20radik13 517 Опубликовано: 11 июля, 2019 22 часа назад, MrHaze сказал: Хэлоу май бразерс #2 Местяк (Сосед) Начнем с Пакистана... Идет хорошо,начал активно боковые наращивать а вверх кстати не особо стремится уже/ Ну время есть еще,думаю наберет) На нем также были обнаружены следы плодожерки...Обработал его и всех остальных Актеликом" Буду впреть обрабатывать раз в неделю до предцвета" Кормлю всех 2 раза в неделю настоем" Pakistan Landrace 70 дней веги Рядом стоит Сатори... Начала приходить в себя после нападения улиток) Satori 40 дней веги Стоял у меня дома автик от Спокоя в 2 литровом горшке...Заметил что ему там тесно стало/ Решил пересадить,назовем его Green Star) Green Star 50 дней веги На крыше дела обстоят нормально... Сатори немного тормознула в росте и показала дефицит по азоту (а я ведь всего разок кормежку пропустил) Сделал ей Тор всех точек роста,пускай вшырь ростет) Satori 60 дней веги Теже самые манипуляции чуть позже будут проведены с двумя калашами... AK-47 40 дней веги AK-47 30 дней веги Философы в ящике продолжают цвести...) Фрейд и Ницше 40 дней цвет Сингулярность принялась хорошо...Полив ежедневно" Сингулярность 20 дней веги Семейное фото...) Всем спасибо,на связи...) Бро, бошечки очень аппетитно выглядятвообще агонь придумал,посадить на крыше) возьму на заметку на будущее. 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 11 июля, 2019 @кактусс Ясно браза...Я вот с Пакистаном практикую эту тему с ковром из мелких шишек,посмотрим что выйдет) Мне все равно его рубить раньше сроков придется чтоб не спиздили/ А Динафем OG крут) Думаю местяк хороший найду под Орка браза...И тоже озиму опробую) А твои заметки по поводу полян в ауте,надеюсь останутся только твоими...) Очень уж я постарался чтоб 5 Местяк сделать,на него возлагаю и сейчас и на следующий сезон) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 11 июля, 2019 @Хотабыч Автик это Соломоновский или Криса... Точно не скажу браза,они у меня в миксе были все" @20radik13 Благодарю браза) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 11 июля, 2019 Харошь!!! + Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 12 июля, 2019 Хэлоу май бразерс #3 Местяк (Сосед Крыша) Сатори после общего Топа немного тормознула в росте / Продолжаю поливать и кормить как обычно 2 раза в неделю" Satori 80 дней веги На связи бразы...) 13 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 14 июля, 2019 Салют Растаманы #4 Местяк (Неизвестность) Пакистан набирает постепенно) Кормлю раз в неделю" Обработал инсектицидами" Решил кстати бороться с плодожеркой более радикальными методами бразы... Смешал Би-58,Актеллик,Золон + настой из чеснока,мыла и лимонного сока" Pakistan Landrace 70 дней веги Всем спасибо,на связи...) 13 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 14 июля, 2019 Бро, а чого ствол внизу так дивно виглядає? Ламав його? Плодожорка - не рано ще? Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 14 июля, 2019 Бро, а щого ствол внизу так дивно виглядає? Лам його? Плодожорка - не рано ще?Здравствуй)Сам не знаю чего потолстел так снизу...Ну оно к лучшему думаю)А по поводу плодожерки рано не бывает бро,а вот поздно вполне может быть/Поэтому как только одну дырку увидил в стволе, сразу решил действовать" 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 14 июля, 2019 В 10.07.2019 в 08:24, MrHaze сказал: Сделал ей Тор всех точек роста,пускай вшырь ростет В 10.07.2019 в 09:36, MrHaze сказал: и затем еще один общий топ" (чтоб палевно не было) что за метод такой бро? как это делается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 14 июля, 2019 @MrHaze шороши ёлочки,Сатори если б в свободном плавании была,уже за два м. наверное перевалила бы.А в яд,не хватает стрихнина и цианида,тогда и двуногие вредители не будут докучать.А автики чё не показуеш,растягивается удовольствие?Удачи,ждем обнов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 14 июля, 2019 что за метод такой бро? как это делается ?Этот метод можно смело отнести к HST... Гнешь растиху к земле,затем разводишь в стороны все боковые которые будут тянуться вверх и оставляешь растиху на пару недель...Когда боковые начнут пускать новые ветки я их топаю для того чтоб получился невысокий,густой ковер из шишек) Если полистаешь репорт то увидишь Пакистан на #1 Местяке,вот на нем я его практикую... 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 001 Опубликовано: 14 июля, 2019 2 часа назад, MrHaze сказал: Салют Растаманы Салют! Скажи,ты минералку им давал,или только орг? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 14 июля, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] шороши ёлочки,Сатори если б в свободном плавании была,уже за два м. наверное перевалила бы.А в яд,не хватает стрихнина и цианида,тогда и двуногие вредители не будут докучать.А автики чё не показуеш,растягивается удовольствие?Удачи,ждем обнов.Спасибо,стараюсь)Сатори есть большая,заходи на днях посмотришь...В ядах всего хватает,двуногие пускай нахуй идут таккак местяки в этом году надежные сделал"А по поводу автиков,так я ж захарвил их бро) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 14 июля, 2019 Салют! Скажи,ты минералку им давал,или только орг?Привет)Только органика браза" 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 14 июля, 2019 Я за Грин стар писал,ты его вроде как автик позиционировал,соломоновский или Криса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 14 июля, 2019 Я за Грин стар писал,ты его вроде как автик позиционировал,соломоновский или Криса.Ааа)Так чтож его каждый день фоткать бро)Он на другой деляне... 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 16 июля, 2019 Хэлоу май бразерс #5 Местяк (Катинки) Сатори растет отлично...Вот что значит лунку хорошо зарядить) Сделал пасынкование нижних веток чтоб потом шишки с земли не подбирать...Пускай вверх тянется,места много есть слава Джа) Обработал инсектицидами" Кормлю раз в неделю" Satori 70 дней веги На связи бразы...) 14 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 001 Опубликовано: 16 июля, 2019 1 час назад, MrHaze сказал: На связи бразы...) Не думал засыпать замесом органики по первые ветки,хуже ей не будет..Какой примерно у тебя получается нпк ,примерно на твой взгляд? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 16 июля, 2019 Не думал засыпать замесом органики по первые ветки,хуже ей не будет..Какой примерно у тебя получается нпк ,примерно на твой взгляд? Идея интересная браза)У меня правда настой отличный имееться,им и кормлю через полив/Настой из куряка,добавлял в него энзимов пару литров,БиоКанны почти литр,Ризотоника,Доломитки грамм 200 ... NPK думаю 20-5-5 примерно + Калмаг"На вегу думаю отлично)А на цвет уже настой из Guanokallong + Palm Tree + доломитка ...Органический рипен получаеться) 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 16 июля, 2019 @MrHaze да Бро, эта саторька повеселей, теперь интересно выхлоп и пруху сравнить(семки ведь одинаковые?),растянутую и эту.мира и удачи в дальнейшем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 16 июля, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] да Бро, эта саторька повеселей, теперь интересно выхлоп и пруху сравнить(семки ведь одинаковые?),растянутую и эту.мира и удачи в дальнейшем.Согласен браза,растет хорошо)Не думаю что будет разница в приходе...Семки одинаковые,Сатори у бро Кактусс вообще отличная получилась,самая стабильная и неприхотливая"Спасибо,и тебе удачи) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 001 Опубликовано: 16 июля, 2019 13 часов назад, MrHaze сказал: Настой из куряка Дальше из того ,что ты написал ничего не знаю)).Мне кажется,что куряк у тебя слабый. Может сильно розбавляешь? Сегодня смотри какая красотка прибегала ко мне в камышах,когда в аут ездил)).Так близко лиса не приходила никогда,а тут так свободно,как будто-бы знает меня давно), а я ее увидел только первый раз,наверное решила познакомиться по ближе.. Я сделал несколько фоток,позировала.никуда не торопилась,даже видео сделал)),в двух шагах от меня.. Да,-мыши грызут кору на кустах,и ветки,и полностью кусты,такого не было еще,может лиса хоть погоняет их.. 10 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 17 июля, 2019 @MrHaze тогда хоть разницу в количестве поглядим,одного сорта в разных условиях. @кактусс походу молоденькая,глупая еще,их щас по дорогам,раскатаных в фарш, целая куча. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 17 июля, 2019 Дальше из того ,что ты написал ничего не знаю)).Мне кажется,что куряк у тебя слабый. Может сильно розбавляешь? Как так не знаешь бро?) BioCanna (та на которой индор зимой прошел) BioRhizotonic(из этой же серии) Доломитка(которую ты мне сам советовал,она же Калмаг органический,и энзимы которые с зимы настаивал по совету бро Освальд 3 месяца (шкурки банана,яблока,апельсинов + сахар)А настой очень даже концентрированый получился,зря ты сомневаешься... Куряк 4кг на 20литров воды делал"А лиса красивая попалась)ониж и укусить могут вроде? 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 001 Опубликовано: 17 июля, 2019 15 часов назад, Хотабыч сказал: походу молоденькая,глупая еще,их щас по дорогам,раскатаных в фарш, целая куча. Молодая,этого года.Я не видел их раскатанных по дорогам в своей местности),но представил как это со стороны ..Лис перестали стрелять уже очень давно тут у нас,они не нужны никому..Даже патроны не переводят ни них. Лет 30 назад,я ходил на охоту,тогда их стреляли,а сейчас вот так. Теперь как домашние,я ей говорил ,что теперь при Зеленском ей еще лучше будет жить. 12 часов назад, MrHaze сказал: BioCanna (та на которой индор зимой прошел) BioRhizotonic(из этой же серии) Доломитка Я с этими удобрениями лично не знаком. Доломитку я в этом году только пробую на кислых почвах.. 12 часов назад, MrHaze сказал: настой очень даже концентрированый получился,зря ты сомневаешься... Куряк 4кг на 20литров воды делал" Слабый. надо было на 20 литров 7 куряка свежего. И поливать смело начиная с 250/10л воды, 0.5л/10л воды, а большим 1л/10литров воды.И автикам на цвете 1 литр/10л воды. Боишься дознуть? Это пропорции мои, я уже так делал много раз,ТОЛЬКО ВСЕ НА ДОЖДЕВОЙ ВОДЕ. 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас