Martishka 2 373 Опубликовано: 14 января, 2014 ну давайте поумничаем)))) Профессора околовсяческих наук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 14 января, 2014 Угости её чем то для цветения @Jago, Приветики Я даю ей мегабадс) ей нравится) Пойду и себе прийму чего для умняка вери гуд садись 5 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 14 января, 2014 @Jago, У вас же и учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Номер1 5 Опубликовано: 14 января, 2014 Елка прелесть) Отличный куст) с меня плюс) + Мой первый опыт 2013-2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 14 января, 2014 @Номер1, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 14 января, 2014 Валерка не нарадует ! Кустище просто ! Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 14 января, 2014 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 января, 2014 у нас семена приморской конопли такие же вырастают как валера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 14 января, 2014 скоро гамак можно будет между веток натянуть Для кошки разве что)))) Привет, фотки красивые, думаю след раз тоже сативу сажать , + держи очередной :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 14 января, 2014 @coseawayler,@Неч, Спасибо ребятки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 15 января, 2014 Сестричка, Валерочка твоя красавица,думаю ей есть с кого брать пример))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 16 января, 2014 Сестричка, Валерочка твоя красавица,думаю ей есть с кого брать пример))) Спасибо моя хорошая Твоей растишке тож пора имя давать, мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 16 января, 2014 @Martishka,Я кстати уже думала об этом)))) Как тебе имечко Рейчел? :) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 16 января, 2014 Как тебе имечко Рейчел? :) Это из друзей которая?))) Не знаю даже, сложно будет выговаривать мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 16 января, 2014 Маруськой назови :) ей понравится ))) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 16 января, 2014 Как тебе имечко Рейчел? :) Это из друзей которая?))) Не знаю даже, сложно будет выговаривать мне кажется Ты о ком? Не знаю никаких друзей)))) В твоей теме уже пошло предложение имени))) Маруськой назови :) ей понравится ))) @Godess_T,Маруся? Надо подумать)) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 16 января, 2014 Не знает она никаких друзей, сериал такой есть, думала что имя одтуда))) Я тоже за имя попроще, раз начали обсуждать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 16 января, 2014 У тебя фраза в репе была "...гадкий утёнок станет лебедем..." вот что нибудь от лебедя, например Лебедия-Тотемический образ лебедя связан с древнеславянскими мифами о первородном яйце и птице, творящей мир. Тоже чутка пофлудил)))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 16 января, 2014 Надо что-то веселое и канапельное))) потому что чувство юмора серьёзного человека в сто раз серьёзней серьёзности серьёзного человека...будьте проще)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 16 января, 2014 ...юмора серьёзного человека в сто раз серьёзней серьёзности серьёзного человека...)))) О завернула)))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 16 января, 2014 ...у меня все просто , если Сатори - то и зовут Сатори , ну и т.д Валерка любимица у меня, хотя я всех их люблю, но её как-то по особенному, вот она, мне кажется тоже полюбит меня))))) Бро , САМ снимал Дашку ??? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 января, 2014 Бро , САМ снимал Дашку ??? та если бы Астафьева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 16 января, 2014 Дашка бы вокруг масяни тогда танцевала бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 16 января, 2014 Бро , САМ снимал Дашку ??? та если бы Астафьева Эт точно Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 16 января, 2014 Не знает она никаких друзей, сериал такой есть, думала что имя одтуда))) Я тоже за имя попроще, раз начали обсуждать)) Все,я тебя поняла,знаю этот сериал,но я его не смотрела) И имя не оттуда,просто первое что в голову пришло) Предлагай что нибудь,буду рада) @aleksZMey,Давайте предлагайте,как ее можно назвать))) Чтобы Мартышке тут не пачкать пишите мне в репорт) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас