Lem 903 Опубликовано: 27 мая, 2019 @MrHaze это я на всякий случай, чтоб взяли на заметку) может пригодится 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 739 Опубликовано: 29 мая, 2019 Доброе утро Растаманы #1 Местяк (Дом) За прошедшие 10 дней растихи неплохо прибавили в росте и все зацвели Начал кормить на цвет коктейлем из Guanokallong + Palm Tree Ashes (также добавил туда 300мл энзимов и 1л куриного настоя) Получилось комплексное органическое удобрение с соотношением NPK примерно 5-13-14 + энзимы и микра" Кормить на цвет буду 2 раза в неделю по 100мл на 10л воды" Бесконечность 10 дней цвет Пакистан продолжает расти а я продолжаю его гнуть Кормлю куриным настоем 100мл/10л + энзимы 1мл/л" Pakistan Landrace 60 дней веги Всем спасибо,на связи бразы 18 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 29 мая, 2019 Ровненько идут девки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 29 мая, 2019 Пипец, походу один я еще аутом не занялся) хотя в моих каменных джунглях я слабо представляю места, где что-то сможет дожить до харва Охренительно! Жалко конечно много растишек, которым не повезло, но в общем я очень приятно удивлен и по доброму завидую) А как часто поливаешь и удобряешь растишки, которые не дома? 1 Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 29 мая, 2019 Красота Бро!!!! жалею лишь что у самого нет такой возможности в ауте садить.эхх)ну хоть за других порадуюсь)так держать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 739 Опубликовано: 29 мая, 2019 @brutalp Ну что сказать браза,довольствуйся индором...) Или если тачка есть,езжай на выходном ищи местяк Да многих потерял уже браза,но духом не падаю все четко будет Тех что не дома буду поливать раз в 5 дней пока... Удобрять неприходится таккак лунки зарядил хорошо) @Биклз Спасибо старина А по поводу возможностей сам знаешь...Главное желание 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 29 мая, 2019 1 час назад, MrHaze сказал: А по поводу возможностей сам знаешь...Главное желание Само собой Бро)!ну желание быть здоровым,живым и на свободе преобладает)над другим) так случилось что леса у нас заминированы как и все вокруг и патрули не дремлют с расширенными полномочиями именно в нашей зоне...но не будем об этом!) желания обязательно сбываются)-подожду еще)более безопасных времен) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 739 Опубликовано: 31 мая, 2019 Гутн так форумчане #2 Местяк (Сосед) Поливаю водой,потихоньку растем... Pakistan Landrace 30 дней веги Satori 20 дней веги Фрейд и Ницше 20 дней веги Тот что справа (Ницше) увы зацвел...Будет карликом Аможет и подрастет еще) Всем спасибо,на связи... 9 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 31 мая, 2019 отлично ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 31 мая, 2019 Все красиво бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 739 Опубликовано: 31 мая, 2019 @naivmj @mrnice Спасибо бразы ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiktoNeNuzhen 115 Опубликовано: 31 мая, 2019 2 часа назад, MrHaze сказал: Тот что справа (Ницше) увы зацвел Чему ты удивляешься? Он же нигилист 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiktoNeNuzhen 115 Опубликовано: 31 мая, 2019 В 29.05.2019 в 15:17, Биклз сказал: леса у нас заминированы как и все вокруг и патрули не дремлют с расширенными полномочиями Братан, рассказываю: переходишь в этот гроу-репорт, читаешь как огородник делает стелс, и выращиваешь урожай. Не благодари. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 31 мая, 2019 9 часов назад, MrHaze сказал: Гутн так форумчане #2 Местяк (Сосед) Поливаю водой,потихоньку растем... Pakistan Landrace 30 дней веги Satori 20 дней веги Фрейд и Ницше 20 дней веги Тот что справа (Ницше) увы зацвел...Будет карликом Аможет и подрастет еще) Всем спасибо,на связи... Мелковаты.. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 739 Опубликовано: 31 мая, 2019 Мелковаты..Знаю... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 739 Опубликовано: 2 июня, 2019 Хэлоу май бразерс #3 Местяк (Сосед Крыша) Полив чередую вода-компот...Продолжаю гнуть,возможно срежу пару веток на клоны Satori 40 дней веги На связи бразы... 12 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 2 июня, 2019 Хорошо идут старина..Ток не понятно ,листал рапорт твой,сатори у тебя в десятых числах мая ток вылезла,как в настоящий момент может ей быть 40дней,и миска была сразу тёмная а ща светля,что за метаморфозы?Просвяти.. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 739 Опубликовано: 2 июня, 2019 Хорошо идут старина..Ток не понятно ,листал рапорт твой,сатори у тебя в десятых числах мая ток вылезла,как в настоящий момент может ей быть 40дней,и миска была сразу тёмная а ща светля,что за метаморфозы?Просвяти..Благодарю браза)У меня много Сатори...Та что в черном тазу на другой крыше стоит) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 2 июня, 2019 @MrHaze крыша не нагревает горшок? на солнце жжёт за 35*. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 739 Опубликовано: 2 июня, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] крыша не нагревает горшок? на солнце жжёт за 35*.Он на подставке бро) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 2 июня, 2019 Сатори фотик? Земли маловато будет. Пересадил бы ты ее в землю ,хорошо растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 739 Опубликовано: 2 июня, 2019 Сатори фотик? Земли маловато будет. Пересадил бы ты ее в землю ,хорошо растет.Да это фотик и в земле тоже имееться )) А тазик литров 30 точно имеет...Такчто никаких пересадок старина,заходи в гости) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 004 Опубликовано: 2 июня, 2019 5 часов назад, MrHaze сказал: На связи бразы... ,а дальше все будет только улучшаться! Сатори хорошо растет,от каски и до харвеста,главное не ущемлять ее питьем.. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 739 Опубликовано: 2 июня, 2019 @кактусс Спасибо браза,тоже так думаю Воды всем хватит ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 739 Опубликовано: 4 июня, 2019 Гуд Монин Раста #4 Местяк (Неизвестность) Пакистан потихоньку набирает в литровом горшке...По развитию прилично отстает В любом случае через 10 дней десант,думаю подрастет за это время... Pakistan Landrace 30 дней веги На связи бразы... 9 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас