Матяш 855 Опубликовано: 21 марта, 2019 Шалом брази і сісти! Новий сезон, нова історія. Місце: Ліс. Широта - 50. Насіння: Killer Kush Fast Version S.A.D. Fast Version Green Poison Fast Version Outdoor grapefruit Насіння від Sweet S. днями десантував до лісу. Десь місяць їм від "шолома" Грейпфрут поки тіки повилазили. Думаю за пару тижнів висаджувати. Розсаду роблю в великих зіп-локах, щоб коріння було максимально глибоко. В лісі висадив в невеличкі ями. За рахунок цього планую обійтися без поливу рослинок. Парнички накрив агроволокном. Думаю десь місяць їх так тримати. Висаджую все в різних місцях, (дві рослинки на парничок) . Геморно, але якось так спокійніше. Копаю великі ями, пісок з них використовую як невеличкий захист з півночі. В лунки понасипав верхні шари грунку. Цілую, люблю І повний вперед 23 Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 21 марта, 2019 ничесе ... это что, уже можно? 50я широта это киевская обл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 21 марта, 2019 47ш. На днях тоже планирую выбрасывать на вольные хлеба. Только накрываю каждую пленкой либо обрезанной бут.5л. сегодня днём температура на 24градуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 марта, 2019 Вітаю браза з початком сезону. Гарних дівок тобі бро. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 895 Опубликовано: 21 марта, 2019 Со стартом браза,Удачного сезона)) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 541 Опубликовано: 21 марта, 2019 Поздравляю! Я еще и не дергаюсь на 48ш а тут уже в ауте на 50й!!! Посмотрим посмотрим! 2 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 марта, 2019 Со стартом. Какая темп ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 370 Опубликовано: 22 марта, 2019 C почином, бро! Позволь высказать несколько мыслей. Ты рановато заморочился с аутом. На 50 ещё будут небольшие заморозки. Это стресс для растихи. Она будет стоять колом. Спанбонд разве немного поможет. Ещё нет зелени и твои растения просто приманка для всякого рода живности. Я бы спанбонд разместил поближе к земле в целях безпалевности. Теперь о лунках: Я так и не понял- глубокие или не глубокие ямы копаешь? Нужно хотя бы литров на 15. Ты не планируешь поливать? Не , бро так ничего не получится. У тебя песок в лесу, он воду впитывает на раз. Лунки запрвил верхним слоем, а он как правило кислый в хвойном лесу. Раскисли золой или доломиткой. Верхний слой лучше брать из под акаций. Что бы хоть как то удержать влагу лунку нужно гидроизолировать. К примеру клеёнкой по бокам и на дне. На крайняк глины на дно набросать. И мульчируй ОБЯЗАТЕЛЬНО! Света надеюсь хватает? Удачи в грове! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UT420 39 Опубликовано: 22 марта, 2019 Бро если дожди хотя бы раз в недели 2 то гидрогель в лунки насыпь по стакану и можно не полывать только удобры давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 370 Опубликовано: 22 марта, 2019 Не лишним будет сказать, что гидрогель нужно засыпать уже замоченым. Тоесть впитавшим влагу.Некоторые товарищи замачивают гидрогель с удоброй. Какую нибудь весеннюю универсальную15-15-15. Но это дороговато. Ибо гидрогеля нужно прилично. Проверено. Плюсы несомненно есть, но не прям такие , что аж огого. Хочешь шишку -изволь заморочиться с поливом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 22 марта, 2019 Всі фемки. Лунки літрів на 50, може більше. Про заморозки - теж думаю що будуть. І стресануть, і тормознуть, і ревега не виключена - але в цілому мені рання висадка всеодно нра. По досвіду останнього грову - спокійно витримали літо без поливів. От на рахунок живності - то точно засада. Але мо пронесе, чи не доберуться )) Якось буде ) 1 Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 370 Опубликовано: 22 марта, 2019 Замульчируй приствольные круги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NvV 232 Опубликовано: 22 марта, 2019 Удачі бро,хай ростуть і минають їх всякі ,,тварі,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 23 марта, 2019 Со стартом, бро! И успехов Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Produsher 417 Опубликовано: 24 марта, 2019 Удачи в грове!!! ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожежник 4 061 Опубликовано: 25 марта, 2019 Удачі бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 26 марта, 2019 В 25.03.2019 в 04:04, marbas сказал: Бро,с чего бы? Ну так у мене минулого разу було. Фасти краще пережили, а насіння від від ТравнічОК майже все пішло на ревегу. Рання висадка далась в знаки. Правда я тоді розсаду в боксі ростив, і десь 12\12 було. Нині ж все на підвіконні, відповідно більше шансів на рівний темп. =) Дяка брази! П.С. Зара пару ночей мають бути з невеличким мінусом. Чудовий тест для рослинок буде. 2 Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 26 марта, 2019 Привет, с Новым сезоном, бро а подскажи по опыту змеи в парник если есть возможность не желают заползти?, тоже думаю как у тебя сделать, но это дело на островке в болоте, и думаю про змей), не люблю их). Ровного тебе грова Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 30 марта, 2019 В 26.03.2019 в 15:37, Do6piH9 сказал: змеи в парник если есть возможность не желают заползти? Такого не помічав )) Обнова! На днях весело було з погодою, тому вирішив зганяти перевірити як там дівчата. В цілому переглядом задоволений. Хоча і не без нюансів. Мороз зніг, великої шкоди не завдав. Але пару рослинок десь в стадії 50/50. Не відомо чи ростимути далі. Хоча, далеко не факт що справа в холоді, а не інших боках. В цілому ж поки заморозків більше не передають. Думаю буде все добре =)) 1. 2. 3. . 4. 5. 6. Пару рослинок мають характерні дефекти на листочках. То дифіцит якихось елементів чи мороз? Як вважаєте? 12 Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 30 марта, 2019 Солидол браза, удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 30 марта, 2019 (изменено) 10 часов назад, Матяш сказал: Пару рослинок мають характерні дефекти на листочках. То дифіцит якихось елементів чи мороз? Як вважаєте? Привет браза! С началом! Та скорее всего стресонули после пересадки. Ведём наблудение. Изменено 30 марта, 2019 пользователем Вентель89 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 024 Опубликовано: 1 апреля, 2019 В 30.03.2019 в 10:14, Матяш сказал: То дифіцит якихось елементів чи мороз? Обработай инфинито). Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 2 апреля, 2019 Или эпином экстра,он и морозостойкость повышает и от стреса при пересадке! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaskonec 69 Опубликовано: 2 апреля, 2019 со стартом бро...удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Міні обнова Ганяв висаджувати Outdoor grapefruit, по дорозі заскочив глянути на одну з старих ділянок. За три дні приємний прогрес. Дівки відійшли від пересадки\морозів і впевнено почали рости! Останню рослинку висадив трохи на "" Побачим що з того вийде ) 10 Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения