MrHaze 14 568 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Впринципе уже можно! Я обновлял лунки и заметил много азимых повылазило. Так что в путь! На ночь накрываеш?Да,накрыл вчера... Но сегодня замульчирую их уже) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 апреля, 2019 15 минут назад, MrHaze сказал: Да,накрыл вчера... Но сегодня замульчирую их уже) Та ну да , накрыть землю нада. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 568 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Та ну да , накрыть землю нада.Тепло уже у нас братка...) 12 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Классно у вас. У нас только почки на деревьях начинают розпускаться. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 568 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Классно у вас. У нас только почки на деревьях начинают розпускаться.Еще недолго ждать осталось...) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 10 апреля, 2019 22 минуты назад, yurok сказал: Классно у вас. У нас только почки на деревьях начинают розпускаться. Очень хочется твой репчик узреть! Давай Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 919 Опубликовано: 10 апреля, 2019 5 часов назад, MrHaze сказал: Тепло уже у нас братка...) Это же на сколько раньше у тебя будет клубника с черешней?))) Будешь отправлять нам,а мы будем продавать у себя.. 4 часа назад, yurok сказал: Классно у вас. У нас только почки на деревьях начинают розпускаться. А трава осенью начинает зацветать у тебя раньше?)) Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 568 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Лучше уж в гости приезжай старина) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 919 Опубликовано: 10 апреля, 2019 1 час назад, MrHaze сказал: Лучше уж в гости приезжай старина) Спасибо!Может когда нибудь.. А может когда то и соберемся у костра посидеть ,чаи погонять где-то у моря коллективом нашим.. Было бы интересно покурить,да истории послушать о жизни,конечно с печеньем)). 4 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 568 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Спасибо!Может когда нибудь.. А может когда то и соберемся у костра посидеть ,чаи погонять где-то у моря коллективом нашим.. Было бы интересно покурить,да истории послушать о жизни,конечно с печеньем)).Отличная идея браза,тоже думал об этом)А почему бы и нет...? Снимем домик в Затоке на 3-4 дня отдохнем пообщаемся)Я наверное тему создам на досуге,и обсудим этот вопрос... До конца лета думаю хорошая компания соберется) 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 568 Опубликовано: 10 апреля, 2019 https://jahforum.org/topic/64587-svoy-sredi-svoih/Тему создал бразы,подтягивайтесь)) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 568 Опубликовано: 11 апреля, 2019 Приветствую Растаманы #2 Местяк (Сосед) Вчера высадил 6 автоматов от бро Спокоя) Аналогично решил назвать всех одним именем комрады...Они будут Сингулярностью) Сингулярность 10 дней веги Также был высажен 1 фотик... AК-47 (Serious Seeds) от бро Кактусс" У него впереди 7 месяцев сбалансированого питания) Даст Джа отличный куст думаю выйдет) АК-47 10 дней веги Всем спасибо за внимание бразы,на связи 11 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 11 апреля, 2019 @MrHaze Ну,погналиРовного грова Бро!и самое главное благоволительной погодки тебе!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 568 Опубликовано: 11 апреля, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] Ну,погналиРовного грова Бро!и самое главное благоволительной погодки тебе!!!Спасибо старина)) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 12 апреля, 2019 @MrHaze броха, не рановто ты автов десантировал, холода еще передают до конца апреля? ...или у тебя получается накрывать и раскрывать каждый день? В 10.04.2019 в 22:48, MrHaze сказал: Снимем домик в Затоке на 3-4 дня отдохнем пообщаемся) епт, и делоф то, заправил полный бак, пару часиков дороги и приебашил на денек, второй, чиста познакомиться да поорать 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 568 Опубликовано: 12 апреля, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] Дело сделано старина,что говорить...у нас тепло уже,и я думаю что середина весны в самый раз) На ночь не накрываю вообще,уже замульчировал всех...Выростут,куда денуться)А по поводу поездки ты прав,делов понты а впечатлений будет море) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 12 апреля, 2019 7 минут назад, MrHaze сказал: Выростут,куда денуться) та однозначно 7 минут назад, MrHaze сказал: А по поводу поездки бро, ты же за запорожскую обл. гаришь или за одесскую? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 568 Опубликовано: 12 апреля, 2019 бро, ты же за запорожскую обл. гаришь или за одесскую? За Одесскую) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UT420 39 Опубликовано: 12 апреля, 2019 Привет. Удачи в грове бро! Подписан) Мой перфекционизм зашкаливает смотря на твои лунки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UT420 39 Опубликовано: 12 апреля, 2019 Я в разброс неакуратно делаю чтобы более естественно выглядело со стороны и сверху. А то стремно, неподалеку поля от куда паропланы взлетают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 568 Опубликовано: 12 апреля, 2019 Привет. Удачи в грове бро! Подписан) Мой перфекционизм зашкаливает смотря на твои лунки. Спасибо браза заходи) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 568 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Хэлоу май бразерс #3 Местяк (Сосед Крыша) На днях переехал на крышу 1 фотик... Sugar Black Rose (Delicious) от бро Kriss" Орехи брал у него на роздаче год назад... С тех пор видил много хороших репортов с этим сортом и уверен что в ауте он тоже не подведет) Росток немного тормознул в развитии но я думаю что все наладится... Пролил BioRhizotonic 4мл/л" Sugar Black Rose 10 дней веги Всем спасибо за внимание бразы,на связи 8 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michyrin 106 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Бро на счёт опилок, вроде как кислят почву... А там хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 568 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Бро на счёт опилок, вроде как кислят почву... А там хз) Этот кусок дсп пролежал на крыше под дождями и палящим солнцем 5 лет браза...Думаю он уже ничего не окислит) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Сделал одну лунку для лэндрейса из Пакистана от бро Кактусс" Прослежу. Интересно как он себя в ауте проявит на наших широтах.Тож сей пассажир имеетсо Удачного аута.Вдыхаю дым афганской марихуаны... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас