Martishka 2 373 Опубликовано: 7 января, 2014 @coseawayler, Спасибки, бро) Чуть позже гляну что там за беда у тебя, надо убегать сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 7 января, 2014 ну Мартышка, ну молодец!!!! Тоже слежу!!! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 7 января, 2014 ну Мартышка, ну молодец!!!! Тоже слежу!!!Конечно молодец, чуть не погубила дерево)) шучу)) пасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 8 января, 2014 Как бы тебя похвалить, что бы не повторяться за бразами) уже какие хвалебные эпитеты не прозвучали) присоеденяюсь МОЛОДЕЦ!!! Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 января, 2014 @Martishka, ....у тебя ж МФК норм , не долгоиграющий то есть ? а то может из-за него траблы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 8 января, 2014 Martishka, ....у тебя ж МФК норм , не долгоиграющий то есть ? а то может из-за него траблы были та нет, нормальный мфк у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 января, 2014 та чет подумалось просто , он же есть там разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 8 января, 2014 @aleksZMey, пасиб @массяня, Всё проще, пш упал, а я проимела этот момент, и лечила её не од того, пока лечила, она голодала. Я же всё расписала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 8 января, 2014 Привет обизянка, у тебя баобаб прям таки, молодецВот тебе стих сочинил взнак благодарности и великих стараний: "расти-расти ,большою вырасти тянися к небу ясномупускай ка ты корни пухнастыеЗеленей , будь живойРадуй око прекрасснаяНа цветении рясная Чтобы юным пример подаватьНадеждою всех согревать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 8 января, 2014 @Неч, Спасибо и за стишок и за обизянку тоже))) Мне приятно) Буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 8 января, 2014 Не ... фемка-фемку на прочность проверяла умница девочка , хороша ёлочка! МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 8 января, 2014 Не ... фемка-фемку на прочность проверяла Кто кого проверял, она меня или я её?)) Валерка регулярная была, не фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 8 января, 2014 Да я не по типу по результатам выращивания ) А вот кто кого... ммм тут подумать надо ))))))))))))))))))) МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 8 января, 2014 А вот кто кого... ммм тут подумать надо ))))))))))))))))))) Тут по харвесту будем смотреть кто кого))) @Godess_T, Мне так нарявятся эти собаки у тебя в подписи, сколько смотрю, столько улыбаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 8 января, 2014 Да солнце улыбатся полезно, а для девушки так вдвойне. Рад что дарю позитив Фраза пренадлежит Томми Чонгу, из фильма укуренные кажеться, чувак пол жизни чалиться.... политика млин... Инглиш бельмеймен? Видео прикладываю. https://www.youtube.com/watch?v=EWZTvZQC-2A&feature=c4-overview&list=UUDuvS8UvFwKIWRcBkyNd-Rw Удачи с растихой! МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 8 января, 2014 @Martishka, Красивый, сахарный кустик :perfect: Поражаюсь твоему терпению, пол года это серьёзно Рубить не жалко будет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 8 января, 2014 Поражаюсь твоему терпению, пол года это серьёзно))) Рубить не жалко будет?? Ой...не сыпь мне соль на рану бро))).... Я как вспоминаю что её прийдётся когда-то срезать, аж грусть меня берёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 8 января, 2014 @Martishka, понимаю)) Мне после двух месяцев жалко рубить дитя, а тут пол года. Эх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 января, 2014 ничо ничо када ветки от массы шиш хрустеть начнут наоборот рубануть захочется))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 8 января, 2014 ничо ничо када ветки от массы шиш хрустеть начнут наоборот рубануть захочется))) Чё гадать, посмотрим, я же всё равно прийду и всё вам расскажу как есть, больше ж некому))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 января, 2014 @Martishka,ага! в один из вторников))) мож к моей днюхе поспеет.... дунешь за мое здоровье Валерию тогды))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 8 января, 2014 мож к моей днюхе поспеет.... дунешь за мое здоровье Валерию тогды))) Я думаю даже раньше) Но за тебя дуну полюбасу, как же так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 8 января, 2014 белый снежок на листочках, гдето в твоем репорте вычитал раньше, немогу найти, что там советуют к добру?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 8 января, 2014 У меня к добру, такой сорт. У других знаю очень не к добру, особенно если кучками сосредоточено на листике, тогда клещ, спроси бро масяню что делать, он с ним в контрах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 8 января, 2014 озадачила нехило) но нэ, аромат сладкий, знач и у меня к добру, и только на верхушке возле шишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас