Kozha 152 Опубликовано: 6 ноября, 2013 @serg_5d, это у тебя первый опыт в индоре, или нет? Если первый, то можно сказать, шо ты молодчина, если не первый то, на оборот...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 6 ноября, 2013 @serg_5d, Да, чёт и правда хиленький, странно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_5d 39 Опубликовано: 6 ноября, 2013 @serg_5d, это у тебя первый опыт в индоре, или нет? Если первый, то можно сказать, шо ты молодчина, если не первый то, на оборот...) Слева на право. Доктор, Бетти, обе от ерор сидс. И Биг Бенг от грин хаус. Да опыт первый. Вынес доктора на балкон. Пусть с бетти дозревает. У нас +22 днем. Снимал на банку от удобрений. Простите (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 6 ноября, 2013 @serg_5d, Блин, обидно мне будет, если с моим тоже так сделается. А ты вёл репорт? Есть где посмотреть как ухаживал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 ноября, 2013 @Martishka, всё пучком будет! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Martishka, всё пучком будет! Ну смотри мне....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_5d 39 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Martishka я на много и не расчитывал. Там же написан выход. Не много. Седня веточку срезал. Дня за три высохнет за холодильником ))) А так есть, чем душу расслабить. Репорт не вел. В начале самом доктор пожелтел, дня через 4 стал зеленым и все. Дальше без траблов. свет ДНАТ 150 , скрог. И удобрения ,мастер 3,8,5 и по листу Benefit PZ, через 4 дня. БЕНЕФИТ (Valagro) Benefit PZ 25мл - биостимулятор способствует увеличению размера плода, не содержит синтетических гормонов. Увеличивает размер плода за счет стимулирования деления клеток, способствует получению более ранней продукции, повышает способность растений плодоносить в более раннем возрасте, повышает вкусовые качества продукции, выравнивает размер плода, делает плоды одинаково большими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 6 ноября, 2013 @serg_5d, даже с учётом докторского фенотипа, видел результаты получше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Martishka,...в натуре корми Грина сативной удобряхой , посмотри примерно шо тАм по возрасту надо ...и ими поливай а тдс метр есть чи нема Доктор подсох сегодня, покормила его сативной удобряхой))), дозу по упаковке смотрела. ТДС нет у меня, но я его уже выбрала себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 ноября, 2013 привет ласточка! Как ни приду нет ее Един гормон гуляет Та и мне не дают комп .Куплю с обиды каку шарманку планшет!Фсяки слова вумные таперь знаю -роутер ишо вай -вай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Планшет нужная штука,бери) и вай-вай роутер нужен конечно же))) а так то я ж тут никуда не делась) вот забрала пш метр..будет чем завтра занятся))) калибровать его ж там надо)чувствую завтра будет день прозренья)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 8 ноября, 2013 нАСТАНЕТ МОМЕНТ ИСТИНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 8 ноября, 2013 , Выключи кнопку Caps Lock на клавиатуре, а то видишь какой шрифт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 ноября, 2013 @Martishka,старый ваще барагозит не хило там у себя))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 8 ноября, 2013 @Martishka,старый ваще барагозит не хило там у себя))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 ноября, 2013 старый ваще барагозит не хило там у себя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 ноября, 2013 о точно, так я себе это и представлял! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Ну примерно так Ток без галстука И с тремя одновремянно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Музыкальная пауза) Песня называется "что говорит лиса?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Привет, @Martishka!Может быть ты уже видела:http://www.youtube.com/watch?v=Pj0kzR2aOVYПрости за флуд! Хотел добавить ссылку на Ютуб... Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Привет, Martishka! Может быть ты уже видела:http://www.youtube.c...h?v=Pj0kzR2aOVY Прости за флуд! Хотел добавить ссылку на Ютуб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Приехал пш метр. Всё измеряла, вода 7,5 в кране, когда добавляю удобрения делается 6,3-6,5. Меряла из дренажа пш, у всех в пределах 6,5. Теперь девки!) Валерка - 88 дней. Пересадка пошла на пользу, зря сомневалась) уже вторые сутки она переведена на 12/12. У валерки новый этап, у меня новые приключения))) Auto Dr. Grinspoon Fem - 58 дней. Косяки по прежнему есть. ПШ 6,5 у неё из дренажа. Думала может засолилась, проливала её. Шишки на вид больше напоминают веточки, очень необычно выглядит и пахнет тоже необычно, приправами) Auto Purple Kush Fem - 63 дня. Что мне с ней делать? По паспорту у неё 8-10 недель. Свои 8 она уже отгуляла, и уже совсем не наростает. Занимает только место. Микроскопа нету чтоб высмотреть там что-то, как знать мне теперь пора не пора? Auto Big Devil2 Fem - 60 дней. Всё стабильно) Семейные фото Второй раз всё это пишу, какие-то глюки, надеюсь в этот раз отправится... А ещё, совсем забыла. На гринспуне были обнаружены паразиты, очень мелкие, не возможно было даже рассмотреть, но я их особо и не разглядывала, сразу всех актофитом из пульвика попшикала, ибо нефуй может ещё от паразитов у него такие проблемы. Посмотрим, два раза уже пшикала, смотрю вроде нет их уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Purple Kush можеш харвить,ток подсуши дня 3-4. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 ноября, 2013 @sshkiper, Подсушить, не поливать всмысле? А надо его там в темноту ставить, или то всё лишние танцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Думала может засолилась, проливала её. Шишки на вид больше напоминают веточки, ....голодает она , тебе ж писали ...а ты ее пОследних крох лишаеш ибо нефуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас