Xennon 919 Опубликовано: 7 июня, 2019 4 минуты назад, Mazya2304 сказал: %ро, в том то и дело что пересмотрел больше десятка репортов данного сорта именно от фастов, и фиолетовых не одной.... может такой цвет принимать от каких либо специфических условий грова?) Может быть из-за недостатка фосфора, может выгорать хлорофил, но в твоём случае 90% это глубокая осень растихи и близость харва. Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 7 июня, 2019 @webmasterdual @Xennon нашел только что на забугорном форуме, там бро 4 растихи Green Crack`а растил и из них одна фиолетовая стала, хотя кормил одинаково, всем в общем девкам своим делал одинаково!!! Походу это что то генетическое!!! А на заднем фоне фотки видно нормального цвета Crack`и растут)) Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudemood 32 Опубликовано: 7 июня, 2019 Вообще низкие температуры зачастую влияют на цвет, но так-как это автики, тут скорее дело в генетике. Надо делать скидку на то, что это не самая стабильная штука. Цвет это так - вторичное, первоочередное это эффект. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 7 июня, 2019 Только что, dudemood сказал: Вообще низкие температуры зачастую влияют на цвет, но так-как это автики, тут скорее дело в генетике. Надо делать скидку на то, что это не самая стабильная штука. Цвет это так - вторичное, первоочередное это эффект. За цвет тоже не парился, но тут как то не характерно для сорта, вот и голову ломаю...)) Да бро)) эффект это главное ))з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Городской 110 Опубликовано: 7 июня, 2019 6 часов назад, Mazya2304 сказал: Бро, в том то и дело что пересмотрел больше десятка репортов данного сорта именно от фастов, и фиолетовых не одной.... может такой цвет принимать от каких либо специфических условий грова?) Проявился фенотип кого то из родителей с фиолетовым цветом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 7 июня, 2019 В 07.06.2019 в 22:18, Городской сказал: Проявился фенотип кого то из родителей с фиолетовым цветом Да бро, уже определился что это я так понял фенотип, интересно теперь повлияет ли это на вкусовые качества... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Life2Short 81 Опубликовано: 7 июня, 2019 Спасибо за репорт, бро. Зачитался сегодня, дофига нового узнал. За табличку вообще отдельный @webmasterdual теперь тоже такую вести буду. И классно, что можно наглядно посмотреть когда и как ты поливал, репорт получается гораздо нагляднее! А то я тут каждый день вокруг горшка хожу и думаю чё сделать для счастья))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 8 июня, 2019 8 часов назад, Life2Short сказал: Спасибо за репорт, бро. Зачитался сегодня, дофига нового узнал. За табличку вообще отдельный @webmasterdual теперь тоже такую вести буду. И классно, что можно наглядно посмотреть когда и как ты поливал, репорт получается гораздо нагляднее! А то я тут каждый день вокруг горшка хожу и думаю чё сделать для счастья))) Спасибо браза)) репорт действительно информативный получился, а табличка это фишка от бро @webmasterdual придаёт изюминку репе!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 8 июня, 2019 Классная идея с таблицей. Тоже заведем. "доб. воды" и "всего соли" , что за показатели? 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 8 июня, 2019 25 минут назад, Cveti сказал: Классная идея с таблицей. Тоже заведем. "доб. воды" и "всего соли" , что за показатели? Доб. воды это залитая вода поверх компота, а всего соли это высчитывается сколько в горшке осталось солей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 9 июня, 2019 86 день от каски Бразы полил Ripen`ом девочку, вроде скушала))) Еще я почикал желтые и убогие листья)) И конечно она начала вся синеть большими темпами, что в принципе и следовало ожидать) з) Протокол: Скрытый текст Макромир:) Скрытый текст 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 9 июня, 2019 уже мутных много, еще раз рипенчик и на промывку? 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 9 июня, 2019 5 минут назад, webmasterdual сказал: уже мутных много, еще раз рипенчик и на промывку? Бро, если судить по S.A.D. то она после такого еще 2 недели зрела.......завтра поподробней рассмотрю трихомы, но кажется их пока не более 5-10% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 9 июня, 2019 ну и по следующему поливу рипеном можно понять ест она или нет, а если ест то можно еще кормить 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 9 июня, 2019 21 минуту назад, webmasterdual сказал: ну и по следующему поливу рипеном можно понять ест она или нет, а если ест то можно еще кормить Так и будет))) следующий полив Ripen`ом, а там дренаж покажет)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 10 июня, 2019 Рассмотрел сегодня девочку!!! 70-80% молочных трихом, 10-15% прозрачных( в основном нижние шишки), 1-5% янтарных, на листве, редко встречается!!! Я в растерянности, вроде как и почти готова, а вроде и как охота еще шишки что б набились.....хз че делать Срезал на пробу маленькую надломленную шишечку с середины, посушил на лампочке, опустил один и ощутил чистый мягкий, но накрывающий сативный приход, который держит уже 1,5 часа и все жду когда попустит)) По ощущениям она не готова, но и не забываем, что на лампочке на скорую руку сушил!!! Фоток наделал под сативным приходом))) Кто что думает?? Когда харв делать!?!?))) Общий план: Скрытый текст Крупный план: Скрытый текст Макромир:) Скрытый текст 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 10 июня, 2019 (изменено) 9 часов назад, Mazya2304 сказал: Рассмотрел сегодня девочку!!! 70-80% молочных трихом, 10-15% прозрачных( в основном нижние шишки), 1-5% янтарных, на листве, редко встречается!!! Я в растерянности, вроде как и почти готова, а вроде и как охота еще шишки что б набились.....хз че делать Срезал на пробу маленькую надломленную шишечку с середины, посушил на лампочке, опустил один и ощутил чистый мягкий, но накрывающий сативный приход, который держит уже 1,5 часа и все жду когда попустит)) По ощущениям она не готова, но и не забываем, что на лампочке на скорую руку сушил!!! Фоток наделал под сативным приходом))) Кто что думает?? Когда харв делать!?!?))) Общий план: Скрыть содержимое Крупный план: Показать содержимое Макромир:) Показать содержимое я б держал на массу я б держал на массу Изменено 10 июня, 2019 пользователем KarlMarks 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 10 июня, 2019 2 минуты назад, KarlMarks сказал: я б держал на массу Завтра полив Ripen`ом, если кушать будет, то пусть набивает конечно))) Кстати бро, по твоему совету подал репу в конкурс))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 10 июня, 2019 18 минут назад, Mazya2304 сказал: Завтра полив Ripen`ом, если кушать будет, то пусть набивает конечно))) Кстати бро, по твоему совету подал репу в конкурс))) 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 10 июня, 2019 3 часа назад, Mazya2304 сказал: Завтра полив Ripen`ом, если кушать будет, то пусть набивает конечно))) Кстати бро, по твоему совету подал репу в конкурс))) Бро, у тебя стигмы на второй недели цветения не темнели немного? У меня сейчас такая ситуация но я не придал этому никакого значения, но потом решил спросить. Мало ли..... Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 11 июня, 2019 @cherokee бро, это я просто расчертил лист на столбики и колонки, чтобы писать все показатели по поливу и дренажу, протокол кормления называется ) 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 11 июня, 2019 11 часов назад, CITADEL сказал: Бро, у тебя стигмы на второй недели цветения не темнели немного? У меня сейчас такая ситуация но я не придал этому никакого значения, но потом решил спросить. Мало ли..... Когда начинает созревать то и начинают стигмы темнеть, вроде образно при 50% темных стигм , растение готово.....так в мануалах написано))) а там каждый сорт как я понимаю по разному ведет себя!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 11 июня, 2019 Бразы, полил Ripen`ом, кушает малышка)))) Че делать и не знаю!! Протокол: Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 11 июня, 2019 можно на следующий полив дать водички а потом еще разок рипена, пусть пухнет малышка 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 11 июня, 2019 1 час назад, webmasterdual сказал: можно на следующий полив дать водички а потом еще разок рипена, пусть пухнет малышка А я опять сомневался, логика подсказывает воды дать, а жадность что б набивались больше шишки кормить))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас