MrHaze 17 212 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 марта, 2019 Интересная почвосмесь, что это если не секрет?Да какие секреты браза))Просеял чернозем через сито и добавил опилков 30%) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 371 Опубликовано: 29 марта, 2019 Только что, MrHaze сказал: добавил опилков 30%) Лиственных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 212 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 марта, 2019 Лиственных?Древесных бро)Лежал на крыше кусок дсп(наверное лет 5) дожди и солнце убрали с него все лишнее и я решил его в качестве разрыхлителя использовать" 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 93 Опубликовано: 2 апреля, 2019 По поводу крыши - фанера под ёмкость не подходит. Нужно кусок пеноизола фольгированного - самый недорогой в строймаге 1,5*1,5 метра под тазик и по краям придави. Решаешь сразу две проблемы - перегрев корневой и хороший досвет скрытым в тени точкам роста. Как бонус - не так быстро высыхает грунт. Обязательно мульча в виде круга белого агроволокна на поверхности тазика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 212 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 апреля, 2019 По поводу крыши - фанера под ёмкость не подходит. Нужно кусок пеноизола фольгированного - самый недорогой в строймаге 1,5*1,5 метра под тазик и по краям придави. Решаешь сразу две проблемы - перегрев корневой и хороший досвет скрытым в тени точкам роста. Как бонус - не так быстро высыхает грунт. Обязательно мульча в виде круга белого агроволокна на поверхности тазика.Спасибо за совет старина,я скорее всего кусок пенопласта подложу (5см толщиной) + как я уже писал сам таз будет в тени стоять,а ветки буду в стороны к солнцу растягивать... Вообщем потом увидишь))А мульчу я из обычной травы делаю) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 212 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 апреля, 2019 Всем привет Растаманы Подготовка к ауту идет полным ходом,ходил на днях в Катинки... (те что под номером 5) взял ссобой саперку,сикатор,бутылку воды и хорошее настроение...) пробрался через заросли калючек к еще более густым зарослям калючек,достал сикатор и начал пробивать себе путь к безопасному ауту...) Спустя пол часа я добрался до хорошего места под солнцем Закурил,передохнул,достал саперку и начал копать...Почва оказалась влажной и на 40% песчаной,я подумал что придется все таки принести ссобой во время посадки литров 20 чернозема... Вообщем сделал я 2 лунки в 5 метрах друг от друга и довольный пошел домой,только потом вспомнил что можно было пару фоток сделать чтоб вам показать ну да ладно...всему свое время) Также подготовил к посадке участок который находится дома... Перекопал его,програбил,наделал лунок под 8 автиков и одну большую рядом для лэндрейса из Пакистана" Фото прилагается: Также успел подготовить Местяк #5 (тот что в сосновом бору) Аналогичная ситуация:саперка,вода итд...) Сделал одну лунку для лэндрейса из Пакистана от бро Кактусс" Фоток увы нет,будут уже при посадке бразы... Ну и на последок фото с крыши (местяк #3) подложил под тазик кусок пенопласта и наполнил его землей Рассаду переставил под Днат 250 на место захарвленного на днях БигБада... Все довольны) Всем спасибо за внимание,на связи бразы 23 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 2 апреля, 2019 эх братишка ляпота у тебя цветет уже во всю))) завидую)) у меня снег еще по колено,сугробы я эбу)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 212 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 апреля, 2019 эх братишка ляпота у тебя цветет уже во всю))) завидую)) у меня снег еще по колено,сугробы я эбу))Это да,у нас тут на 46 относительно хорошо)) 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 2 апреля, 2019 Красава буду следить.жаль что у меня дома своего нет. 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 2 апреля, 2019 Бро фотик на крыше будет как парус,при сильном ветре может обломать,продумай как будешь ветки крепить чтоб не поломало ближе к харву когда бохи набухнут.. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 212 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 апреля, 2019 Красава буду следить.жаль что у меня дома своего нет.Заходи старина,всегда рад)А что у тебя с аутом в этом году? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 212 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 апреля, 2019 Бро фотик на крыше будет как парус,при сильном ветре может обломать,продумай как будешь ветки крепить чтоб не поломало ближе к харву когда бохи набухнут..Уже подумал браза,все хорошо будет...) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 613 Опубликовано: 2 апреля, 2019 @MrHaze не думал в тазике дырок насверлить? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 212 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 апреля, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] не думал в тазике дырок насверлить?На дне есть пиздатая трещина(делит его напополам)и еще пару дырок по дну... Думаю этого хватит бро) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 2 апреля, 2019 Бро в этом году готовлюсь конкретно подготовил уже 16 луночег. С куриным гуано. Заходи ко не в репорт бро! 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 3 апреля, 2019 21 час назад, MrHaze сказал: у нас тут на 46 относительно хорошо)) Да лааадно тебе прибедняться)) У меня на 49-й вообще прогнозируют только +6 ночью на этой неделе, а потом опять провал)) А ты смотрю уже кочегаришь во всю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 212 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 апреля, 2019 Да лааадно тебе прибедняться)) У меня на 49-й вообще прогнозируют только +6 ночью на этой неделе, а потом опять провал)) А ты смотрю уже кочегаришь во всю Да не прибеднялся я,в Калифорнии то поярче будет)) вот и говорю что относительно)Планирую высадку в середине весны браза...Думаю все ок будет) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 3 апреля, 2019 1 минуту назад, MrHaze сказал: Да не прибеднялся я,в Калифорнии то поярче будет)) вот и говорю что относительно) Планирую высадку в середине весны браза...Думаю все ок будет) Каеф)) Я планирую только во второй половине апреля фотики начать проращивать, чтобы их в конце апреля - начале мая вывезти, потом следом поставлю автоматы чтобы было стабильное тепло к моменту их пересадки)) Посмотрел по картам, скоро сгоняю еще на 2 местяка, если пруха, то буду иметь 3 полянки, 2 из которых возле камыша или влаги) тьфу тьфу тьфу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 212 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 апреля, 2019 Каеф)) Я планирую только во второй половине апреля фотики начать проращивать, чтобы их в конце апреля - начале мая вывезти, потом следом поставлю автоматы чтобы было стабильное тепло к моменту их пересадки)) Посмотрел по картам, скоро сгоняю еще на 2 местяка, если пруха, то буду иметь 3 полянки, 2 из которых возле камыша или влаги) тьфу тьфу тьфуКрасава браза,действуй и верь в лучшее)Буду заходить) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 3 апреля, 2019 9 минут назад, MrHaze сказал: Красава браза,действуй и верь в лучшее) Буду заходить) Welcome бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 3 апреля, 2019 49 минут назад, MrHaze сказал: Да не прибеднялся я,в Калифорнии то поярче будет)) вот и говорю что относительно) Планирую высадку в середине весны браза...Думаю все ок будет) Ты что в кали браза ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 212 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 апреля, 2019 Ты что в кали браза ?Пока нет браза...Но обязательно буду,это моя мечта)Пишу что у нас хорошо с погодой,но там поярче гораздо...) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420ый 166 Опубликовано: 4 апреля, 2019 @MrHaze Бро, надеюсь самодельную органику юзать будешь? Если да, то заделись секретами. И помните камрады, кабаки и бабы доведут до цугундера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 212 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 апреля, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] Бро, надеюсь самодельную органику юзать будешь? Если да, то заделись секретами. Настой из куриного помета на вегу 1 кг/5л воды...Настаивать 1-2 месяца"при поливе 50мл/10литров воды"(настаивать желательно на солнце бро...) Настой из гуано на цвет 1кг на 5л воды настаивать буду минимум месяц поливать чаем 50мл/10л воды" 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 5 апреля, 2019 Со стартом, бро! Ровного сезона! Скоро присоединюсь. 1 "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас