Айзик 209 Опубликовано: 4 июня, 2019 Ех Листья то какие Пакистанская Индика неотразима,жирные гашишные сорта Чарас с них превосходный.Мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 4 июня, 2019 @Айзик Полностью солидарен братка Хоть Чарас и не пробовал еще... Всему свое время ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 6 июня, 2019 Всем привет Растаманы #5 Местяк (Катинки) Ходил на днях десантировать Сатори... Продрался сквозь заросли к местяку и первое что увидил это АК-47 с переломаным стеблем Ебаные улитки...Подумал хуй с ним,пересажу его к соседу таккак солнца тут все равно мало и толку не будет/ Но по итогу аккуратно выкопал его,принес домой,вырыл толковую яму,на дно солому,закопал,полил ...Думаю ща придет в себя) Но увы нет,на следующий день пришел,а он засох Замочил еще один орех АК,но об этом позже... Сатори была успешно десантирована и накрыта ведром без дна,по верху ведра был нанесен слой салидола,в само ведро и вокруг него настелена солома,вокруг соломы посыпал песка,а вокруг песка пачка метальдегида... Вообщем решил боротся с улитками по взрослому)) Пришел через 2 дня и застал такую картину Satori 30 дней вега Также подрастает еще одна Сатори,вообщем их будет 2 на этой локации" Satori 10 дней веги На этом пока все,на связи... 10 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 6 июня, 2019 бро, да ты там целую армию улиток остановил , ох как хотели они до Маши добраться полакомиться 1 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 6 июня, 2019 @webmasterdual Будут знать как мои растихи хавать 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 6 июня, 2019 Я думал то он улитак для прикола насыпал!) 1 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 6 июня, 2019 Я думал то он улитак для прикола насыпал!)Ахах) не гнать бро) 1 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 6 июня, 2019 1 минуту назад, MrHaze сказал: Ахах) не гнать бро) Просто очень много! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 6 июня, 2019 @MrHaze метальдегит серьёзный аргумент! Как линия Манергейма 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 8 июня, 2019 Хэлоу май бразерс #1 Местяк (Дом) Автики чувствуют себя хорошо,начинают потихоньку набирать Кормлю 2 раза в неделю" Бесконечность 20 дней цвет Пакистану какаято хуйня откусила голову А я ж гнул его...теперь думаю что дальше Pakistan Landrace 70 дней веги Всем спасибо,на связи... 28 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodRasta 13 Опубликовано: 8 июня, 2019 Красотища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiktoNeNuzhen 115 Опубликовано: 9 июня, 2019 пиздато, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 9 июня, 2019 @MrHaze Ляпотищщщо Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 9 июня, 2019 @GoodRasta @NiktoNeNuzhen @Биклз Благодарю бразы,стараемся 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 10 июня, 2019 Гуд монин Раста #2 Местяк (Сосед) Пакистан начинает активно розвиваться,поливаю водой таккак лунка хорошо заряжена... Pakistan Landrace 40 дней веги С Сатори аналогичная ситуация,полив водой ... Вчера начал гнуть Satori 30 дней веги Автики оба зацвели после 20 дней веги Фрейд и Ницше 10 дней цвет На связи бразы... 11 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 10 июня, 2019 4 минуты назад, MrHaze сказал: Фрейд и Ницше 10 дней цвет Фрейд красава 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йозеф 73 Опубликовано: 11 июня, 2019 Привіт, шикарні автікі. авти в ауті нема понту розтягувати? Привіт, шикарні автікі. авти в ауті нема понту розтягувати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 11 июня, 2019 Привіт, шикарні автікі. авти в ауті нема понту розтягувати? Привіт, шикарні автікі. авти в ауті нема понту розтягувати? Здравствуй бро,спасибо)Если под солнцем с утра до вечера то можно и не гнуть" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядяДжони 89 Опубликовано: 11 июня, 2019 Та ты шо) первый местяк радует глаз звери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 11 июня, 2019 Та ты шо) первый местяк радует глаз звериТа да сам доволен автами этими бро,под метр с хуем вымахали почти все) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 12 июня, 2019 Хэлоу май бразерс #3 Местяк (Сосед Крыша) Сатори продолжает расти,а я продолжаю ее гнуть...На днях розтянул все ветки в стороны,рядом поставил деревянный столб/ К нему буду привязывать макуху) Кормлю 2 раза в неделю настоем из куряка" Satori 50 дней веги На связи бразы... 8 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 996 Опубликовано: 12 июня, 2019 49 минут назад, MrHaze сказал: На связи бразы Ты в миске насверлил дырок, а то спи.дят миску с крыши ноги мить.. Че там микориза розрослась,есть изменения по сравнению с другими без микоризы? 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 12 июня, 2019 Ты в миске насверлил дырок, а то спи.дят миску с крыши ноги мить.. Че там микориза розрослась,есть изменения по сравнению с другими без микоризы?Дырок уйма там браза,и никто ниче не спиздит)А по поводу микоризы...По харву посмотрим корневую,так сложно сказать/ 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 12 июня, 2019 6 часов назад, кактусс сказал: Че там микориза розрослась,есть изменения по сравнению с другими без микоризы Янтарка круче! И осизаемее) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 12 июня, 2019 Янтарка круче! И осизаемее)Нонсенс) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас