Перейти к публикации

Mix Валерка, Auto-Fem-(Dr-Grinspoon,purple-Kush,big-Devil 2)

Рекомендованные сообщения

Думаю что Валерка уже достаточно взрослая и спокойно переживет недолгое отсутствие мамаши))

Поделиться сообщением

@aleksZMey, привет! откуда инфа у тебя???

Поделиться сообщением

@aleksZMey, привет! откуда инфа у тебя???

Из надёжных источников

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

нУ ВЫ даете, все в курсах, а я один в неведении, что да как, аж немного волноваться начал!!! Ну главное жива-здорова слава богу!

Поделиться сообщением

Систре Мартышке пришлось срочно уехать. Причину посчитает нужнум как появится озвучит сама.

Спасибо,успокоил. Надеюсь у нее все хорошо.

Поделиться сообщением

ПРивет, ты где была столько времени??? Как Валерка?? Да и вообще как как как????????????????????????????????????????????

Поделиться сообщением

ПРивет, ты где была столько времени??? Как Валерка?? Да и вообще как как как????????????????????????????????????????????

@carlito2382 бро ты к кому :facepalm: ,Мартышка не появилась((( :negative: 

Поделиться сообщением

Приветы, мои хорошие

Вижу вы переживали за меня, мне это очень приятно, спасибо. Переживали не зря скажу я вам, большое горе у меня, похоронила я маму, 53 года было ей, остановилось сердце. Знаете, в такие моменты перестаёшь верить в какую-то логику и справедливость на этой планете. Я смирилась уже и держусь, потому как беда не ходит одна и папа мой начал крепко выпивать, я уже не знала что делать, решила его накурить, но не знала как это сделать, он не знал что я курю. В общем как-то вечером, я села с ним, тоже пришлось пить, чтоб не страшно было, и рассказала всё как есть, что можно курить и не пить, что я курю с 18 лет, ну и ещё много чего говорила...он слушал, потом говорит, вот привези и я попробую, а у меня было с собой....короче вытянуля я ему пол плюшечки через водный и наступил пиздец, как ему стало плохо, я не рассчитала видимо что на пьянку плюс первый раз, но подумала он большой вроде такой, сняло его конкретно, говорил что тело не слушается и кружится всё, и чтоб я его не трогала потому что он нашел оптимальное положение тела и так будет лежать всегда) потом уснул, а то не спал три дня. Утром сказал что никогда в жизни больше не будет курить эту гадость. Ну я думаю, хорошо что хоть не убил меня за это. С толку я его сбила, пить вроде перестал. Потом что-то ходил, думал себе, и говорит, привезёшь мне свою валеру и семок, я придумал где посадить без палева. Ну вот теперь буду изучать инфу по аутдору, и учить его что как делать, точнее поеду весной и будем вместе пробовать. 

Относительно Валерки, как вы понимаете было не до неё, из дома мы уехали все, я её полила перед отъездом, воткнула в таймер и оставила. Муж вернулся раньше домой, но застал её посохшую очень, земля тоже сухая была, он её хорошо полил чистой водой до дренажа, она вроде начала ещё что-то там наращивать, но я вот и не знаю что теперь с ней делать, на сегодняшний день ей 175 дней из которых 8,5 недель цвета, смотрела в лупу, часть трихом мутные. Мне кжется она только мучается, потому что вид у неё не очень, в общем смотрите.

gallery_7475_689_1819823.jpg

gallery_7475_689_1512191.jpg

gallery_7475_689_1327678.jpg

Вот такие новости. За меня не переживайте, всё будет хорошо.  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Martishka- соболезную тебе......

Поделиться сообщением

@Martishka систренка мои соболезнования

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Мартышка, САБОЛЕЗНУЮ ТЕБЕ....

Поделиться сообщением

Соболезную Мартышка,ты там держись! И отца не бросай,будь рядом. Мы с тобой. :-*

Поделиться сообщением

@Martishka, мы некоторые знали эту грустную новость раньше, умница что держишся...очень жаль, но увы такова природа...жизнь-смерть :hm:

С батей зря так жёстко, плюху с водника, ещё и под синьку, нужно было чуть чуть ему дать, но если заинтересовался, то не просто так....может дай ему шишек пахучих-вкуснючих, пусть распробует, запах, вкус...только чуток с папироски или сигаретки

Ну а Валерке можно подманикюрить посохшие лопухи, пролить водичкой и через недельку точить косу :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Соболезную.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Всем спасибо за поддержку 

С батей зря так жёстко, плюху с водника

не плюху, а половиночку, подумала первый раз же не берёт особо, но не угадала) Ничего, он так и говорит, ты мне привези чтоб я через сигарету чуть-чуть, а эту херню (бульбик) не показывай мне))) 
Ну а Валерке можно подманикюрить посохшие лопухи, пролить водичкой и через недельку точить косу

Так и сделаю  :drujba:

Поделиться сообщением

Прально сделала что рассказала и молодец что смогла убедить и заинтересовала.Мои соболезнования..

Поделиться сообщением

Соболезную систа ! Держись.

Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. :weedbush:  Прямое включение, Харвест !

Поделиться сообщением

Мартышка привет)) ,мда...очень очень жаль,держись,все пройдет,я тож мать похоронил в 95 том,умерла в день моего освобождения...вот так :negative:

Поделиться сообщением

И не пожила  даже  Я кода  батю  похоронил  чумной  неделю  был   

Поделиться сообщением

мои соболезнования...сил тебе и выдержки,а ещё,обращайся если чем то мы можем помочь

Поделиться сообщением

Martishka прими мои глубочайшие соболезнования,нам всем когда-нить приходится смиряться с уходом самго святого на планете,иногда очень рано.крепись...

с отцом ты действительно поторопилась,нужно было посоветоваться,хотя понимая твоё состояние,ты в любом случае хотела как лучше..одной-двух тяжек с сигаретки за глаза,лучше догнать,если непонимают тяги.Я сам неоднократно так влипал с друзьями старше 50,они как-то по другому её воспринимают по первой в этом возрасте...

Поделиться сообщением

Всем  :thankyou: Я уже в порядке. 

@kerl.harber, Может и поторопилась, а с другой стороны надо было срочно сбить его с толку. Хуже не будет это точно, а там он уже решит как ему лучше. Считаю хорошо, когда есть выбор  :drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...