Boomber 315 Опубликовано: 16 марта, 2019 ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ! Вот и настал час открыть мой первый репорт на форуме Поскольку сам репорт буду вести впервые - решил поместить в раздел новичков Расписывать красочно не умею, как говорится "який вродився - такий і пригодився" - поэтому будет суховато Погнали Предыстория. Каждый сезон стараюсь проводить аутдор и получаю максимальный кайф находясь на свежем, чистом воздухе. Поскольку сейчас обитаю в городе, природа для меня как отдушина. Порой возня в кабинете настолько надоедает, что одна поездка в аут и все как рукой снимает Думаю начать стоит с анонса и постепенно наполнять реп материалом, почему? Все проще некуда, ещё прошлом году хотел завести репорт. Фоткал прогресс весь сезон, хотел одним днём сделать полноценный законченный реп, где-то за месяц до харва у меня накрывается флешка в телефоне. Носил знакомому компьютерщику - толку нет. Данные утеряны безвозвратно... Ничто её попросту не видит, ни компьютер, ни телефон. Флешка пошла в утиль. В этом сезоне буду делать рассаду. В прошлом садил пророщенные семочки сразу в аут. Рассада будет подниматься группами, начиная с фотиков, под вот такой лампой в минибоксе: Показать содержимое Пока ожидаю минибокс, перечислю героев репорта: Torr foto. fem. - 3 шт. от @milen9 Показать содержимое Yoda foto. fem. - 3 шт. от @milen9 Показать содержимое Mountain kush foto. fem. - 3 шт. от @POSTAL Показать содержимое Pineapple express auto fem. - 27 шт. от @GOODMASTER Показать содержимое Daiquiri lime auto fem. - 27 шт. от @GOODMASTER Показать содержимое 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 16 марта, 2019 В 16.03.2019 в 16:35, GOODMASTER сказал: Какая широта? Показать больше Благодарочка бро 49 практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 16 марта, 2019 Вот это размах бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 17 марта, 2019 В 16.03.2019 в 23:10, BhO сказал: Вот это размах бро Показать больше Бро, главное чтобы двуногие не побрили всё)) А то случалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 676 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 марта, 2019 Красава бро,с интересом понаблюдаю)) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420ый 166 Опубликовано: 17 марта, 2019 @Boomber С началом, рюкзак приобрёл? 1 И помните камрады, кабаки и бабы доведут до цугундера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 17 марта, 2019 Хай! Да бро,придётся тебе с водичкой походить. Удачи! Бестраблового грова! Больших шиш на харае! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 17 марта, 2019 В 17.03.2019 в 10:28, MrHaze сказал: Красава бро,с интересом понаблюдаю)) Показать больше Спасибо бро, заходи, подсказывай, всегда рад)) В 17.03.2019 в 10:31, GOODMASTER сказал: В аутдорщиком это в порядке вещей!Ну не будем о плохом,только о харошем.весь самое интересное то впереди На нашу поддержку и ,,слюни,,по харву)можеш ращитывать Показать больше Бро, сюда дверь всегда открыта, заходи - располагайся В 17.03.2019 в 10:40, 420ый сказал: @Boomber С началом, рюкзак приобрёл? Показать больше Спасибо бро, и не только его В 17.03.2019 в 11:02, GOODMASTER сказал: Перечитал верхушку....у тебя бро,105 вт.лампа спиральная.у меня была долгая...под такую лампу идеально ставить 12 0.5л.пивных стаканчиков,но я ставил 16 шт.))))каждые пару дней менял местами...маленькие ставил на цент!!!растоянные до лампы 3 см.Держать 15-17 дней,перед пересадкой не поливать.дать стаканчику просохнуть!!!на дне стаканчика дренаж дырки обезательно!!!Чуть фоток накидал может че для себя на заметку возьмеш)Кстати росада под эсл была,такая же как у тебя лампа... Показать содержимое Показать больше Бро, для рассады буду юзать вот такой бокс, пока жду его. К концу месяца когда придет, поставлю фотики как раз в те самые 0.5 л стаканчики)) Показать содержимое В 17.03.2019 в 11:03, Narko сказал: Хай! Да бро,придётся тебе с водичкой походить. Удачи! Бестраблового грова! Больших шиш на харае! Всех благ! Показать больше Бро, спасибо)) Буду юзать гидрогель, максимально сохранять для растишек воду - но об этом уже распишу чуть позже)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 17 марта, 2019 Удачи! Хай будэ то шо ты хочешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 17 марта, 2019 В 17.03.2019 в 12:42, GOODMASTER сказал: Во мля.прям день рождение какое то Показать больше День рождения ростишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 24 марта, 2019 24.03.2019 - ПОИСКИ МЕСТА Итак, по порядку. Пока жду палатку для проращивания, решил поехать на подборку места для будущего дома растишек. Ездил вчера, погода была МАКСИМАЛЬНО ужасная для велопрогулок Сильнейший, пробирающий до костей ветер с пасмурной погодой. С местяками у меня напряги конкретные, но приглянулось что-то более-менее подходящее. Место средь акаций, с многолетним перегноем из листвы. Когда деревья начнут распускаться, место закрывается от взоров из вне. Отсутствует мусор двуногих, есть лисьи норы, что значит о редкости посещений этих мест человеком Показать содержимое Наличие очень густой травки, которая в будущем становиться прекрасной мульчей Показать содержимое Под этой травкой находится прекрасная, пушистая, удобренная годами лиственным перегноем земля, которая с легкостью набирается рукой без каких-либо усилий. Показать содержимое Место заранее НЕ подготавливалось и не удобрялось. По ходу посадки в лунку буду вносить куриные гранулы, как расписал бро @yurok в теме про гидрогель https://jahforum.org/topic/63307-gidrogel-primirenie-v-aute/?do=findComment&comment=1507474 Но об этом поговорим уже при посадке Не прощаюсь, скоро увидимся 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 марта, 2019 Со стартом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 24 марта, 2019 В 24.03.2019 в 17:44, Андрикус сказал: Со стартом Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 371 Опубликовано: 29 марта, 2019 Земля из под акации - отличный вариант для аута! И бюджетный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растаманчег 66 Опубликовано: 29 марта, 2019 со стартом бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 29 марта, 2019 В 29.03.2019 в 08:52, GOODMASTER сказал: Автор темы красавец -так красиво все описывает,молодец!!! Показать больше бро, думал наоборот скудно и сжато, после прочтения некоторых репов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 апреля, 2019 Настрой хорош , подход тоже. Так что первый гров тоже должен быть удачный. С началом и дай Джа жирных девиц. 2 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 2 апреля, 2019 В 02.04.2019 в 04:18, yurok сказал: Настрой хорош , подход тоже. Так что первый гров тоже должен быть удачный. С началом и дай Джа жирных девиц. Показать больше Спасибо бро, помогай-советуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aremka 38 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Очень интересно, Обязательно буду следить.!! Удачи тебе бро. и ровного Ph-a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 4 апреля, 2019 @Boomber Как заморозки пережили? 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 4 апреля, 2019 В 04.04.2019 в 04:10, Бульбмастер сказал: @Boomber Как заморозки пережили? Показать больше Бро, пока еще не высаживал. Даже больше скажу, пока не проращивал, с этим я очень аккуратно... Высадка фотиков (может и несколько автиков) будет в конце апреля, начале мая. Поднимать рассаду соответственно планирую со средины этого месяца. Но основную группу автов буду заряжать в аут при более-менее стабильной температуре. На носу (примерно через недельку) планирую обновить реп, подобрал по картам ещё 2 делянки, сгоняю, посмотрю, пофоткаю)) Если все порядком, разбиваю на 3 делянки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 4 апреля, 2019 В 03.04.2019 в 17:13, Aremka сказал: Удачи тебе бро. и ровного Ph-a Показать больше бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 13 апреля, 2019 13.04.2019 - ИСПОРТИЛАСЬ ПОГОДА, НО НЕ НАСТРОЙ Приветствую всех заглянувших После подающего надежды тепла, погода дала заднюю... Руки чешутся уже приступить хоть к чему-то, но держусь, держусь, держусь. Пока ожидаю тепла, получил наконец-то свой тент-рефлектор, чему рад как ребёнок, так как не хотелось выращивать рассаду в кустарных условиях, требую подход с УМОМ. Так уж сложилось в моей жизни Получаю, значится, посылочку и бегу домой её проверять. Внутри посылки обнаруживаю тент Secret Jardin Cristal Room 60 в удобном чехле. Показать содержимое Внутри чехла так же есть инструкция, с пошаговыми подсказками по сборке всех тентов SJ и крюк для подвеса лампы. Показать содержимое На уголках тента есть специальные и очень плотные вставки, которые препятствуют разрыву этих самых уголков. Показать содержимое На задней стенке вентиляционное окно (свет не пропускает), сверху окно для проводов, и сам купол тента тоже вентилируемый (так же как и окно на задней стенке), который тоже свет не пропускает. Так же есть съемное, светоотражающее и непромокаемое дно. Показать содержимое Вот тент уже собран. Стоят 4 девяти сантиметровых (высота) поддона для дренажа. Специально брал такие для удобной транспортировки рассады в аут. Поддон вытащил и погнал. Висит ЭСЛ 105 Вт, но семки пока в холодильнике... И не повесил пока термометр-гигрометр. Показать содержимое Всем Жду тепленьких ночей... И скоро увидимся 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeAofLight 18 Опубликовано: 14 апреля, 2019 Удачи Бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 апреля, 2019 @Boomber ровного и безтраблового грова и больших сисек!!! 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас