Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 15 марта, 2019 Здравствуйте, братья и сестры! События сложились таким образом, что в скором времени сбудется моя туристическая мечта - поездка в Амстердам на несколько дней. Скорее всего, это будет в июне. Туристические гайды в интернете читал, но большинство из них ориентированы на туристов из Вавилона, которым предлагают "окунуться в запретный город с профессиональными гидами". В связи с этим созрел вопрос к людям, которые его посещали - какие места нужно посетить обязательно, какие непременно, и какие несмотря ни на что? Интересуют и качественные кофешопы (кто бы мог подумать?), и красивые места, и возможности времяпровождения, каких не встретишь в Украине. Может и хитрости какие есть, как и в любой другой стране, которые знают только побывавшие там. Надеюсь на вашу помощь в этом вопросе 1 Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 15 марта, 2019 В 15.03.2019 в 00:14, Ogorodnik сказал: Здравствуйте, братья и сестры! События сложились таким образом, что в скором времени сбудется моя туристическая мечта - поездка в Амстердам на несколько дней. Скорее всего, это будет в июне. Туристические гайды в интернете читал, но большинство из них ориентированы на туристов из Вавилона, которым предлагают "окунуться в запретный город с профессиональными гидами". В связи с этим созрел вопрос к людям, которые его посещали - какие места нужно посетить обязательно, какие непременно, и какие несмотря ни на что? Интересуют и качественные кофешопы (кто бы мог подумать?), и красивые места, и возможности времяпровождения, каких не встретишь в Украине. Может и хитрости какие есть, как и в любой другой стране, которые знают только побывавшие там. Надеюсь на вашу помощь в этом вопросе Показать больше «Орёл и Решка в помощь» Сам дальше аэропорта не был, но думаю кто-нибудь подскажет интересненькие места. А вообще делай проще, когда приезжаешь на новое место, ты ведь планируешь где-нибудь остановиться? Вот и начинай вокруг этого места изучать местность. И с местными пробуй общаться они подскажут. и интернет тоже используй, только в поиск пищи на английском и ищи на англоязычных ресурсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 15 марта, 2019 В 15.03.2019 в 00:14, Ogorodnik сказал: Здравствуйте, братья и сестры! События сложились таким образом, что в скором времени сбудется моя туристическая мечта - поездка в Амстердам на несколько дней. Скорее всего, это будет в июне. Туристические гайды в интернете читал, но большинство из них ориентированы на туристов из Вавилона, которым предлагают "окунуться в запретный город с профессиональными гидами". В связи с этим созрел вопрос к людям, которые его посещали - какие места нужно посетить обязательно, какие непременно, и какие несмотря ни на что? Интересуют и качественные кофешопы (кто бы мог подумать?), и красивые места, и возможности времяпровождения, каких не встретишь в Украине. Может и хитрости какие есть, как и в любой другой стране, которые знают только побывавшие там. Надеюсь на вашу помощь в этом вопросе Показать больше по большому счёту просто ходи и смотри всё, начиная от центральной площади и дворца королевы, заканчиваю улицей красный и голубых фонарей... там везде кайфово куда ни зайди тебе сразу у вокзала предложат кокаин по 40 баксов, а в центре города предложат и всё остальное. я вот только по кофешопам закупался и шёл курить и гулять по городу - куда глаза глядят! и кстати, кофешопы именитых банков довольно дорогие, учти там есть попроще шопы и стафф у всех +- одинаковый! а если ты впервые там - то в любом случае останешься доволен. и гиды ни к чему, только если это не твой друг, живущий там)) 1 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 17 марта, 2019 В 15.03.2019 в 00:14, Ogorodnik сказал: Интересуют и качественные кофешопы (кто бы мог подумать?) Показать больше Загляни в Bulldog Coffeshop, еще та дыра. Но он один из самых первых.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 12 мая, 2019 @rise @БЖГ @SerbianSeeds° Спасибо за советы, бразы! Постараюсь выжать из поездки максимум за доступный промежуток времени 2 Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 22 мая, 2019 Всем привет! Хочу поинтересоваться, планирует ли кто-то из форумчан посетить Амстердам в конце июня. Давно хотел пообщаться с братьями и сестрами по духу лично, однако в Украине весьма рискованно проводить такие встречи в плане сохранения анонимности. Уверен, в Амстердаме найдутся мероприятия, которые можно посетить компанией Если есть желание и возможность, пишите здесь или в ЛС 1 Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 22 мая, 2019 В 22.05.2019 в 17:47, Ogorodnik сказал: Всем привет! Хочу поинтересоваться, планирует ли кто-то из форумчан посетить Амстердам в конце июня. Давно хотел пообщаться с братьями и сестрами по духу лично, однако в Украине весьма рискованно проводить такие встречи в плане сохранения анонимности. Уверен, в Амстердаме найдутся мероприятия, которые можно посетить компанией Если есть желание и возможность, пишите здесь или в ЛС Показать больше Хорошая тема, сам давно хочу посетить Амстердам... Жаль только на этот отпуск есть другие задачи. Бро думаю найдёшь единомышленников 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 22 мая, 2019 В 22.05.2019 в 19:00, grogoblin сказал: сам давно хочу посетить Амстердам Показать больше Жаль что на этот отпуск не выходит, конечно. Прекрасно тебя понимаю в этом плане, два года таким образом поездку откладывал. Однако если есть желание, способы обязательно найдутся рано или поздно. Можем когда-нибудь еще затусим там В 22.05.2019 в 19:00, grogoblin сказал: Бро думаю найдёшь единомышленников Показать больше Тоже очень на это надеюсь, бро 1 Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 29 мая, 2019 В 22.05.2019 в 17:47, Ogorodnik сказал: Хочу поинтересоваться, планирует ли кто-то из форумчан посетить Амстердам в конце июня. Давно хотел пообщаться с братьями и сестрами по духу лично, однако в Украине весьма рискованно проводить такие встречи в плане сохранения анонимности Показать больше Ап Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 12 июня, 2019 В 22.05.2019 в 17:47, Ogorodnik сказал: Хочу поинтересоваться, планирует ли кто-то из форумчан посетить Амстердам в конце июня. Давно хотел пообщаться с братьями и сестрами по духу лично, однако в Украине весьма рискованно проводить такие встречи в плане сохранения анонимности. Expand Показать больше Ап Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 217 Опубликовано: 22 июня, 2019 рада бы душа в рай ... http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас