массяня 5 679 Опубликовано: 16 декабря, 2013 @Martishka,...та ну , просто в газете увидел статейку за породы , ну а дома в нэте посмотрел ...шо ж это за Саванны такие Бриддеры кошачьи.)))))) сто пудов , я как то тож полез породу какую то смотреть , ну и попал на "кошачий" сайтик , вообщем почитал за несколько пород , как их выводили , ...в наше время уже , года 70-80 ...в натуре бриддеры точно не помню , ну порода с обрубком вместо хвоста- уникально вывели ...да и Донской свинкс тож вроде с "приколами" пс:@Martishka, читаю много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Кошки породы као-мани, чья родословная насчитывает несколько веков, происходят из Сиама, где белоснежных красавиц разрешалось заводить исключительно членам знатных семейств. В истории известны случаи, когда человека, отважившегося выкрасть као-мани, приговаривали к смертной казни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 16 декабря, 2013 И правильно делали что приговаривали...если бы у меня украли кошку и я знала кто это сделал...имели бы синий глаз и плохое настроение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 16 декабря, 2013 у меня украдите котана породы сиам+ненец, я только рад буду здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Приветствую и желаю здравствовать, СИСТА @Martishka! Привет честнОй компании! Прости, @Martishka, за флуд! Учёные сократили путь курицы от клетки до сковородки. http://animalialib.ru/news/item/f00/s02/n0000297/index.shtml Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Учёные сократили путь курицы от клетки до сковородки....в натуре нафуй эти перья http://infodoz.ru/kak-prozhit-18-mesyatsev-bez-golovy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Если так рассуждать, то как ты думаешь, будь я мужиком или прыщавым школьником, я бы призналась в этом если б ты спросил? Таким способом правду не выяснили, едем дальше...на форуме есть как минимум четыре моих фотографии, поэтому кому надо тот знает как я выгляжу....едем ещё дальше....на форуме есть как минимум два человека которые меня знают, с которыми я общаюсь, вот хотя бы у Масяни поинтересуйся если так интересно, вы я смотрю с ним общаетесь....я в любой момент могу доказать что я девушка, но мне нахуй это не нужно, улавливаешь? Master сказал(а) девушки не часто режут в такие игрушки и гровят дубас Я ещё на камазе умею ездить и что теперь? Я воспитанна папой, и счастлива обладать именно таким складом ума, и иметь такие пристрастия....тебе что с этого всего? Почему ты приходишь в мой репорт и пытаешься меня в чём-то обвинить? Извиняюсь и преклоняюсь перед такой женщиной, такие большая редкость. Кстати я тож в живую с людьми с форума общаюсь, со многими, а Масяня с самого начала мне помогал, и другие так что всем ещё раз респект. систренка здравствуй,не принимай близко к сердцу,мне вроде он тебя не в чем не обвинил просто спросил за аватарку. и я о том же) Master, не прав) я не сказал что таких нет я сказал что это большая редкость! и ещё раз сори если испортил настроение , когда нить исправлю ток пусть гринспун дозреет) и всем своим друзьям с форума поправлю) новую почту никто не отменял репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Извинения приняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 16 декабря, 2013 а Мартышка серьёзной дамой оказалась, водит Камаз надо впредь быть аккуратней в сообщениях)) fruhaha,так я создаю тему фотоконкурс Самая красивая гроверша,как вам идея девченки? лучше по весне такие конкурсы мутить, весной это как-то веселее) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Ну вот честно заслуженный 300-й плюс поставлен) репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 16 декабря, 2013 а Мартышка серьёзной дамой оказалась, водит Камаз Уже не вожу...это очень давняя история) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Есть женщины в русских селеньях.... Коня на скаку остановит.В горящую избу войдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 декабря, 2013 а Мартышка серьёзной дамой оказалась, водит Камаз + еще и на бильярде шары катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 17 декабря, 2013 еще и на бильярде шары катает Росла с мужчинами в основном вот и научилась всякого...ничего особенного на мой взгляд) а что лучше было бы если б я вам про подружек и разные фенечки рассказывала?)) не дождетесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 декабря, 2013 @Martishka,...та для меня это вААще ....это комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 декабря, 2013 @Martishka,осталось харкнуть и грязно выругаться по пиратски))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 17 декабря, 2013 @массяня, пасиб) пойду Валеру пофоткаю пока свет не выключила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 17 декабря, 2013 @Martishka,осталось харкнуть и грязно выругаться по пиратски))) :rasta_biggrin: Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 декабря, 2013 пасиб) пойду Вавлеру пофоткаю пока свет не выключила) тож щас надо "актеров" менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 17 декабря, 2013 осталось харкнуть и грязно выругаться по пиратски))) не перегибай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Всем привет Сегодня всё по быстрому. Валера осталась одна в боксе, как вы знаете, ей сегодня 123 дня. Цветёт неделю. Хотела ветки поростягивать, а потом смотрю что можно пока этого не делать. Я ей поотрывала большие лопухи, которые закрывали свет цветочкам, и теперь свет попадает везде) Желаю всем хорошего дня и весёлого настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 декабря, 2013 ох хорошо дерево!! шишманов будет теперь..... море)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 17 декабря, 2013 А бокс то не порвёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 декабря, 2013 да там бокс при желании 2 таких Валеры вывезет)) а я бы и 4 впёр)))))))) @Martishka, я бы все равно растянул все ветки, пряяяям по максимуму чтоб свет везде был и маленьких ЭСЛок на досветы! с этого Валеры можно как мне кажется ах...ый урожай снять) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 17 декабря, 2013 шишманов будет теперь..... море)) Я в это свято верю А бокс то не порвёт? Так а что в магазине ОСБ закончилась? построю новый, не выбрасывать же её теперь, я ж не трус))) а я бы и 4 впёр)))))))) Куда четыре, ты же видел что было) Я сейчас на неё смотрю и не понимаю как они там все тусили))) Ночью наверно переговаривались и говорили на меня гадости)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас