rise 1 497 Опубликовано: 1 августа, 2019 Мандала пишет 60-65 ... Снимал в индоре после 60 и остался доволен)так ты про Мандалу или про сатори? Чет туплю я видать.Have a good one!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 1 августа, 2019 так ты про Мандалу или про сатори? Чет туплю я видать.Have a good one!)* Мандала Сидс пишет...) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 1 августа, 2019 (изменено) @rise @MrHaze Бразы, да будь сухая осень, пусть и 80 стоят. Если созреет..... увы, обещают обратное Изменено 1 августа, 2019 пользователем yagorr 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 1 августа, 2019 [mention=15658]rise[/mention] [mention=32372]MrHaze[/mention] Бразы, да будь сухая осень, пусть и 80 стоят. Если созреет..... увы, обещают обратноен-да, как обычно. Have a good one!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 1 августа, 2019 Лето тоже холодное обещали...Пиздят они все,отличная осень будет!) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 1 августа, 2019 1 час назад, MrHaze сказал: Лето тоже холодное обещали у меня холодное( Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 1 августа, 2019 у меня холодное(Зато без семок) 1 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 3 августа, 2019 Хэлоу май бразерс #4 Местяк (Неизвестность) Пакистан неплохо прибавил в росте Кормлю раз в неделю настоем" Всем спасибо,на связи...) 18 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 августа, 2019 Нормас дефки. На цвет никто ещё не вышел? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 3 августа, 2019 Нормас дефки. На цвет никто ещё не вышел?Спасибо)Есть Сатори одна... Сегодня заметил много стигм" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 5 августа, 2019 Приветствую бразы #5 Местяк (Катинки) Сатори растет и радует Кормлю раз в неделю. Всем спасибо,на связи бразы 13 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INQUISITOR 445 Опубликовано: 5 августа, 2019 @MrHaze Браза Сатори на высоте , чёткая девка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 7 августа, 2019 Хэлоу май бразерс #1 Местяк (Дом) Наконец отважился подстричь Пакистан...) Показывал легкий дифицит по фосфору,дал BioBizz Bloom 3мл/л" Кормлю 2 раза в неделю" Всем спасибо,на связи...) 16 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 7 августа, 2019 Отличные ёлки Представляю, какой бы был Пакистан еслиб не гнул его ))Это дааа... Вымахал бы под 3-4 метра!Но мне итак нравится) 6 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 7 августа, 2019 33 минуты назад, MrHaze сказал: Это дааа... Вымахал бы под 3-4 метра! Но мне итак нравится) Мне тоже...красота... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 001 Опубликовано: 7 августа, 2019 В 05.08.2019 в 11:05, MrHaze сказал: Всем спасибо,на связи бразы Видос круто конечно,но грузилось видео пол дня)),инет хромает на обе ноги. Когда мы уже будим возить своих девок на ярмарок,на выставки,встречаться и обсуждать это все в кругу таких же самых как и мы?) Пакистан крепкий у тебя,скажи ему пусть уже зацветает.. Когда уже появляются шишки,начинается параноя),стремно от запаха во дворе, и страх и недоверие до окружающих,чтоб не унесли.Сегодня мне поведал один знакомый рассказ мусорщика,вот когда прицеп мусора полный,то говорит ,что он видел много кустов за заборами у людей, с кучи видно все говорит)).Так что ребятка,кто живет в местности раена,села и у кого забирают мусор от ворот дома,знайте,что ваши кусты уже не ваши. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 7 августа, 2019 Видос круто конечно,но грузилось видео пол дня)),инет хромает на обе ноги. Когда мы уже будим возить своих девок на ярмарок,на выставки,встречаться и обсуждать это все в кругу таких же самых как и мы?) Пакистан крепкий у тебя,скажи ему пусть уже зацветает.. Когда уже появляются шишки,начинается параноя),стремно от запаха во дворе, и страх и недоверие до окружающих,чтоб не унесли.Сегодня мне поведал один знакомый рассказ мусорщика,вот когда прицеп мусора полный,то говорит ,что он видел много кустов за заборами у людей, с кучи видно все говорит)).Так что ребятка,кто живет в местности раена,села и у кого забирают мусор от ворот дома,знайте,что ваши кусты уже не ваши.Всему свое время браза,может и будете возить)) я в это время уже в США наверное буду...)Пакистан молодцом спору нет,сейчас уже буду его на BioBizz переводить и зацветет)А по поводу паранои ...с ней боротся нужно бро,страх это болезнь и нельзя давать ей прогрессировать!В этом году поставлю сигнализацию возле Пакистана и буду спать спокойно)) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 001 Опубликовано: 7 августа, 2019 1 час назад, MrHaze сказал: США Работать, жить на постоянку ? Работа не от форума случайно)? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 7 августа, 2019 Работать, жить на постоянку ? Работа не от форума случайно)?Жить там планирую бро)Ну и работать конечно,на себя только...) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 001 Опубликовано: 7 августа, 2019 36 минут назад, MrHaze сказал: Жить там планирую бро) Ну и работать конечно,на себя только...) Желаю тебе и нас туда забрать,если там хорошо.. А вообще пусть все,что задумал-сбудется!!! 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 7 августа, 2019 @кактусс 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 7 августа, 2019 @MrHaze родной мадамы шикарны и желаю чтод ты достиг своою свою мечту!!!! а мы когда-нибуть прилес к тебк в гости смп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 7 августа, 2019 @mrnice Спасибо старина Конечно позову,всему свое время) Биг Бада курнул от Сенси...Отличный стафф кстати после пролечки вообще то что надо Ты что там,курил движ тот коричневого цвета?) Что скажешь интересно) Приятного отдыха там бро ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 7 августа, 2019 8 минут назад, MrHaze сказал: @mrnice Спасибо старина Конечно позову,всему свое время) Биг Бада курнул от Сенси...Отличный стафф кстати после пролечки вообще то что надо Ты что там,курил движ тот коричневого цвета?) Что скажешь интересно) Приятного отдыха там бро Да родеой курил ... э ффекта 0 немного голова закружилсь,короч стаф говно (( Братишка рад ,что у тебя все хорошо савсибо , пью ромчик эх хорошая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 7 августа, 2019 Да родеой курил ... э ффекта 0 немного голова закружилсь,короч стаф говно (( Братишка рад ,что у тебя все хорошо савсибо , пью ромчик эх хорошая штука Тото я смотрю ты не как обычно пишешь)) На Ромчик подсел там) Соболезную...) И я очень рад за тебя старина,заходи расказывай) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас