Перейти к публикации

"You Better Watch Out" Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

В 13.04.2019 в 23:09, SerbianSeeds° сказал:

Прослежу. Интересно как он себя в ауте проявит на наших широтах.

Тож сей пассажир имеетсо Удачного аута.

Вдыхаю дым афганской марихуаны...

Показать больше  

Спасибо старина) думаю хорошо себя проявит,даже получше чем на родине))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Салют всем всем)

#4 Местяк (Сосновый бор)

На днях набрал в пакет земли,взял ссобой баклажку воды,сел на скутер и поехал за город десантировать Pakistan Landrace от бро Кактусс)

Приехал после дождя бразы...воздух свежий, птицы поют,деревья растут красота))

DSC_1695.thumb.JPG.e263d6af788bfdc10bd7bb8960715f3d.JPG

Местяк подготовил заранее,поэтому оставалось только пересадить,что я и сделал...

Pakistan Landrace 10 дней веги

DSC_1693.thumb.JPG.129a7a8feb5a3fa9eaa4bdc4861da5c1.JPG

Всем спасибо,на связи...:peace:

Изменено пользователем MrHaze
  • Like +1 14

Поделиться сообщением

48 широта, а я 4 дня назад закинул 20 семок. Как думаешь что-то вырастет ?

image.png.f6ef67267a58024b1eea76155bce7ba6.png

Поделиться сообщением

@Valiktot просто закинул, или проросшие? Можно мини тепличку в виде пивного стаканчика сделать..

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Та норм погода. То ж не морози.

Хоча особисто в мене, з насіння в любу погоду понт пропростає ))

• Like +1 1

Il faut cultiver son jardin

Мій репорт -  Ліс. 50°. Аут 2016

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

В 16.04.2019 в 03:32, sanya7777 сказал:

@Valiktot просто закинул, или проросшие? Можно мини тепличку в виде пивного стаканчика сделать..

Показать больше  

проросшие, мини тепличка из бутылки и вокруг засохшей травою утеплил.

В 16.04.2019 в 04:58, Матяш сказал:

Та норм погода. То ж не морози.

Хоча особисто в мене, з насіння в любу погоду понт пропростає ))

Показать больше  

Спасибо бро, немножко успокоил 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2019 в 08:17, Valiktot сказал:
Спасибо бро, немножко успокоил 
Показать больше  

Все должно быть хорошо старина,раз уж накрыл и утеплил)) Но погода конечно неахти этой весной,очень холодно:(

Поделиться сообщением

В 16.04.2019 в 08:22, MrHaze сказал:

Все должно быть хорошо старина,раз уж накрыл и утеплил)) Но погода конечно неахти этой весной,очень холодно:(

Показать больше  

у тебя тоже холодно щас ?

Поделиться сообщением

В 16.04.2019 в 08:32, Valiktot сказал:
у тебя тоже холодно щас ?

Показать больше  

Та пиздец браза... 14 ночью 5" понакрывал всех,думаю все гуд будет.

Поделиться сообщением

Ни хао Растаманы:rasta_biggrin:

#5 Местяк (Катинки)

Шел дождь...было скучно и я посмотрев на оставшиеся 2 стакана с рассадой решил обуть сапоги повыше и десантировать красоток, таккак в стаканах им было уже тесновато...

Взял ссобой в рюкзак земли и пару бутылок воды с корнеобразователем,по дороге сделал  фото парка...

DSC_1717.thumb.JPG.aaf34791309abd11c3c253e850e3ac34.JPG

DSC_1716.thumb.JPG.e5b7e036f4ffad8e58ae16e97f26f6e2.JPG

Продиравшись сквозь заросли калючек к месту,решил на секунду остановится и показать вам эти джунгли)

DSC_1712.thumb.JPG.904ec2d782eef425e8f6fd4183f5ac1f.JPG

Добравшись до места принялся высаживать растихи"

Всего посадил 2 фотика...

AK-47 10 дней веги

DSC_1711.thumb.JPG.6757c72a67f3cbf66d3c411cf432ae3e.JPG

Sugar Black Rose 10 дней веги

DSC_1702.thumb.JPG.400cf692e316a3c258234ba6d8bc920e.JPG

На этом пока все,всем добра)

• Like +1 11

Поделиться сообщением

Раньше когда еще не было опыта тоже думал что надо высаживать пораньше)) Но теперь понял что только после пасхи стоит садить, и то это фотики за автики молчу) по автикам только когда погода устаканится. 

ЛУчше посадить в теплую землю когда уже все прогрелось и позеленело чем спешить с высадкой. То ли рассада будет сидеть на месте и тупить то ли за 4-5 дней раздупляется и идет в рост. По развитию может обогнать высаженую раннее. :cannabis:

Спешка нужна только при ловле блох!!! :rasta_biggrin:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@MrHaze Бро ты бы в тех джунглях расчистил от лиан побольше места. Эта херня такая заплетает все, если только часто наведываться будешь и прорывать. А частые похождения это уже тропа. 

Поделиться сообщением

В 17.04.2019 в 07:50, DrGrin сказал:
Раньше когда еще не было опыта тоже думал что надо высаживать пораньше)) Но теперь понял что только после пасхи стоит садить, и то это фотики за автики молчу) по автикам только когда погода устаканится. 
ЛУчше посадить в теплую землю когда уже все прогрелось и позеленело чем спешить с высадкой. То ли рассада будет сидеть на месте и тупить то ли за 4-5 дней раздупляется и идет в рост. По развитию может обогнать высаженую раннее. :cannabis:
Спешка нужна только при ловле блох!!! :rasta_biggrin:
Показать больше  

С фотиками я думаю проблем не будет,хотя согласен что поторопился... Весна холодная:(
А автики пока развиваються неспеша,посмотрим что выйдет браза...Дело сделано уже)
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2019 в 07:53, DrGrin сказал:
[mention=32372]MrHaze[/mention] Бро ты бы в тех джунглях расчистил от лиан побольше места. Эта херня такая заплетает все, если только часто наведываться будешь и прорывать. А частые похождения это уже тропа. 
Показать больше  

Ходить буду регулярно и акуратно)

Поделиться сообщением

В 17.04.2019 в 07:59, MrHaze сказал:

Дело сделано уже)

Показать больше  

Так то да)) домой уже не заберешь))) Хотя если снег пошел бы то я наверное выкопал бы и домой отвез:giggling:

В 17.04.2019 в 08:01, MrHaze сказал:

Ходить буду регулярно и акуратно)

Показать больше  

Ты с местом не проебался?? Освещаемое нормально?? Просто весна пока все стоит засохшее особо не понятно на сколько там освещаемое место. И нужно учитывать что ближе к осени солнце меняет свое место восхождения.

Я как то ранье тоже не задумывался об этом а потом все приходит с опытом)) Хорошо когда место освещается весной что осенью целый день, шиши будут то что надо!!! 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2019 в 08:09, DrGrin сказал:
Ты с местом не проебался?? Освещаемое нормально?? Просто весна пока все стоит засохшее особо не понятно на сколько там освещаемое место. И нужно учитывать что ближе к осени солнце меняет свое место восхождения.
Я как то ранье тоже не задумывался об этом а потом все приходит с опытом)) Хорошо когда место освещается весной что осенью целый день, шиши будут то что надо!!! 

Показать больше  

Место хорошее браза,по мере необходимости может буду ветки убирать время от времени...Спасибо за советы)
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Главное,не забывай приговаривать, при посадке рассады в ауте,как я говорил..:rasta_biggrin:  -не забыл?  

В 17.04.2019 в 08:16, MrHaze сказал:

Место хорошее браза,по мере необходимости может буду ветки убирать время от времени

Показать больше  

Приходя на свои плантари, -калдуй.).:lalala: 

• Like +1 1

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

В 17.04.2019 в 11:18, кактусс сказал:
 Главное,не забывай приговаривать, при посадке рассады в ауте,как я говорил..:rasta_biggrin:  -не забыл?  
Приходя на свои плантари, -калдуй.).:lalala: 
Показать больше  

Я прошу у Джа чтоб защитил местяк)
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2019 в 06:18, MrHaze сказал:

решил на секунду остановится и показать вам эти джунгли)

Показать больше  

Круто когда есть такие местяки)) Я у себя по месту днём с огнём не могу найти что-то более-менее отдаленное от цивилизации. Аут мутится на удачу, поэтому и разбивается все на хрен пойми сколько местяков))

Поделиться сообщением

В 17.04.2019 в 11:57, Boomber сказал:

Круто когда есть такие местяки)) Я у себя по месту днём с огнём не могу найти что-то более-менее отдаленное от цивилизации. Аут мутится на удачу, поэтому и разбивается все на хрен пойми сколько местяков))

Показать больше  

Если сильно захотеть можно найти старина) 

Хотя...может дело в том что я с детства эти места отлично знаю)

Поделиться сообщением

В 17.04.2019 в 19:54, MrHaze сказал:

я с детства эти места отлично знаю)

Показать больше  

Та я впринципе у себя тоже все перерыскал, вечно то сенокосы, то грибники, то в основном всё возле полей... Воообще негде гровить шоб душа более-мение была спокойна :mlya: Ну то таке))

Поделиться сообщением

В 17.04.2019 в 20:48, Boomber сказал:

Та я впринципе у себя тоже все перерыскал, вечно то сенокосы, то грибники, то в основном всё возле полей... Воообще негде гровить шоб душа более-мение была спокойна :mlya: Ну то таке))

Показать больше  

А у вас в посадках между полей, есть заросли терна? Если разчистить внутри пятачек и сделать невидимый вход вполне можно гровить, особено автики.

Поделиться сообщением

В 18.04.2019 в 04:14, sanya7777 сказал:

А у вас в посадках между полей, есть заросли терна?

Показать больше  

Есть конечно, но я это оставлю на сааааамый последний случай, бро. Расскажу историю - в позапрошлом сезоне был один местяк как раз возле поля. Поля  так расположены, что к местности добираешься либо дорожкой возле поля, либо через сами многокилометровые поля. Естественно мы с кентом не горели желанием пробираться пешкодралом с баклагами воды через заросли кукурузы и подсолнуха. Ехали крутили педали, никого не трогали, везли водичку. Не добираясь к местяку скинули все с лисапетов, и запрятали их в роще, пошли пешком с водой. Все хорошо, уже по возвращению обратно слышим где-то позади рев кроссовых мотоциклов. Мы по сторонам, нихуя никого не видно. Мы исполнили технику стратегического съёба. Летели шо пиздец, и скрылись в низине обвала около поля. Сидим и не шевелимся. За доли секунд эти моторы уже стояли над нами сверху. Заглушили мотоциклы и начали шуршать над нами попутно перекидываясь по рации с кем-то. И как на зло, ебейшая тишина стоит, даже никакая птица не крякнет, чтобы мы с кентом смогли под шумок начать передвигаться. Эти типы не стали лезть вниз, но гады пытались перехитрить, выкотили мотоциклы в ручную без шума моторов и перешли на другую сторону. Но благо со слухом порядок и чисто по звуку мы ориентировались в какую сторону не стоит двигаться. В зарослях травы сидели около часа. Решили обойти немного, вынырнули, а эти штрихи пасут местность через бинокли. Отсидевшись мы забрали лисапеты, так быстро я ещё не крутил педали))) Вот такой у меня опыт в грове возле поля))) Так что приходится изощряться теперь.

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2019 в 11:21, MrHaze сказал:

Я прошу у Джа чтоб защитил местяк)

Показать больше  

Есть хороший способ. При следующем посещении насри (навали кучу) подтерись белой бумагой и брось рядом. Я не прикалываюсь. Очень эфективный метод.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

В 18.04.2019 в 06:17, yurok сказал:

Есть хороший способ. При следующем посещении насри (навали кучу) подтерись белой бумагой и брось рядом. Я не прикалываюсь. Очень эфективный метод.

Expand   Показать больше  

Каждому свое)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...