Перейти к публикации

Mix Валерка, Auto-Fem-(Dr-Grinspoon,purple-Kush,big-Devil 2)

Рекомендованные сообщения

69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gif   53a72c94a644e7a25651eba54b8b34ae.gif        ...в двух "словах"    тоб то  :smoka:                 

Поделиться сообщением

все на ингаляции  :nurse:

Поделиться сообщением

Посмотрев этот сюжет, вспомнился диалог героя Юрия Никулина с завскладом:

- Пол-литра?

- Пол-литра.

- Вдребезги?

- Вдребезги.

- Да я тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

facd4dced11b9c49735ad8b512e75bcd.png
Сегодня без прелюдий, сразу начну 0f1e317fc46ea743e31b5bd40b7de886.gif

Валерке 81 день. Пересадила её в 16л тару, полила корневином и попшикала реаниматором. Стрессов обнаружено небыло, даже наоборот начала активней расти. А то ж совсем уже не росла и ещё и листья сбрасывала. Корень занимал естественно весь объем горшка. Я её как вытянула одним комом, так и посадила. 

gallery_7475_689_2789299.jpg
gallery_7475_689_4152151.jpg

Auto Purple Kush Fem - 56 дней. Практически не растёт, хотя кормлю её в полную дозу по кальку через полив с водой. Думаю уже и не выростет. Стрессы были, это ж автоцвет. Но красивая очень, и пахнет, я вам не могу передать этот запах, и липкая очень, когда трогать. 

gallery_7475_690_3726329.jpg
gallery_7475_690_2539590.jpg
gallery_7475_690_2375581.jpg

Auto Big Devil2 Fem - 53 дня. Растёт себе, ни на что вроде не жалуется, кушает на цвет, шишечки растут, пахнет не сильно пока. 
gallery_7475_691_137105.jpg
gallery_7475_691_2861928.jpg

Auto Dr. Grinspoon Fem - 51 день. МЫ БОЛЕЕМ! И это печально 6b970442c32dd68f39dddc3cabdde41d.gif Кормлю как обычно. Что это передоз или голод? я на форуме поискала и не нашла такой проблемы. Кстати эта штука появляется сначала на молодых листиках. Очень жду вашего мнения по поводу болячки. Фото ниже. 
gallery_7475_692_2553151.jpg
gallery_7475_692_1039012.jpg
gallery_7475_692_1593297.jpg

Ну и как обычно... :yatta:
gallery_7475_689_3810204.jpg
gallery_7475_689_2468112.jpg

Вот таки новости, местами печальные  :positive: По прежнему всем обнимашки 287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а Валерка заживет теперь в таком ведерке то))

Да, мне кажется она аж выдохнула))))) Ещё пусть адаптируется чутка и буду переводить её)))) 

Поделиться сообщением

ох кило шиш будет)))

Та какое кило, ты шо?))) Со всеми её приключениями)))

Поделиться сообщением

Привет систер.мне кажется фосфора хотят.держи +за усердие.

Поделиться сообщением

Привет систер.мне кажется фосфора хотят.держи +за усердие.

Спасибо) Я тоже на фосфор подумала и подкормила еще мфк сверху чуть, но фосфор он пятнами, а тут опять эта ёлочка  :mlya:

Поделиться сообщением

, Нееет, смотри это с конца листа желтизна, а у меня коричневые прожилки от середины листа) 

Поделиться сообщением

а передоз не могёт быть?

А я знаю?) кормлю как обычно по кальку. Одинаково кормлю её и девила, на нём нет такой фигни. Я на крайняк не кормлю пока, водой только и биостимулятора ей дала. Покормлю как просохнет. 

Поделиться сообщением

Девил сорт выдержывает большие засоли без проблем. А доктор мог передозить. Мернуть бы ппм дренажа при проливе чистой водой. Засол может призвести и до блокировки усвояемости фосфора-калия и на вид как голод

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

@Martishka,...как по мне Валерик см просит , и походу сильно , ...да и у Грина  листва похожа , ...фосфор тож доктору наверно надо , ...плохо без тдс , кормила бы его сативными вкусняхами   и норм было б  :jahwatering:

Пурпл уматовый , обрастет еще ,....тебе б его к свету по ближе , шоб сильней обрастал  :pray:  :smoka:

Поделиться сообщением

доктор не доедает... бля, почему?

Поделиться сообщением

Пурпл уматовый , обрастет еще ,....тебе б его к свету по ближе , шоб сильней обрастал 

Ох Масянька, я их постоянно меняю местами, только вчера перестановка была))) Доктору давала фосфора ещё сверху, как только увидела эту сатану на листьях.  В общем, ща посмотрела ухудшений не видно со вчерашнего дня :pray:
доктор не доедает... бля, почему?

Я ещё на пш грешу, думаю блокирует может. Завтра уже заберу прибор с почты и буду мерять :yatta:  

Поделиться сообщением

@Martishka,...в натуре корми Грина сативной удобряхой , посмотри примерно шо тАм по возрасту надо    ...и ими поливай  :jahwatering:

а тдс метр есть чи нема  :fool:

Поделиться сообщением

Ооой начнешь вумничать таперча))

Канешна))) мартышка и пш метр, новая сказка))))

Поделиться сообщением

В общем при всем уважении к errors-seeds , доктор у них вышел черти что. Фенотип полный отстой. Все растихи разные. И какие то браковатые чтоли.

Вот мое чудо. Думаю уже резать и не ждать. Сам дойдет за неделю в темноте.

цветет уже 5+ недель. 

gallery_12988_674_60530.jpggallery_12988_674_1162066.jpggallery_12988_674_1359759.jpg

Поделиться сообщением

Я сам когда тока получил их как курица с яйцом носился

А я и счас с умным видом  мерю  ппм  А че почем?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...