Перейти к публикации

Mix Валерка, Auto-Fem-(Dr-Grinspoon,purple-Kush,big-Devil 2)

Рекомендованные сообщения

@serg_5d, это у тебя первый опыт в индоре, или нет? Если первый, то можно сказать, шо ты молодчина, если не первый то, на оборот...) 

Поделиться сообщением

@serg_5d, Да, чёт и правда хиленький, странно выглядит

Поделиться сообщением

@serg_5d, это у тебя первый опыт в индоре, или нет? Если первый, то можно сказать, шо ты молодчина, если не первый то, на оборот...) 

gallery_12988_674_564349.jpg

Слева на право.

Доктор, Бетти, обе от ерор сидс. И Биг Бенг от грин хаус. Да опыт первый.

Вынес доктора на балкон. Пусть с бетти дозревает. У нас +22 :yatta:  днем.

Снимал на банку от удобрений. Простите ((

Поделиться сообщением

@serg_5d, Блин, обидно мне будет, если с моим тоже так сделается. А ты вёл репорт? Есть где посмотреть как ухаживал?

Поделиться сообщением

Martishka, всё пучком будет!

Ну смотри мне....)))) :yatta:

Поделиться сообщением

Martishka

я на много и не расчитывал. Там же написан выход. Не много. Седня веточку срезал. Дня за три высохнет за холодильником )))

А так есть, чем душу расслабить.

Репорт не вел. В начале самом доктор пожелтел, дня через 4 стал зеленым и все. Дальше без траблов. свет ДНАТ 150 , скрог. И удобрения ,мастер 3,8,5 и по листу Benefit PZ, через 4 дня.

БЕНЕФИТ (Valagro) Benefit PZ 25мл  - биостимулятор способствует увеличению размера плода, не содержит синтетических гормонов.

Увеличивает размер плода за счет стимулирования деления клеток, способствует получению более ранней продукции, повышает способность растений плодоносить в более раннем возрасте, повышает вкусовые качества продукции, выравнивает размер плода, делает плоды одинаково большими.

Поделиться сообщением

@serg_5d, даже с учётом докторского фенотипа, видел результаты получше) 

Поделиться сообщением

Martishka,...в натуре корми Грина сативной удобряхой , посмотри примерно шо тАм по возрасту надо    ...и ими поливай    а тдс метр есть чи нема 

Доктор подсох сегодня, покормила его сативной удобряхой))), дозу по упаковке смотрела. ТДС нет у меня, но я его уже выбрала себе)

Поделиться сообщением

:drujba:привет  ласточка! Как ни приду  нет ее :kissinglips:    Един гормон гуляет  Та и мне не дают   комп .Куплю с обиды  каку шарманку планшет!Фсяки слова вумные таперь знаю -роутер ишо   вай -вай

Поделиться сообщением

Планшет нужная штука,бери) и вай-вай роутер нужен конечно же))) а так то я ж тут никуда не делась) вот забрала пш метр..будет чем завтра занятся))) калибровать его ж там надо)чувствую завтра будет день прозренья))

Поделиться сообщением

нАСТАНЕТ МОМЕНТ ИСТИНЫ!

Поделиться сообщением

, Выключи кнопку Caps Lock на клавиатуре, а то видишь какой шрифт?  :drujba:

Поделиться сообщением

@Martishka,старый ваще барагозит не хило там у себя))) :yatta:

:giggling: 

Поделиться сообщением

старый ваще барагозит не хило там у себя)))

gimage_886.jpg

Поделиться сообщением

Ну примерно так  Ток без галстука  И с тремя одновремянно!

Поделиться сообщением

Музыкальная пауза) Песня называется "что говорит лиса?" :demon2:

Поделиться сообщением

Привет, @Martishka!
Может быть ты уже видела:
http://www.youtube.com/watch?v=Pj0kzR2aOVY
Прости за флуд! Хотел добавить ссылку на Ютуб...

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Привет, Martishka! Может быть ты уже видела:http://www.youtube.c...h?v=Pj0kzR2aOVY Прости за флуд! Хотел добавить ссылку на Ютуб...

:tyanet:  :yatta:

Поделиться сообщением

ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif

Приехал пш метр. Всё измеряла, вода 7,5 в кране, когда добавляю удобрения делается 6,3-6,5. Меряла из дренажа пш, у всех в пределах 6,5. 

Теперь девки!) 

Валерка - 88 дней. Пересадка пошла на пользу, зря сомневалась) уже вторые сутки она переведена на 12/12. У валерки новый этап, у меня новые приключения)))

gallery_7475_689_1876148.jpg

Auto Dr. Grinspoon Fem - 58 дней. Косяки по прежнему есть. ПШ 6,5 у неё из дренажа. Думала может засолилась, проливала её. Шишки на вид больше напоминают веточки, очень необычно выглядит и пахнет тоже необычно, приправами)

gallery_7475_692_888070.jpg

gallery_7475_692_2857776.jpg

Auto Purple Kush Fem - 63 дня. Что мне с ней делать? По паспорту у неё 8-10 недель. Свои 8 она уже отгуляла, и уже совсем не наростает. Занимает только место. Микроскопа нету чтоб высмотреть там что-то, как знать мне теперь пора не пора?

gallery_7475_690_2607707.jpg

gallery_7475_690_1270486.jpg

Auto Big Devil2 Fem - 60 дней. Всё стабильно)

gallery_7475_691_4398355.jpg

gallery_7475_691_1131832.jpg

Семейные фото :tyanet:

gallery_7475_689_2858258.jpg

gallery_7475_689_3339403.jpg

Второй раз всё это пишу, какие-то глюки, надеюсь в этот раз отправится...

А ещё, совсем забыла. На гринспуне были обнаружены паразиты, очень мелкие, не возможно было даже рассмотреть, но я их особо и не разглядывала, сразу всех актофитом из пульвика попшикала, ибо нефуй :weedbush: может ещё от паразитов у него такие проблемы. Посмотрим, два раза уже пшикала, смотрю вроде нет их уже. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@sshkiper, :thankyou:  Подсушить, не поливать всмысле? А надо его там в темноту ставить, или то всё лишние танцы?

Поделиться сообщением

Думала может засолилась, проливала её. Шишки на вид больше напоминают веточки,

....голодает она , тебе ж писали      ...а ты ее пОследних крох лишаеш   :nurse:

ибо нефуй

30467f4e28174104bb0dfa8a3eace02b.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...