какие? Абсолютно любое имя фамилия, абсолютно любой адрес, абсолютно любой номер телефона и  абсолютно любой почтовый ящик - которые никто не проверяет.

• Like +1 1

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, kaindivian сказал:

А личные данные это какие? Абсолютно любое имя фамилия, абсолютно любой адрес, абсолютно любой номер телефона и  абсолютно любой почтовый ящик - которые никто не проверяет.

Лично знаю таких что стремаются А еще стремаются ip адрес запалить.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, безгашиша сказал:

ну  наберете , а  дальше  что?..

Спуститесь на  землю, земляне,...

Брат тут дело такое : во первых оптимизм никто не отменял , во вторых сидя молча в бункере никогда ничего не изменится а в третих лично я голосовал не для своих благ а чтоб дать возможность лечится больным. Мир!!!

Поделиться сообщением

• 0
2 hours ago, Сапер said:

Лично знаю таких что стремаются А еще стремаются ip адрес запалить.

Смешные люди :)) 

Поделиться сообщением

• 0

Та вы достали со своей параноей. Супрун вот на всю страну заявила что поддержала эту петицию и это же не значит что она употребляет. О, Жда всемогущий дай ума людям скачать животворящий впн сервис для укрытия священного айпи от лукавого. Джаминь!!!:pray:

А ну быстро скинулись все по голосу:lalala:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, безгашиша сказал:

а  лишь  один  из многих   препаратов...

С минимальным количеством побочных эфектов и более доступное .

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, безгашиша сказал:

не  преувеличивай , конопля  не  доступна .

Брат я не говорю про закордонные препараты на основе тгк. Просто вспоминается сюжет в котором чел выращивал для лечения а ему за это уголовка ,еще и дичку посчитали.

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, безгашиша сказал:

...в  Украине  за  выращивание  свыше  10  кустов уголовка...

10  кустов  для  лечения?

У чела было 8 кустов вроде. У под забором росла падалешная дичка. Ему там под 400 кустов насчитали опездолов по 10 см.

Мужик с деревни ростил у себя за домом. Один год дичку а на следующий год посадил сортовую. На момент обыска у него было 8 кустов ухоженой сортовой конопли по метра полтора деревья, а в бурьяне под забором росло то что нападало с прошлогодних кустов. Там в видео считали все и ростки по 5 см.

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, безгашиша сказал:

10  кустов  для  лечения?

Брат я же говорю что еще и дичку посчитали. А 10 кустов тоже не показатель :взять 10 кустов сативы и 10 кустов автиков.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, безгашиша сказал:

там не  все  так  просто...Выписывается  предписание на  уничтожение  и  если   он  его не  исполнил  вот тогда и выращивание

10  кустов  да  по 30- 60 грамм  ..этого  больше  чем  достаточно для  лечения

Его судят в особо крупных размерах как Эскобара.

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, безгашиша сказал:

@kaindivian если  конопля будет  продаваться  в  аптеках  как  это  поможет выращивателю?... 

Вы  путаете  легализацию  с  декриминализацией..

это помогло-б тому мужику в деревне. его-б соседи думали что он выращивает лекарство - ЛЕКАРСТВО КОТОРОЕ ПРОДАЕТСЯ В АПТЕКЕ. и отношение бабок у подъезда будет что марья это лекарство, и что петя из 40 квартиры выращивает лекарство чтоб экономить и не кормить фармацевтические корпорации, а не нарколыга. 

это все изменение в мозгах людей вот ради чего это.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, безгашиша сказал:

@kaindivian  400 кустов лекарства?Везде  это  наркотик   и везде  он  контролируется

детский  сад, младшая  группа..

Бабки  как  думали  , так  и  будут думать  ..

Если  узаконят гомобраки ,  так  после этого все начнут  нормально  к  этому  относиться?

вот оно и вылезо что тебя беспокоит на самом деле.

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, безгашиша сказал:

другой  подумает  что  это  лекарство  у  будет  его  употреблять  , а  потом   за  руль с  последствиями ..

а  что , ведь  это  лекарство и  оно  продается  в  аптеке..

Морфий  легализован в  Украине  , как  это  помогает ?

вижу что ты хочеш попиздеть, но не догоняю в какую сторону гнешь. мое мнение что легализация в мед целях при  любом раскладе это позитив. ну если у тебя другое мнение ну и хер с ним.

посмотри про грибы и секс расслабься https://filmix.co/komedii/112088-kayf-s-dostavkoy-2016.html 6й сезон 3я серия.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, безгашиша сказал:

@kaindivian  и  я  не  против  легализации,   если оно  кому то поможет, но  для     этого  нужны знания  в  медицине  и  пусть  специалисты  решают можно  лечить  или  нет, а  не  простые наркоманы  люди  которым под видом  легайза хотят постоянно  владеть  им.

Я  за  декриминализацию и  смягчения  наказания  за   хранение \выращивания конопли.

мед легалайз рано или поздно потянет за собой и декреминализацию паровозом. это 2 ступени одного процесса. может между ними и есть еще шаги.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
40 минут назад, безгашиша сказал:

@kaindivian если  конопля будет  продаваться  в  аптеках  как  это  поможет выращивателю?... 

Вы  путаете  легализацию  с  декриминализацией..

Ну почемувы понять не можете? Декриминализация это первый шаг к легализации

Поделиться сообщением

• 0
Его судят в особо крупных размерах как Эскобара.

И шо... грохнули нахуй бо заебал торгаш ебанный

И дом его недавно снесли.
Заложили взрывчатку ебнуло разнесло все вщент.

Также само поступать надо с уебками наполняющими наши улицы закладками с тяжами, непонятного происхождения,от которых люди стают нелюдьми.

А марью декрименализовать, начать исследования ее медецинских свойств.

Хап

Вдыхаю дым афганской марихуаны...

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, SerbianSeeds° сказал:

Хап

Вдыхаю дым афганской марихуаны...

да скорее не 1 раз хап, а хап хап хап..................................

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Марихуана действиное лекарство. В котором многие нуждаются. Есть случаи где она незаменимая. 

Мы все должны поддерживать мед легализация. Как минимум по нескольким причинам. 

1)Простой гуманизм. Если человек нуждается в лекарства общество не может ему отказывать. 

2)В следствии этого процесса будет меняться общественное мнение под давлением реальных фактов. 

Тогда уже можно говорить об легализации употребления не в мед целях. 

Поделиться сообщением

• 0

ПЕТИЦИЯ С ТРЕБОВАНИЕМ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ МЕДИЦИНСКУЮ МАРИХУАНУ В УКРАИНЕ НАБРАЛА ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ГОЛОСОВ

В течение трех дней Рада должна опубликовать информацию о начале рассмотрения этого вопроса.

(Уже на рассмотрении)

думаю скоро должен быть ответ

Поделиться сообщением

• 0

Это какой-то замкнутый круг. Почему людям указывают чем им можно лечиться, а чем нельзя?  Если бы конопля не лечила, то не переезжали бы семьи с больными эпилепсией детьми и просто больные люди  в те страны и штаты где резрешено это лекарство.

Я смотрел много видео и у нас похожий случай. У меня нет возможности уехать даже в ту самую Польшу чтобы там лечиться. Теперь я получается преступник, потому что разыскиваю людей которые смогут на черном рынке достать это лекарство для моего ребенка, который каждую минуту испытывает боль от судорог и эпилепсии. 

Уже 10 лет мы живем с этим. Для нас нет ни праздников ни выходных ни дня ни ночи. У нас все перемешалось и померкло. Но назад к химии которую выписывают мы не вернемся. От нее всем только хуже. И это пожалуй наша последняя надежда. 

Как еще этим "кнопокдавам" объяснить что больным людям этот закон нужен как воздух....

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
В 15.03.2019 в 15:03, AS9999 сказал:

детьми

Даш знать за реакцыю на  СБД дитям, ок? 

Пришло?

Поделиться сообщением

• 0

Не путайте легализацию с декриминализацией.Я всегда против легализации,поскольку считаю,что как любой наркотик,конопля должна быть ограничена в доступе и держаться в пределах определенных  кругов.Сейчас общество постепенно разлагается-выходят черные рынки из теней в общество.Теперь без проблем можно найти в нете любой наркотик,выбрать шлюху и т.д.Стаф обесценивается,поскольку все меньше хотят брать с рук и приходится скидывать цену. Когда человек получит полную свободу,как многие тут мечтают,люди уничтожат сами себя.Я врач,и прекрасно понимаю-90% медицинская марихуана просто разводняк,пропагандируемый последователями,пытающимися её как-то превозвысить или обожествить.Я,например,четко осознаю,что курим мы в рекриационных целях,то есть ради опьянения,и прямо говорю об этом другим.Мне нравится курить ради удовольствия,потому что как любой наркотик это меняет созание.Но трава действует на людей по разному,в чем её существенный недостаток как лекарства.Знаю тех,у кого могут возникать мышечные спазмы или бессонница.У одних ускоряется пульс или повышается давление,у других наоборот.Как же можно лечить таким,если есть нормальные препараты определенного действия?При анорексии,вызванной употреблением амфетаминов или орз,трава не вызывает ни повышения восприятия вкуса,ни аппетит.Однако я за ДЕКРИМИНАЛИЗАЦИЮ,поскольку считаю,что наказание за траву внашей стране абсурдно строгое.В отличие от других наркотиков,она не так опасно,чтоб за неё нести уголовную тветственность.Это должен быть крайний случай,а так только административка.Почему мой сосед может открыто продавать самогон,а если у меня пару человек захотят взять,то я грамулю,то я должен шифроваться,поскольку в глазах общества буду "социально опасный аморальный" наркоторговец,заслуживающий наказания как за убийство?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
54 minutes ago, AMPHETAMIN said:

люди уничтожат сами себя

Так чего ты волнуешься за всех? Максимум, что ты можешь сделать - изменить свою жизнь, и на своем примере показать остальным. Хочет человек себя уничтожать - его выбор, его жизнь. Вот в Калифорнии трава легализована, но я знаю сотню людей, не меньше, кто ее даже не пробовал, им это не нужно :) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@legalusa

Соглашусь.

Если трава так сильно влияет на деградацию общественного ума, то я думаю в странах с легализацией это бы явно заметили и возобновили бы снова уголовную ответственность. А обычно, если размышлять со стороны человеческой натуры, то все запрещенное-интерестно. Человек-существо любопытное.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...