Martishka 2 373 Опубликовано: 28 октября, 2013 ПФ это гриновские удобры Точно точно, Масянька, я про них забыла, вот я маруся))) ....даже так Та да, я сама удивляюсь))) Меня обычно что бы накурить, надо ещё постараться, не знаю почему так, организмишка крепенький наверно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 28 октября, 2013 @Martishka,...та поздно уже для скрога наверно ...разве тока вертикальный (тож в планах опробывать как то ) 26102day17flower1large.jpg Попал Ирак под Нато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 28 октября, 2013 ПФ это гриновские удобры Точно точно, Масянька, я про них забыла, вот я маруся))) для земли самое то...Шкипер показал как надо >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 28 октября, 2013 @Jago, Они ж там делятся на сативу, индику, а валера неизвестно кто, но по ощущениям вроде как сатива...хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 28 октября, 2013 бери для гибридов >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 октября, 2013 @Martishka,...у меня на даче Калаш начинал на одних , потом перешол на другие ...бывало еще и гибридов выхватывал , ...по Валерику ж хоть примерно можно ж понять бери для гибридов ... @Martishka, после завтра возьмеш ...чет именно за них я и не думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 28 октября, 2013 ну да гибридная более мене универсал получается... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 28 октября, 2013 @массяня, Я поняла на счёт после завтра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 28 октября, 2013 @массяня,и я понял на счет послезавтра)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 29 октября, 2013 Приветы всем читающим Поздравляю всех с хорошим настроением! и Так вот, есть одна принеприятнейшая новость, накрылся медным тазом вент на выдув, темпа в боксе поднялась до 30. Хорошая новость в том, что никто не пострадал, и все пережили эту неприятность) Итак, погнали наши городских, а городские сзади))) Поехали! Начнём с Валерки. Ей сегодня 74 дня. Хочу сказать большое спасибо всем, кто давал мне по ней советы, я всех вас лю....) Так вот, принято решение её пересаживать, после чего переводить на 12/12. Auto Purple Kush Fem - 49 дней. Растёт можно сказать так себе, но пахнет божественно, прям как духи, очень приятный цветочный запах) Нижние шишечки) Auto Dr. Grinspoon Fem - 44 дня. Нравится она мне, хорошенькая такая с этими шишечками) Если трогать её, то пахнет какой-то приправой, похоже на лавровый лист почему-то) Auto Big Devil2 Fem - 46 дней. Вонючка))))) Это я её так любя обзываю))) Её хоть трогай, хоть нет, пахнет коноплюхой и всё)))) А вот и подружки-говорушки, дьяволица и гринспунишка, очень умиляют меня когда вместе их сфоткать))) Уже как-то даже язык не поворачивается назвать их малышами) Девочки-целочки))) Не нарушим традицию, семейные фото) У нас за окнами прям весна, 18 градусов, солнышко светит во всю) Как бы мне хотелось передать нашим сибирякам эту хорошую погоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 29 октября, 2013 Только за одни старания по загрузки фото можно пЛюсЫ рисовать)))) Умничка) Как будто в ботанический сад попал))) Как все вкусно) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 29 октября, 2013 @Romanich, Спасибки бро, каждый репортаж для меня это целое дело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 29 октября, 2013 Martishka - верно ;) Я тоже люблю расписывать что и как))) Ростишки как дети))) Требуют ухода, заботы, внимания и любви ;) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 29 октября, 2013 Гринспун да, пахнет перцем душистім или чем то похожим Темпа +30 не критично, у меня +35 и ничё...это ж конопля, она в природе растёт в таких условиях, а бывает и ещё жарче >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 29 октября, 2013 @Jago, Я знаю что не критично, тем более в таком возрасте) просто они привыкли у меня 25-27, но всё хорошо. Он под утро по ходу накрылся. Потому что я проснулась от того что он дико гудит и скрипит. Спросоня давай быстрее бежать смотреть. Выключила, сняла эту крутилку, а там пылюки звиздец, и поплавилось там что-то, и отвалилась ещё какая-то фенечка. Та благо что ничего не загорелось, а так всё ерунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 29 октября, 2013 у меня темпа днем 35-39))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 29 октября, 2013 , Ого, так а чё ты ничего не делаешь с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 29 октября, 2013 с этим ничего уже не поделать))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 29 октября, 2013 @Martishka,Красатульки у тебя особенно доктор и пурпл куш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 29 октября, 2013 @ganjaman-ua, пурпл куш с детства болезненый какой-то, но держится) как говорят "орёл...но маленький...болел в детстве)))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 29 октября, 2013 Не нарушим традицию, семейные фото) @Martishka,...хорошая семья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 29 октября, 2013 Не нарушим традицию, семейные фото) @Martishka,...хорошая семья пасиб Масянька) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Болменталь 15 Опубликовано: 29 октября, 2013 ДАААА! Хорошо!))) Но самое интересно еще в впереди!!! Больших и вкусных шиш тебе !!!! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 29 октября, 2013 Спасибки бро) и тебе добра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 721 Опубликовано: 29 октября, 2013 хорошие кусты, за Валерку и пурпл + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас