массяня 5 679 Опубликовано: 31 октября, 2013 ...в двух "словах" тоб то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 31 октября, 2013 все на ингаляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 31 октября, 2013 Посмотрев этот сюжет, вспомнился диалог героя Юрия Никулина с завскладом: - Пол-литра? - Пол-литра. - Вдребезги? - Вдребезги. - Да я тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 31 октября, 2013 все на ингаляции дудко-терапия >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Сегодня без прелюдий, сразу начну Валерке 81 день. Пересадила её в 16л тару, полила корневином и попшикала реаниматором. Стрессов обнаружено небыло, даже наоборот начала активней расти. А то ж совсем уже не росла и ещё и листья сбрасывала. Корень занимал естественно весь объем горшка. Я её как вытянула одним комом, так и посадила. Auto Purple Kush Fem - 56 дней. Практически не растёт, хотя кормлю её в полную дозу по кальку через полив с водой. Думаю уже и не выростет. Стрессы были, это ж автоцвет. Но красивая очень, и пахнет, я вам не могу передать этот запах, и липкая очень, когда трогать. Auto Big Devil2 Fem - 53 дня. Растёт себе, ни на что вроде не жалуется, кушает на цвет, шишечки растут, пахнет не сильно пока. Auto Dr. Grinspoon Fem - 51 день. МЫ БОЛЕЕМ! И это печально Кормлю как обычно. Что это передоз или голод? я на форуме поискала и не нашла такой проблемы. Кстати эта штука появляется сначала на молодых листиках. Очень жду вашего мнения по поводу болячки. Фото ниже. Ну и как обычно... Вот таки новости, местами печальные По прежнему всем обнимашки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 ноября, 2013 плюсары кончились((( доктор прикольно цветет... куш дрыщ канеш но красивый дрыщ)) а Валерка заживет теперь в таком ведерке то)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 5 ноября, 2013 а Валерка заживет теперь в таком ведерке то)) Да, мне кажется она аж выдохнула))))) Ещё пусть адаптируется чутка и буду переводить её)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 ноября, 2013 ох кило шиш будет))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 5 ноября, 2013 ох кило шиш будет))) Та какое кило, ты шо?))) Со всеми её приключениями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Привет систер.мне кажется фосфора хотят.держи +за усердие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Привет систер.мне кажется фосфора хотят.держи +за усердие. Спасибо) Я тоже на фосфор подумала и подкормила еще мфк сверху чуть, но фосфор он пятнами, а тут опять эта ёлочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 ноября, 2013 да эт скорее на калий похоже.... Недостаток калияНедостаток калия Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 5 ноября, 2013 , Нееет, смотри это с конца листа желтизна, а у меня коричневые прожилки от середины листа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 ноября, 2013 а передоз не могёт быть? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 5 ноября, 2013 а передоз не могёт быть? А я знаю?) кормлю как обычно по кальку. Одинаково кормлю её и девила, на нём нет такой фигни. Я на крайняк не кормлю пока, водой только и биостимулятора ей дала. Покормлю как просохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Девил сорт выдержывает большие засоли без проблем. А доктор мог передозить. Мернуть бы ппм дренажа при проливе чистой водой. Засол может призвести и до блокировки усвояемости фосфора-калия и на вид как голод Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 ноября, 2013 @Martishka,...как по мне Валерик см просит , и походу сильно , ...да и у Грина листва похожа , ...фосфор тож доктору наверно надо , ...плохо без тдс , кормила бы его сативными вкусняхами и норм было б Пурпл уматовый , обрастет еще ,....тебе б его к свету по ближе , шоб сильней обрастал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 5 ноября, 2013 доктор не доедает... бля, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Пурпл уматовый , обрастет еще ,....тебе б его к свету по ближе , шоб сильней обрастал Ох Масянька, я их постоянно меняю местами, только вчера перестановка была))) Доктору давала фосфора ещё сверху, как только увидела эту сатану на листьях. В общем, ща посмотрела ухудшений не видно со вчерашнего дня доктор не доедает... бля, почему? Я ещё на пш грешу, думаю блокирует может. Завтра уже заберу прибор с почты и буду мерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Ооой начнешь вумничать таперча)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 ноября, 2013 @Martishka,...в натуре корми Грина сативной удобряхой , посмотри примерно шо тАм по возрасту надо ...и ими поливай а тдс метр есть чи нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Ооой начнешь вумничать таперча))Канешна))) мартышка и пш метр, новая сказка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Я сам когда тока получил их как курица с яйцом носился Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_5d 39 Опубликовано: 6 ноября, 2013 В общем при всем уважении к errors-seeds , доктор у них вышел черти что. Фенотип полный отстой. Все растихи разные. И какие то браковатые чтоли. Вот мое чудо. Думаю уже резать и не ждать. Сам дойдет за неделю в темноте. цветет уже 5+ недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Я сам когда тока получил их как курица с яйцом носился А я и счас с умным видом мерю ппм А че почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас