Перейти к публикации
  • 0

Рецепт удобры органика

Вопрос

УВ форумчане.Решил попробовать поднять кустик чисто на орган икры никаких минеральных удобр.Вопрос к вам по куриных какахах))Какой объём их надо ,какая ёмкость,как настаивать,сколько,как розводить,чтоб не попалить ростиху.СПС большое за помощь

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Для Индора?  Лучше купи гуано. 

Поделиться сообщением

• 0

На килограмм 5 литров воды,настаивать минимум месяц нужно(переодически перемешивать) а потом по 50мл настоя на 10л воды"

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Для Индора?  Лучше купи гуано. 

Гуано на цвет хорошо бро,а куряк на вегу лучше

Поделиться сообщением

• 0

всем привет друзья гроверы..... вот уже скоро наступит то время аута...... пора готовится уже во всю...... я в этом году решил на конском навозе попробывать.........

6 часов назад, MrHaze сказал:

На килограмм 5 литров воды,настаивать минимум месяц нужно(переодически перемешивать) а потом по 50мл настоя на 10л воды"

поступлю так как посоветовал бро MrHaze

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Гость
23 минуты назад, cherokee сказал:

гуано,гуано и только гуано

А как же кадмий и ломкость костей после такого корма? Или деза эта все буржуйская?

Поделиться сообщением

• 0
Гость
Только что, cherokee сказал:

Я тебе не понял, кадмий и ломкость костей

В гуано повышенное содержание кадмия, что приводит к хрупкости кости курильщиков, употребляющих продукт выращенный на удобрениях из гуано.

Загугли украинец.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
Только что, cherokee сказал:

Не бачив такої інформації,цікаво.
Почитаю обов’язково  росіянин.

Я за национальности на парюсь, для меня есть только люди и андатры, которые кичатся своей принадлежностью к какой то группе.

Поделиться сообщением

• 0
57 хвилин тому, MrHaze сказав:

Гуано на цвет хорошо бро,а куряк на вегу лучше

Ты использовал куряк в индоре?

Интересен опыт. 

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, Zavulon сказал:

В гуано повышенное содержание кадмия, что приводит к хрупкости кости курильщиков, употребляющих продукт выращенный на удобрениях из гуано.

Фуйня   этот ваш кадмий. Буржуй баблишко с тебя хочет срубить за  расфасованную в красивые бутыльки  удобряху. На фик надо. Лошадка да курочка бесплатно дадут.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Гость
13 минут назад, enlil сказал:

Фуйня   этот ваш кадмий. Буржуй баблишко с тебя хочет срубить за  расфасованную в красивые бутыльки  удобряху. На фик надо. Лошадка да курочка бесплатно дадут.

Бро не поверишь, но мне мыши летучие его столько на балконе оставили, жили суки между обшивкой и стоительным швами в панельке пять лет, начали в хату залетать и на родных нападать сцуки мерзкие, пока не разорил гнездо им и не поубивал большинство,

Поделиться сообщением

• 0

@Zavulon интересно как такое опасное и плохое удобрение как гуано с тяжелыми металлами и тд проходит все сертификации и проверки на лишние примеси ? 

В США с этим строго. А оно почему-то проходит. 

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@GG19876 Хз Бро, впервые об этом еще год назад на олке читал, было обсуждение бурное. Я же не утверждаю что именно так, была инфа нужно проверить.

Лично я и без гуано руки столько раз ломал, что и не сосчитать.

Поделиться сообщением

• 0

Это массонский заговор

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@WaytrelFuture Вот тебе на вегу чистейшая органика для аута: ёмкость (допустим 10 литров), крапива(желательно молодая, мелко нарубленная) 1/3 емкости(чуть притрамбуй) 200гр.варенья(абрикос,яблоко, только не то которое пьём при простуде) или сахар, грамм 50 Байкала(см. дату), кулаков 8 прелого коровка или лошадки, заливаешь водой, трусишь, раз в день открываешь(осторожно), перемешиваешь, через 2 недели готово. Запах настойки должен быть сладкий. Пропорция 1 к 20,и по нарастающей.:perfect:

• Like +1 2

И помните камрады, кабаки и бабы доведут до цугундера! 

Поделиться сообщением

• 0

Своя органика хороша для аута. Крапива +клевер+какахи лошадиные. Можно добавить Байкал или чегото подобного.Бродит до появления пены.С закрытой крышкой.Вуаля! Удобра готова. 1к 4 на первых парах, потом 50 на50. Это  на вегу. На цвет крышку открываем, дабы улетучился излишний азот.Ну и голубиные или куриные ништяки  туда  же

Поделиться сообщением

• 0
Ты использовал куряк в индоре?
 Интересен опыт. 

А с чего ты взял что это индор...?
Там ни слова об этом

Поделиться сообщением

• 0
18 minutes ago, GG19876 said:

В США с этим строго. А оно почему-то проходит. 

Ну не сказал бы, что строго, даже наоборот. Проверка есть у всего, но нормативы порой не такие, как хотелось бы. Допустим, в молоке допускается определённый % гнилостных бактерий и антибиотиков. 

США - это страна денег. И большие корпорации платят, чтоб их интересы лоббировали. И если есть интерес протянуть норму, позволяющую продавать товар миллиардами, то плевали все на людей, и эту норму протянут. 

Поделиться сообщением

• 0
4 minutes ago, cherokee said:

У вас популярна эта компания https://www.downtoearthfertilizer.com//products/single-ingredients/ 

Не думал попробовать ? 

Спасибо, интересно. Сейчас буду изучать :)) 

Поделиться сообщением

• 0

@legalusa дело то в том что в отдельных штатах с этим реально строго и они тупо все удобрения которые есть в продаже тщательно проверяют и выкладывают лабораторные анализы. 

да и у нас сделать подобные анализы можно https://himanaliz.ua/uslugi/analiz-khimicheskogo-sostava-material/?utm_source=Google&utm_medium=CPC&utm_campaign=Analiz-Udobreniy-Poisk-Ukr&utm_term=%2Bанализ %2Bудобрений&gclid=CjwKCAjw1dzkBRBWEiwAROVDLGaGASp7_vDO8PzGQjaOtzslDr1WaKNgMSrxwaD3SpOd-_YhAEbm0xoCVzMQAvD_BwE

Все могут только пустозвонить "ааааа страшные удабренияяяя ужасный кадмий уничтожающий кости, корпорации травят нас за наши деньги" но все это просто треп. До тех пор пока хим анализом не подтверждено обратное.

Нашли бы в этих удобрениях тяжелые металлы в опасных количествах - кипишь бы ужасный подняли. 

И ни у какой корпорации не хватит денег что-бы купить тупо всех. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@WaytrelFuture вот такая табличка есть. Якобы и на вегу и на цвет куринные какахи можно. Только какахи покупные бери, в них отсутствую патогенные бактерии. Вроде при помощи термообработки делается. В свежих очень много гадости, которая может навредить растению

Я бы к такому компоту добавил бы компот из биогумуса например. Имею ввиду сухой. Его нужно делать так: на стакан сухого биогумуса литр воды. Настаиваться должно не менее суток. Чередовать поливы таким и таким компотом

post-26749-0-56400700-1403453556.jpg.3a9dc2eb65731774bae6045a7de89c62.jpg

Поделиться сообщением

• 0
7 hours ago, GG19876 said:

И ни у какой корпорации не хватит денег что-бы купить тупо всех. 

Видимо ты мало знаешь о корпорациях и их влиянии в США. Очень явно это прослеживается в мясной и молочной индустрии. Могу пару фильмов тебе скинуть, о расследованиях связи корпораций и научных отчетов о том или ином продукте, о подкупе государственных служащих и спонсировании деятельности "независимых" организаций. 

А также о том, как корпорации травят людей, живущих рядом с полями по выращиванию сои и кукурузы для сельскохозяйственного скота, и всем плевать на это. Люди, в прямом смысле, умирают в 2 раза быстрее, но глаза на это закрываются. 

США, конечно, хорошая страна на бытовом уровне, но как только дело выходит в более высокие слои атмосферы, там уже все большой и толстый клали на твои права, свободы и переживания. Там уже огромная политика, и большие деньги :) Так что думать, раз удобрение прошло сертификацию какую-то, то значит все хорошо - не стоит. Я не говорю, что удобрения ужасные, они могут быть на самом деле чистые и безопасные. Я лишь веду к тому, что не стоит слепо верить всем сертификациям и корпорациям, ведь последнее, о чем они думают - здоровье окружающих людей. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...