cherrynick 1 002 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Не доводи до анорексии как я лору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Purple Kush можеш харвить,ток подсуши дня 3-4. того же мнения Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Та не голодает она..я ж не садист какой..я ее как пролила так компотом сразу затарила и см туда же..по листу уже не хотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 ноября, 2013 А по поводу фиолетового...раз вы все считаете шо все..гайки...то так и сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 ноября, 2013 да что там гайки, болт ужо!)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 ноября, 2013 ,Та прям болт...скажешь тоже)))) Это мне на пару раз курить)))) Хотя не знаю, может она прям сильно меня будет забирать, в чём я сомневаюсь) посмотрим короче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 12 ноября, 2013 @Martishka, всё у тебя гуд Пурпурного не поливай, а можешь на холод выставить, стресс темнотой для белых сортов, а для синих стресс холодом и можно харвить Гринспун можно в бублик заркучивать. видела как у Масяни вымахал Валерка ща жрать как не в себя начнёт, следи ,Та прям болт...скажешь тоже)))) Это мне на пару раз курить)))) Хотя не знаю, может она прям сильно меня будет забирать, в чём я сомневаюсь) посмотрим короче))) на пару раз ?! ну Вы мадам и курите >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Это мне на пару раз курить)))) вас не прокуришь!! стресс темнотой для белых сортов, а для синих стресс холодом не знал! интереееесно.. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 ноября, 2013 на пару раз ?! ну Вы мадам и курите Так а что ты думаешь он такой большой?) То может на фотке так кажется. надо приложить будет что-то для сравнения, верхняя где-то как пачка сигарет, плюс усохнется ещё, плюс курить буду не одна, так и усё))) Ну мне так кажется... стресс темнотой для белых сортов, а для синих стресс холодом и можно харвить Буду знать вас не прокуришь!! Та ну чё не прокуришь..... Я вот не знаю, или у меня организм крепкий. или что...меня очень редко когда прям сильно укрывает....я так иногда читаю на форуме типа...ой, прям так накурился, немагу,скорая, караул...думаю шо они курят....вот хочу разные сорта выращивать и найти, то что мне нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Та не голодает она..я ж не садист какой..я ее как пролила так компотом сразу затарила и см туда же..по листу уже не хотела ...так звидкиля знаеш , ппм нэма ж шо все..гайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 ноября, 2013 ...так звидкиля знаеш , ппм нэма ж нэма...блин чё я его сразу не заказала....та как знаю, я же ей залила сразу еду, чего ей голодать, она даже не просохла ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 ноября, 2013 ...а как кормиш ...дозняк какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Дозняк по кальку смотрю..полную дозу дала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Дозняк по кальку смотрю..полную дозу дала) ты сативные под кальк подгоняеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Нет..сативные по упаковке даю...я их чередую..раз те раз те) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 ноября, 2013 прикольный сад у тебя! Респект! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 15 ноября, 2013 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 ноября, 2013 ....@Martishka, я поздароваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 15 ноября, 2013 @массяня, доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 ноября, 2013 ....ох смотри муж увидет ....я то далеко , а ты тАма ...на месте ...можещ выхватить ....шутю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Завидую Вам, МОЛОДЕЖЬ!.. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 15 ноября, 2013 @массяня, За что это я должна выхватить? Я не выхватываю никогда, ибо живём мирно и дружно и доверяем друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 15 ноября, 2013 (изменено) http://clipiki.ru/video/73913/ peace of niggers, niggers of peace Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Kozha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 15 ноября, 2013 http://clipiki.ru/video/73913/ peace of niggers, niggers of peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Что за шум, а драки нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас