Перейти к публикации

Mix Валерка, Auto-Fem-(Dr-Grinspoon,purple-Kush,big-Devil 2)

Рекомендованные сообщения

@Martishka,пацан сказал пацан сделал плюс с меня :pray:

Поделиться сообщением

С харвом!!! Поздно спалил, но поздравить никогда не поздно))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

С долгожданным харвом сестрица и приятных покуров! Когда следующий гров намечен?

Поделиться сообщением

С харвом!!! Поздно спалил, но поздравить никогда не поздно))

Спасибо) так и есть))

Поделиться сообщением

С ХАРВОМ! МНОГАБОШЕК  :perfect:

Поделиться сообщением

С долгожданным харвом сестрица и приятных покуров! Когда следующий гров намечен?

Спасибо) недели через две три не раньше)

Поделиться сообщением

Ну и чего ты затаилась солнышко?

Поделиться сообщением

410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

шо то замышляет)

Поделиться сообщением

@carlito2382, Я не затаилась) :drujba: Всё уже высохло, постараюсь сегодня взвесить и отпишусь :rasta_biggrin:  

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех МУЖЧИН нашего форума с праздником 23 февраля 0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif. Хочу пожелать вам, мои хорошие, мира и чтоб никогда никому из вас не пришлось идти воевать. Пусть ваши женщины любят и оберегают вас  :wub: Обнимаю сильно-сильно :kissinglips:

23feb_11.jpg

Поделиться сообщением

А вот за это спасибо огромное

Поделиться сообщением

Спасибо!

мне с утра веселых кексов испекли и две дудки забили, уже к Юпитеру слетал

сейчас на Европу лечу ))

мир!

Поделиться сообщением

@carlito2382, Я не затаилась) :drujba: Всё уже высохло, постараюсь сегодня взвесить и отпишусь :rasta_biggrin:  

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех МУЖЧИН нашего форума с праздником 23 февраля 0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif. Хочу пожелать вам, мои хорошие, мира и чтоб никогда никому из вас не пришлось идти воевать. Пусть ваши женщины любят и оберегают вас  :wub: Обнимаю сильно-сильно :kissinglips:

23feb_11.jpg

:thankyou:

Поделиться сообщением

Спасибо систер!!!

Поделиться сообщением

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех МУЖЧИН нашего форума с праздником 23 февраля

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Вот мне ооооооооооооочень приятно

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спасибо!

мне с утра веселых кексов испекли и две дудки забили, уже к Юпитеру слетал

сейчас на Европу лечу ))

мир!

Смотри  бро  аккуратно  Грят  на  Европе  тож  напланетяне  подо  льдом  тусуются :yes:

Поделиться сообщением

Всем приветики  :peace:

Ребятушки и девчатушки, очень мало у меня времени :lalala: , сегодня уезжаю на недельку может полторы, так что по быстрому всё напишу.  

До сегодняшнего дня дожило 60 гр сухих бошечек Валерки, не слабо мы так курим))) 

gallery_7475_689_1432620.jpg

Теперь подведём итоги моего первого грова  :flagdja:

Давайте вспомним всех моих питомцев :wub:

Mix Валерка фотик регуляр

gallery_7475_689_3938738.jpg

Auto Big Devil2 Feminised

gallery_7475_691_9424.jpg

Auto Dr. Grinspoon Feminised

gallery_7475_692_3422774.jpg

Auto Purple Kush Feminised

gallery_7475_690_2375581.jpg

Девочки все меня порадовали и по вкусовым качествам и по эффектам, все разные, и каждая особенная :weedbush:

Было допущенно много ошибок. Света было маловато, досвета небыло, приборов небыло вначале, объем горшков был маленький, приходилось пересаживать некоторых, передозы, переливы....в общем всё как надо))))

Бокс кстати порадовал, хоть и собран был бегом, на скорую руку и экономно) Проблем с темпой и влагой особых небыло. Правда к следующей зиме надо будет сделать подогрев пола, а так можно юзать ещё долго)

А теперь самое главное. 

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам и создателям  :jahforumorg: и  :errorsseeds: за то что вы есть  :respect:  вам ребятки и долгих лет жизни :peace:  И отдельная благодарочка тому сотруднику, который когда-то положил мне семечку Валерки в посылочку)))  :kissinglips:

Ну и конечно же ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО вам, мои хорошие, братья и сёстры форумчане. Без вашей помощи и поддержки, этого всего бы не было. Мне стал дорог каждый из вас, такая у нас с вами милая виртуальная компашка получилась :yatta:  Еще раз :thankyou:  :thankyou:  :thankyou: за то что вы есть.

Хотела быстро называется...не успею ещё на поезд))) ага, забыла совсем рассказать про планы на будущее)))) В общем дела такие, получила на раздаче Black Widow feminised и Afghan#1 feminised хочу попробовать поднять их на кокосе и на удобрах ProBioTech, а там посмотрим как будет, бо я в последнее время боюсь загадывать что-то наперёд)

Ну всё. пишите, не скучайте, приеду почитаю как вы тут себя вели  :jumping: Всех люблю и обнимашки  :tyanet:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Солнышко, возвращайся скорее.....

Поделиться сообщением

23feb_11.jpg

Поделиться сообщением

:kissinglips:   Бери    PF удобру и  дельту  9     Мы  с  гормоном заказали- ждемс!   И  буим  вместе  рожки  по  флоцки  кулинарить :jahwatering:

Поделиться сообщением

Опять ты за свое Вишнецкий...

Поделиться сообщением

Приветик Мартышка!!! Удачно тебе съездить! :positive: 

Репорт отличный и итоги не могут не радовать))) Умничка. :kissinglips:  Буду ждать с нетерпением твоего нового репорта. :yatta:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...