Jago 3 504 Опубликовано: 22 октября, 2013 всё красиво, но становится тесно...подумай про досвет снизу и сбоку >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 22 октября, 2013 @Jago, тесно однозначно бро, я поэтому и не перевожу валерку на 12/12. На досвет спущу наверное ещё несколько эселек, или ещё чё, подумаю в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 22 октября, 2013 а когда ты хочешь её на цвет перевести ?... когда автики дозреют ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 октября, 2013 Ну и куды ж девать дале буим гладификусы ? .Пранблема! ласточка ты наша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 октября, 2013 Ну и семейные конечно же)))) На досвет спущу наверное ещё несколько эселек, или ещё чё, подумаю в общем. ...Флора на досвет я поэтому и не перевожу валерку на 12/12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 22 октября, 2013 а когда ты хочешь её на цвет перевести ?... когда автики дозреют ? может чуть раньше, когда хотябы один автик созреет. А что это плохо? Я просто видела как автики дали в рост когда зацвели, чего тогда ждать от валерки. Я же только учусь) если есть другое видинье проблемы, то я с радостью выслушаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 22 октября, 2013 Ну и куды ж девать дале буим гладификусы ? .Пранблема! ласточка ты наша ох не знаю еще куды) надо думать) надо было думать конечно раньше, когда столько сажала, но я думаю что както мы справимся) Ну и семейные конечно же)))) На досвет спущу наверное ещё несколько эселек, или ещё чё, подумаю в общем. ...Флора на досвет я поэтому и не перевожу валерку на 12/12. масянька, есть ссылка на норм магазин где флору эту купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 октября, 2013 Мля дорого у нас Я 18 вт по 340 р брал флору Вашу - хохломскую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 22 октября, 2013 Мля дорого у нас Я 18 вт по 340 р брал флору Вашу - хохломскую! У нас дорогая рабочая сила))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 октября, 2013 @Martishka,...так Валерка разрастется вААще , и автиков видно не будет , .... я всех на 12\12 ставлю на цвет ...... ссыль вроде где то была ...найду скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 22 октября, 2013 @массяня, Я не про ту флору)))) Эту я уже не хочу))))) Ты мне говоришь что на досвет флору брать, вот я и спрашиваю)))) Так если я её переведу, Валерку, она начнёт ещё активней рости и тем более закроет Или нет? Я не могу понять что мне делать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 октября, 2013 (изменено) ...та я понял что не удобру , вот есть http://aquasvet.com.ua/lineinye-liuminestsentnye-lampy/osram-fluora http://kharkov.prom.ua/p11487000-lampy-lyuminestsentnye-osram.html Валерку конечно переводить , просто пока автики отцветут ...он наверно шо дерево будет Изменено 22 октября, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 22 октября, 2013 @массяня, О, спасибо) А что к ней ещё нужно? как её подключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 октября, 2013 @Martishka,...там дроссель и еще чет по креплению , я точно не помню ...это прочесть можно на сайте , тебе вообще надо пройтись по вашим электромагазам - 10000.....000 % должны быть , город то большой ...они еще для аквариумов применяются , если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 22 октября, 2013 @массяня, Я ненавижу ходить по магазинам)))) Но пройдусь, раз надо, посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 октября, 2013 Пройдись по интернет-магазинам города;-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 22 октября, 2013 , И по этим пройдусь, Бро) Вот задачу вы мне задали))) Теперь вот сижу и думаю, что мне делать, переводить или нет ...хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 октября, 2013 Брось монетку)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 22 октября, 2013 , Как вариант))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 22 октября, 2013 Лампы Флора или похожие фитолампы можно купить в Эпицентре или в гроу шопе. В Эпицентре продаются под них крепления с электронными пускателями, просто вилку к двум проводкам подсоединяешь и готово цена была 44 грн., ну может до 50 подорожало... Я такие брал. Нужно обратить внимание на размер лампы, её длину и крепление под неё Т8 , Т5 На цвет переводи уже...при нормальных условиях куст ещё раза в три вырастет... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 22 октября, 2013 Брось монетку))Лепестки ромашки!:-) Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 22 октября, 2013 @Jago, Вот спасибо тебе бро за инфу) Я очень люблю эпицентр почему-то, могу там часами ходить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 22 октября, 2013 @Jago, Вот спасибо тебе бро за инфу) Я очень люблю эпицентр почему-то, могу там часами ходить))) заходи в отдел освещения, где лампы-люстры-светильники всякие и там можно подобрать >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 22 октября, 2013 Для настроения))) http://www.youtube.com/watch?v=NX4JktbYkcc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 октября, 2013 @массяня, Я ненавижу ходить по магазинам)))) Но пройдусь, раз надо, посмотрим) @Jago, Вот спасибо тебе бро за инфу) Я очень люблю эпицентр почему-то, могу там часами ходить))) Вся поистрепалась мартышка...) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас