Галт 89 Опубликовано: 29 марта, 2019 как это делать в квартире городской многоитажке с нестеклённым балконом ? Ну и вообще кто как приминительно к своим жилищным условиям?) 1 Запомни, это ты должен контролировать дух растения, а не он тебя. (Наставление шамана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dub4ik 583 Опубликовано: 29 марта, 2019 7 минут назад, Галт сказал: Выдыхай как можно дальше ))) 1 Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TIMENOZ 17 Опубликовано: 29 марта, 2019 как можно вобще палевно покурить в квартире? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 29 марта, 2019 24 минуты назад, Галт сказал: приминительно к своим жилищным условиям?) Зашел на кухню и покурил спокойно, де палево то? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gendolf17 4 Опубликовано: 29 марта, 2019 37 minutes ago, Галт said: как это делать в квартире городской многоитажке с нестеклённым балконом ? Ну и вообще кто как приминительно к своим жилищным условиям?) У меня в подьезде чел гровит, честно не разу даже не заморачивался посмотреть кто это, но штын переодически стоит о я ебу на этажа 2 в подьезде.( извиняюсь за мат) И не переживает даже, а ты покурить незнаешь как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 29 марта, 2019 Кури в вытяжку и не парься. Кто там тебя будет искать? Тем более еще пора, когда окна на улицу не у всех открыты HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 29 марта, 2019 если так заморачиваешься по поводу запаха -замути угольный фильтр для дыма) есть в продаже такие, но сделать такой легко самому, просто емкость с углем куда можно выдувать дым, ну это такое себе)) зато легкие натренишь. а так кури через воду, бонг с перколятором, дым вроде меньше воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 034 Опубликовано: 29 марта, 2019 4 часа назад, Gendolf17 сказал: У меня в подьезде чел гровит, честно не разу даже не заморачивался посмотреть кто это, но штын переодически стоит о я ебу на этажа 2 в подьезде.( извиняюсь за мат) И не переживает даже, а ты покурить незнаешь как) и у меня было дело такое где-то пол года пока фильтр не купил и нормальную вентиляцию. Вообще без фильтра лучше не гровить. А вдруг мусор будет мимо проходить ? Пьяная драка, бытовой конфликт или еще по каким делам и почует запах то что делать ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dufff 100 Опубликовано: 29 марта, 2019 10 часов назад, Галт сказал: как это делать в квартире городской многоитажке с нестеклённым балконом ? Ну и вообще кто как приминительно к своим жилищным условиям?) С такой параноей лучше не курить вовсе. А то дунешь, вспомнишь про соседей, про соседа, который гровит, там и менты подоспеют и заберут именно тебя, только тебя, больше никого. А всему виной дым, который безмолвно формирует —> стрелку указывающую на твои паспортные данные и этаж твоего обитания. не знаю как ты, но Я бы обосрался с такой фантазией и параноей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 29 марта, 2019 5 часов назад, GG19876 сказал: и у меня было дело такое где-то пол года пока фильтр не купил и нормальную вентиляцию. Вообще без фильтра лучше не гровить. А вдруг мусор будет мимо проходить ? Пьяная драка, бытовой конфликт или еще по каким делам и почует запах то что делать ? Это ты у него спроси как ему у прокурора ордер на обыск твоей хаты выпросить?) Ладно если там судимый живёт!) Бро не все так просто как кажется на первый взгляд, они потому и малолеток штурмуют что там раз-два и пару косых с родителей сбил а тут целый процесс с подключением следователя и т.д. Зная нашу публику (не по наслышке) им есть чем занятся в лёгкую а идти на лоха в таком деле это разве что если молодой в разгаре сил и желающий побороть преступность!) Зы: Жизнь она конечно проще чем в кино и зачастую ордер у прокурора банально стоит денег... Но мы то помним всегда лучше избежать палева чем потом разбераться с последствиями 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 29 марта, 2019 10 часов назад, Галт сказал: как это делать в квартире городской многоитажке с нестеклённым балконом ? Ну и вообще кто как приминительно к своим жилищным условиям?) Держи в себе побольше!) И дыма чуток выходит и прёт сильнее!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 29 марта, 2019 5 часов назад, marbas сказал: Бро,может,кто от жены шифруется или от мамы.ЕЕЕсть,такие,я уверен!!!,есть и жены которые от мужей шифруются,шо курят Та все малолетки сейчас на миксах сидят нам со своими запахами и мокатся нечего!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 034 Опубликовано: 30 марта, 2019 4 часа назад, Seomuller сказал: Держи в себе побольше!) И дыма чуток выходит и прёт сильнее!) есть варик. Называется водной пролечкой. Полностью уничтожает вкус и запах конопли. будто сено куришь а эффект тот же. В плане стелса - лучше. Но вкусовые характеристики в топку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 30 марта, 2019 Мы в падике курили тупо. Так дудели аж дым стоял. Соседка выбегала, грит что вы тут палите ироды. А дед говорил что мы ироды, бутылку плосмасовую курим!!!! О чем это я... А да просто меньше шизи гони себе бро и все!!!! Нахер кому надо ты со своими покурами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 504 Опубликовано: 30 марта, 2019 ставишь вот такую штуку и можно дуть прямо в комнате , сразу всё вытягивает , у меня батя инвалид после инсульта , курит прямо в комнате , так заходишь , даже запаха нет, так же сушу машку прямо в комнате и запах не идёт в другие комнаты. делается на украине , для германии вроде. image (31).jfif 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 30 марта, 2019 где-то попадался фильтр типа "варежки"-мешочек такой) в него выдыхаешь,а он вроде запах дыма не пропускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 30 марта, 2019 2 часа назад, Андрикус сказал: Мы в падике курили тупо. Так дудели аж дым стоял. Соседка выбегала, грит что вы тут палите ироды. А дед говорил что мы ироды, бутылку плосмасовую курим!!!! О чем это я... А да просто меньше шизи гони себе бро и все!!!! Нахер кому надо ты со своими покурами!!!! Да ты напомнил времена) А сколько крика и агрессии когда верх спиздили!) Потом пол часа новую базу лепишь в окружении 10 рыл обсуждающих прошлые покурки на всю парадную заодно не забывая многократно указать половую ориентацию спиздевшего верхушку! Там такое паливо что один человек мирно курящий у себя на балконе вызывает смех) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 30 марта, 2019 15 минут назад, Seomuller сказал: Да ты напомнил времена) А сколько крика и агрессии когда верх спиздили!) Потом пол часа новую базу лепишь в окружении 10 рыл обсуждающих прошлые покурки на всю парадную заодно не забывая многократно указать половую ориентацию спиздевшего верхушку! Там такое паливо что один человек мирно курящий у себя на балконе вызывает смех) Именно бро!!!!! А вот в настоящее время, люди виш боятся дома даже перекурить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 30 марта, 2019 2 часа назад, marbas сказал: Бро,пару раз,из-за внутрисемейных дуэлей разбирал схему в срочном порядке,бабам завсегда скачуха нужна,щаз все в порядке,так теперь соседка мента подселила,курить то пох...,а вот бокс на балконе уже не соберу Мда обидная хуйня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chintor 145 Опубликовано: 30 марта, 2019 давно была тема на форуме, так там пацан растил себе кустик, поссорился с мамой, так она заяву накатала, потом еще и дверь открыла. он спал, а там делигация с понятыми, так там бокс с кустом конфисковали и штраф выписали. дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 30 марта, 2019 4 минуты назад, chintor сказал: давно была тема на форуме, так там пацан растил себе кустик, поссорился с мамой, так она заяву накатала, потом еще и дверь открыла. он спал, а там делигация с понятыми, так там бокс с кустом конфисковали и штраф выписали. Ебать мамаше нужно премию Дарвина вручить!) Окажись на хате сухой вес и поехал бы паря за личное употребление леса валить... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chintor 145 Опубликовано: 30 марта, 2019 @Seomuller , так это норма, обычно тебя и сдают друзья, знакомые, родственники, бабе маше из соседнего подьезда до тебя нет никакого дела. дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 30 марта, 2019 5 минут назад, chintor сказал: @Seomuller , так это норма, обычно тебя и сдают друзья, знакомые, родственники, бабе маше из соседнего подьезда до тебя нет никакого дела. В точку! 95% приёмов идёт по сдаче ближнего или диллера, они знают твои расклады. И конторе не нужно напрягатся, сейчас такие друзья воспитались что ещё сами подскажут как тебя лучше сделать!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Галт 89 Опубликовано: 30 марта, 2019 20 часов назад, GG19876 сказал: и у меня было дело такое где-то пол года пока фильтр не купил и нормальную вентиляцию. Вообще без фильтра лучше не гровить. А вдруг мусор будет мимо проходить ? Пьяная драка, бытовой конфликт или еще по каким делам и почует запах то что делать ? 20 часов назад, GG19876 сказал: и у меня было дело такое где-то пол года пока фильтр не купил и нормальную вентиляцию. Вообще без фильтра лучше не гровить. А вдруг мусор будет мимо проходить ? Пьяная драка, бытовой конфликт или еще по каким делам и почует запах то что делать ? вот-вот, а если ты тольько дунул, а тут такая история... Запомни, это ты должен контролировать дух растения, а не он тебя. (Наставление шамана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 30 марта, 2019 В 29.03.2019 в 14:55, Галт сказал: как это делать в квартире городской многоитажке с нестеклённым балконом ? Ну бро,если тебя это так заботит - что бы ни кто запах не услышал: Покупаешь освежителя для туалета балон - при выдохе распыляешь его во все стороны, да и все. 7 часов назад, Seomuller сказал: Да ты напомнил времена) А сколько крика и агрессии когда верх спиздили!) Потом пол часа новую базу лепишь в окружении 10 рыл обсуждающих прошлые покурки на всю парадную заодно не забывая многократно указать половую ориентацию спиздевшего верхушку! Ага,особенно раньше веселило,когда заходишь на местяк с товарищами - а там 3-4 щегла лет по 14-15 верх порезали и масла пытаются шкрябать,и их не волнует что как-бы там новая бутылка ч-з которую два колпачка было выкурено =) Товарищ,специально для таких тормозов зелёного чая в бумажке оставлял на местяке по приколу. 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Барт 237 Опубликовано: 30 марта, 2019 Курю так же, в квартире, просто окошко открыл и все. Я не парюсь. Пусть думают - гадают откуда запах идёт. Пока все ровно, никто косо не смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Галт 89
как это делать в квартире городской многоитажке с нестеклённым балконом ?
Ну и вообще кто как приминительно к своим жилищным условиям?)
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас