Rastafaf 2 497 Опубликовано: 14 октября, 2019 @MrHaze 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 15 октября, 2019 20 часов назад, MrHaze сказал: Вот и осталась надежда на сативную составляющюю Сатори Бро,на 45* ещё будем Сатори держать. Самая последняя до ноября должна стоять, морозов не обещают,. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 708 Опубликовано: 15 октября, 2019 @yagorr Если хочеться держи конечно старина,это дело личное А я Пакистан подержу пожалуй,как по мне индику куда логичней выдерживать 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 16 октября, 2019 23 часа назад, yagorr сказал: морозов не обещают а плесень? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 708 Опубликовано: 16 октября, 2019 Всем привет #1 Местяк (Дом) Все кусты из этой локации были высушены и взвешаны,также путем пресования были вытащены все семки... Итоговый вес составил +- 750грамм" Думаю сказались различные стрессы от пересадок и подрезок/ Ооочень много попкорна Но результатом я впринцыпе доволен,дальше лучше На связи бразы,всем щедрых урожаев) 16 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 200 Опубликовано: 16 октября, 2019 @MrHaze красава Бро,это ведь с того местяка,где дуралеи к тебе ломились и камни бросали? Что имеешь ввиду, когда говоришь путем пресования? Попкорн тоже мясо,найдешь применение,зима она длинная... Жду когда пакистан харвить и описывать эффект будеш. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 708 Опубликовано: 16 октября, 2019 @Хотабыч Спасибо,все верно браза,тот самый местяк... Вручную пресую шишки пальцами и достаю семена,утомительный процесс А Пакистан большой тоже захарвлен был браза,остался еще один в диком ауте... Или ты про него? 12 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 200 Опубликовано: 16 октября, 2019 @MrHaze да браза, про тот что остался,он ведь вызреет получше.Вчера ты писал что подержиш ещё. За семки понял,гемор конечно еще тот.Думал може приблуду какую придумали. А чё не храниш с зерном,когда курить собрался,пробил на сито,и порядок,вроде я разницы не замечал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 708 Опубликовано: 16 октября, 2019 @Хотабыч Этот Пакистан стоит пока... Не люблю я стафф с семенами хранить,однажды попробовал повытаскивать,теперь всегда так делаю) 3 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 200 Опубликовано: 16 октября, 2019 @MrHaze я пробовал так делать,в небольших объемах.Бонус на пальцах всегда радовал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 001 Опубликовано: 16 октября, 2019 9 часов назад, MrHaze сказал: ,однажды попробовал повытаскивать,теперь всегда так делаю) -насмешил..Курнул я значит с одним чудаком возле речки,просто присели на корточки, как говорят)),ну встаю чувство -улетаю при подьеме)). Говорю ему,а ну попробуй встать)),а он мне выдает; -Знаешь дружище, я раньше не умел держать равновесие когда на ногах присяду,а теперь вот научился,и так люблю так посидеть по балдеть.. Я чуть не помер от смеха тогда,чуваку больше 30 лет.. 1 3 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 708 Опубликовано: 16 октября, 2019 -насмешил..Курнул я значит с одним чудаком возле речки,просто присели на корточки, как говорят)),ну встаю чувство -улетаю при подьеме)). Говорю ему,а ну попробуй встать)),а он мне выдает; -Знаешь дружище, я раньше не умел держать равновесие когда на ногах присяду,а теперь вот научился,и так люблю так посидеть по балдеть.. Я чуть не помер от смеха тогда,чуваку больше 30 лет..Тоже раньше не умел))) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 001 Опубликовано: 16 октября, 2019 18 минут назад, MrHaze сказал: Тоже раньше не умел))) ..Тоже так любишь покурить,и по балдеть? Как быть уверенным в том ,что твоя трава действительно прет хорошо,-знаешь? Это когда курнул,пошел в парашу и там закурил сигарету,а когда докурил сигарету,ты не помнишь,нужно ли жопу подтирать ,или ты просто поссал)))))))). Говорит,чтоб не стать дебилом,нужно жопу всегда подтирать на всякий случай.. Прикреплю сюда картинку,если ты не против.. 8 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 708 Опубликовано: 16 октября, 2019 ..Тоже так любишь покурить,и по балдеть? Как быть уверенным в том ,что твоя трава действительно прет хорошо,-знаешь? Это когда курнул,пошел в парашу и там закурил сигарету,а когда докурил сигарету,ты не помнишь,нужно ли жопу подтирать ,или ты просто поссал)))))))). Говорит,чтоб не стать дебилом,нужно жопу всегда подтирать на всякий случай..Ахах)) Нет,тоже на кортах раньше не умел сидеть) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 200 Опубликовано: 17 октября, 2019 @кактусс у нас называют собачий приход,когда резко встаешь,и в глазах темнеет.Есть способ его избежать:распрямляя ноги,тело держишь несколько секунд в горизонтальном положении,упираясь в колени,а после потихоньку распрямляешся.После сорока лет стараюсь на корточках не сидеть,бо за пять минут суставы в коленях так отекают,хромаю потом по два часа. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 708 Опубликовано: 18 октября, 2019 Хэлоу май бразерс #2 Местяк (Сосед) Green Star оказалась поитогу Purple Star Поливаю водой,через недельку захарвлю красотку) Green Star 50 дней цвет На связи ...) 16 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 18 октября, 2019 37 минут назад, MrHaze сказал: через недельку захарвлю а попробуй сейчас лапушню обстричь! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 708 Опубликовано: 18 октября, 2019 а попробуй сейчас лапушню обстричь!Мэйби завтра попробую,Хотя нет,не буду"Как писал бро Шкипер это моветон)Хэх чтоб сказал про швази))) На самом деле не стану обрывать потому что так красивее и более естественно ) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 001 Опубликовано: 18 октября, 2019 5 часов назад, sanya7777 сказал: а попробуй сейчас лапушню обстричь! Чтоб была зеленая?) У тебя еще есть аут,или захарвил все? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 19 октября, 2019 13 часов назад, кактусс сказал: Чтоб была зеленая?) так солнца больше попадает на нижние шишки и они спеют) 13 часов назад, кактусс сказал: У тебя еще есть аут,или захарвил все? завтра харв всего! и начну реп публиковать))) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 001 Опубликовано: 19 октября, 2019 1 минуту назад, sanya7777 сказал: так солнца больше попадает на нижние шишки и они спеют) Я думаю,что любой стресс растению пережить с лопухами легче,особенно холод.. Почти никогда не режу лопухи в ауте,разве за пару дней до харва. Сухие нужно убирать с растения,и всякие больные листья,чтоб не распространять болячки по всему кусту,особенно во время дождей. А чтоб низа дозревали,срезаю раньше централки с куста,тогда низа набирают и массу и все остальное. Когда земля уже будет ниже нормальной температуры,то усваивание прекращается нормально,что-то уже блокируется,и в такой холодной земле не получает нормально то количество удобрений ,которое для большого куста нужно,а с листьев будет добирать на солнце еще несколько дней,и возможно если погода стабилизируется,то может продолжиться рост цветов..Если слишком густой куст,и солнце не проходит к низам,то конечно нужно проредить листья,но не сильно,не до гола). 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 19 октября, 2019 6 часов назад, кактусс сказал: Почти никогда не режу лопухи в ауте,разве за пару дней до харва. я так тоже делал, за 3-5 дней до харва! но было холодно в конце сентября и дождливо, вот я и подумал что харвить буду 7го-10го октября, вот я их и побрил. но я не жалею! потому что заметил что рост идёт, масса набирается и харв можно проводить в один заход без оставления низов, а для меня это важно! попробуйте кто нибудь, побрейте растиху дней за 10-15 до харва. мне нравится))) 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 001 Опубликовано: 19 октября, 2019 2 часа назад, sanya7777 сказал: побрейте растиху дней за 10-15 до харва. мне нравится))) В большие кусты трудно пролазить.. Пока на табуретке сидя обстрижешь их ,-все болит),а там только акробатам будет нормально,да йогам. У тебя там тоже заблудится можно..Ты курил,выращивал Кандагар? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 21 октября, 2019 В 19.10.2019 в 22:15, кактусс сказал: Ты курил,выращивал Кандагар? нет. дашь? ))) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 708 Опубликовано: 22 октября, 2019 Салют Растаманы #4 Местяк (Неизвестность) Уже неделю бегаю по калючкам и камышам бразы,готовлю новые местяки... Вчера решил зайти проведать Пакистан по пути домой и увы обнаружил очаги мучнистой Ебаный туман/ Было принято решение харвить красотку,отцвела ровно 50 дней" Pakistan Landrace Harvest Пообрывал большие лапухи,убрал бревно,немного розчистил местяк и сделал еще пару снимков... Уже дома во время тримминга обратил внимание на огромное колличество смолы по сравнению с остальными растениями,думаю всему виной мед который я не жалел для нее в последние 2 недели жизни) Вообщем очень советую перед харвом меда добавлять Фотки шишек закину после сушки,на связи бразы...) 21 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас