GreenOM 4 136 Опубликовано: 6 июня, 2019 @Alexanchos Бро скинь пожалуйта фото мест с плесенью для сравнения ) , чтоб мы с @SeanOMalley не переживали за твою растишку. Вот фото моей Плюмерии в смеси кокоса с грунтом , раньше была вся почва засеяна но просохла а после просыхания микориза пропадает. Главным отличием микоризы от плесени есть запах , если плесень будет неприятный запах гнили а если микориза то запах похож на свеже смоченую землю. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 6 июня, 2019 8 часов назад, SeanOMalley сказал: Блять читал твой коммент думал нормальный чел по делу говорит, и тут такой поворот!) Микориза надо отдам не дорого? ) это тоже грибы братец только другие , не микоризные. И нас грибы едят когда мы умираем и дерево и всю - всю органику на земле , просто одни делятся а другие нет , вот те которые делятся те и есть микоризные а которые нет , те и не микоризные. Делятся это в смысле питательными веществами. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexanchos 12 Опубликовано: 6 июня, 2019 @Solomon1 я их поубирал к сожалению,но как вылезут новые я обязательно сфоткаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 18 июня, 2019 Бро спасибо - все приехало. За блек чери пай огромное спасибо . 2 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 26 июня, 2019 Спасибо за удобры, упаковка топ, бонус всегда приятно. Удачных продаж. Удобра отдаленно запахом и по структуре напоминает "Бокаши" которыми я кормил до этого момента. 2 Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexanchos 12 Опубликовано: 5 июля, 2019 Подскажите,кто как поливает?как часто замес компота делать,шоб по максимуму,засуха там и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas1 5 Опубликовано: 9 июля, 2019 Приехало быстро, Спасибо! Хороших продаж! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 13 июля, 2019 Продавец как всегда на высоте. Упаковано железно и приятный бонус внутри. Рекомендирен 1 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 14 июля, 2019 Банда,привет!Ямайка Дрин,супер авто,с первого апреля расте,на веге 120ват ЭСЛ,на цвете 135ват 2700,кормлю органикой Криса,долго растет,а в ауте только предцвет начинается,по запоху пока как дичька,остальные автоматы Криса уже скурились или курятся,всем добра,удачи! 3 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonatan 19 Опубликовано: 15 июля, 2019 +++ заказывал не раз, качеством доволен, растишки тоже! советую + бонусы от крисс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belmondo 400 Опубликовано: 17 июля, 2019 братцы помогите с выбором.купил кокос ugro superior.пишут заряжен на две недели взрывного роста.как быть потом надо ли заряжать кокос при условии что буду кормить игуаной и био стимами от бро kriss? или может лучше зарядить кокос на 50% и вносить игуану со стимами в пол дозы? а вобще это мои не проверенные делом фантазии.жду от Вас проверенных делом советов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 17 июля, 2019 Как всегда всё в лучшем виде! За бонус отдельная благодарность 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeriJa 37 Опубликовано: 28 июля, 2019 Оперативная отправка, приятный бонус, спасибо братко Kriss! Отправлено с моего Redmi 7 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 255 Опубликовано: 28 июля, 2019 Браза тебе, все на высоте, отдельно благодарочка за бонус) Sugar back rose. BMS.70д, biocharging bloom. 2 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 29 июля, 2019 Посилку отримав, щиро дякую) Дякую також за бонус) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 31 июля, 2019 Получил удобрения с щедрым бонусом. Огромная благодарность автору темы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 6 августа, 2019 Сыпучка на базе, обновленная упаковка порадовала (ведерки нам пригодятся) Бонусом Роза приехала, спасибо. Думаю Universal буит поярче чем Grow. Хотя на грове понравилось гровить) Вдыхаю дым афганской марихуаны... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 11 августа, 2019 Посылка приехала ) с бонусом роза фото фем) спасибо, будем растить - смотреть )) Репорт с этими удобряхами будет тут 1 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 732 Опубликовано: 21 августа, 2019 Вжух, и удобрения уже у меня Порадовал бонус и визитка, уровень подхода к делу растет. Судя по объему, можно даже и не проверять вес 1 Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 5 сентября, 2019 Спасибо, все приехало. 1 Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gibsonn 25 Опубликовано: 5 сентября, 2019 В 24.03.2019 в 13:02, GG19876 сказав: Интересно. Хочу попробовать провести тестовый цикл коко + эта удобра. Пш надо для коко ровнять ? Органике вроде не надо. Но вот органика + коко другой вопрос. Доброго. Провел тест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 5 сентября, 2019 @Gibsonn неа. На это много времени надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gibsonn 25 Опубликовано: 6 сентября, 2019 10 годин тому, GG19876 сказав: @Gibsonn неа. На это много времени надо Много времени из за органики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 6 сентября, 2019 31 минуту назад, Gibsonn сказал: Много времени из за органики? нет. Просто другие удобры еще есть. А времени на новые кусты что-бы потестить - нет. Пока добиваю Jungle juice, потом попробую биобизз. И только аж потом вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 14 сентября, 2019 В 24.03.2019 в 13:02, GG19876 сказал: Интересно. Хочу попробовать провести тестовый цикл коко + эта удобра. Пш надо для коко ровнять ? Органике вроде не надо. Но вот органика + коко другой вопрос. Привет бро! Вот кокос от Чироки с гуанычем и боичарнингом... Поливая только осмосом выросло вот это... Две недели от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас