Перейти к публикации
  • 0

Приростет ли сломаная кола????

linda107

Вопрос

Делала растяжку,случайно сильно надломала боковую колу. Что теперь делать? :facepalm:  Может кто знает?? Приростет она обратно или это уже все?Растихе сегодня 4 недели ,она и так маленькая 16 см всего, :negative:  Генетика loweryder #2 x ak 47. Автоцвет.Это мой первый гроу опыт и вот такая печалька получилась.... Незнаю теперь что делать,не стрессонет ли она теперь? :rasta_sad:  Да и вообще как это отразится на урожае понятия не имею,если кто знает жду совета.Заранее спасибо...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Приветики, ты сильно не переживай. Чей-то (не помню) отчет читал, так там тоже при растяжке веточку надломили, так топикстартер просто не трогал ее недельку и она зажила. А вообще растягивать надо после небольшой засухи в горшке, потому что ветки становятся дряблыми и мягкими, не хрупкими  :positive:

Выращиваю BlueBerry:  https://jahforum.org/topic/6032-besshumnyi-boks-avtomazar-dnat-250/ 

Колпачок для курения своими руками: https://jahforum.org/topic/8108-kolpachok-za-1-minutu-i-50-rublei/?p=180003

Поделиться сообщением

• 0

@robb,@robb,@robb,

Приветики, ты сильно не переживай. Чей-то (не помню) отчет читал, так там тоже при растяжке веточку надломили, так топикстартер просто не трогал ее недельку и она зажила. А вообще растягивать надо после небольшой засухи в горшке, потому что ветки становятся дряблыми и мягкими, не хрупкими  :positive:

да я и так её 3  дня не поливала.... да и температура в боксе постоянно в пределах 35 градусов. Обидно мля как то....лелеяла и на тебе :negative:

Поделиться сообщением

• 0

не огорчайся. боковые больше будут)

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Ты веточку назад прибинтовала? Вообще марью прививают даже, должна назад прирости стресс конечно и автик, но может всё и обойдётся.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0
Делала растяжку,случайно сильно надломала боковую колу. Что теперь делать?   Может кто знает?? Приростет она обратно или это уже все?Растихе сегодня 4 недели ,она и так маленькая 16 см всего,   Генетика loweryder #2 x ak 47. Автоцвет.Это мой первый гроу опыт и вот такая печалька получилась.... Незнаю теперь что делать,не стрессонет ли она теперь?   Да и вообще как это отразится на урожае понятия не имею,если кто знает жду совета.Заранее спасибо...
не забываем фото показывать. :hochuprimer:

Поделиться сообщением

• 0

У меня так было. Главное сразу её выровнять и наложить шину, зафиксировать чем-то. Со временем слом обростает коленом и норм всё. Стресанёт конечно но не помрёт это точно  :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

У меня так было. Главное сразу её выровнять и наложить шину, зафиксировать чем-то. Со временем слом обростает коленом и норм всё. Стресанёт конечно но не помрёт это точно  :drujba:

да я только проволочкой подперла и все. :facepalm: ...но пока ещё вроде не завяла кола... но и не растет как то... я просто новичек в гровинге... это мой первый опыт :rasta_shy: .... ещё и руки походу немного кривые :oops: ... ну ниче ...все прийдет с опытом.. главное желание  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

у меня белая вдова.Так вот я её примерно такого же роста как и у тебя,сломал пополам.Тоже растягивал и переборщил.Кстати,я её гнул после засухи,гнулась отлично,хоть узлы вяжи.Вот я и согнул очень сильно.А потом обильно полил.На следующий день прихожу,а она в месте сгиба поломалась.Думаю напилась и стала ломаться,ну в смысле хрупкая.Так вот я совсем оторвал обломок,зато оставшиеся 4 ветки разрослись как 4 кустика.Хотя у меня автоцвет.

Может стоит всё же удалить эту веточку.Скорее всего она уже толком не вырастет,а будет болеть и тянуть на себя силы,что в конечном итоге тормознёт весь куст.В итоге и там и там потери.Лучше потерять ущербную веточку,зато куст,быстрее оправится и меньше тормазнёт,что для автиков не самое последнее

Поделиться сообщением

• 0

ток седня свою сломал верхуху... :bayan:  :wacko: пока подпер. сломал сильно почти полностью. так как мелкая она у меня и кустистая боюсь шину накладывать, но может и сделаю и ее... а вобще систер не паникуй. если надлом маленький то все норм будет!

Поделиться сообщением

• 0

@linda107, у меня таже хня - боковухи попёрли!

Поделиться сообщением

• 0

ток седня свою сломал верхуху... :bayan:  :wacko: пока подпер. сломал сильно почти полностью. так как мелкая она у меня и кустистая боюсь шину накладывать, но может и сделаю и ее... а вобще систер не паникуй. если надлом маленький то все норм будет!

да сломала я очень сильно :(  :negative:  почти всю,ну так сказать из 100 процентов где то на 90 точно  :negative:  Я подперла её просто,так она у меня простояла два дня.... а потом мне моча в голову ударила и я решила изолентой её стянуть :rasta_laugh:  .... мля а она тоже низкая и кустистая ... пока держится нормально... не сохнет.. да и цветет понемного...Зато на днях опять печалька произошла... решила листья позагибать и ещё одну колу надломала :rasta_shy:  правда уже процентов на 10 всего... но все же печально :negative:  когда руки кривоватые  :rasta_biggrin: Ну а вот моё детище post-12594-0-52389900-1378389314_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Ну, ты уже матерая, советовать ненадо)))) Удачного грува.

Чудесный кустик)

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

кустик что надо.А вот моя девочка-инвалидка

post-10056-0-37959000-1378398151_thumb.jpost-10056-0-93329100-1378398199_thumb.jpost-10056-0-58406000-1378398241_thumb.j

сейчас ей 50 дней из них 24 дня цветение(появились первые усики)

Поделиться сообщением

• 0

кустик что надо.А вот моя девочка-инвалидка

attachicon.gifФото0214.jpgattachicon.gifФото0222.jpgattachicon.gifФото0218.jpg

сейчас ей 50 дней из них 24 дня цветение(появились первые усики)

отличный кустик!!!! :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

@linda107, ну как кола, которую изолентой перебинтовала? Выжила? А то я сейчас тоже самое с надломленной на 90% проделал...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...