planokur77 26 815 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Фсем здравия и хорошего настроения, форумчане !!! Зимой думалось, что репорт заводить не буду, но получилось ровно, до наоборот ... решил я и в этом году запечатлеть на всеобщее обозрение ... девицы будут почти все забугорные, фотики но с коротким периодом цветения и афтики, естесно ...может быть и в этом году будет теплая осень, хотя бы до начала октября ... сами виновницы торжества ... фоты 1. Critical Kush...Barneys Farm ......................................... . ХВ (из-за мороза) 2.Cheese...Green House Seeds......................................... ХВ 3. Critical...Royal Queen Seeds......................................... .. спиздили !!! 4. Black Domina... Sensi Seeds (reg) ................................... через пол года нарисовались яшки, зарезал 5. Талибан ... подгон от милой Милен .................................... спиздили !!! 6. AK-47 Venger ... подгон от милой Милен .......................... через полтора месяца нарисовались бананы, зарезал 7. Сливен ... подгон от бро Спокий ...................... спиздили !!! ... афты 1. авто Purple Big Devil ............................................ .... ХВ 2. авто Rhino Ryder ... Fast Buds .................................... ХВ 3. auto Cinderella Jack...Dutch Passion ........................ схавал какой то грызун, плять 4. auto Black Domina...Errors Seeds ............................. ХВ 5. auto Lavender...Errors Seeds.................................... ХВ 6. авто Big Bomb...подгон от бро NickWilde ................ ХВ 7. auto Pineapple Express...подгон от бро NickWilde ... ХВ 8. auto Super Mazar...подгон от бро Jack47 .................. ХВ ... ранники 1. N-CHEM ...подгон бро Getones........................... ХВ 2. Early Skunk...подгон бро Getones ...................... захомячили грызуны немного фоточек заряда хавки ... основное питание Powder Feeding ... на цвете Booster и так же буду чередовать с МФК и селитрами разными ... так же, я буду давать эти стимы, чередуя с удобрами ... они копеечные, но работают реально ... будет весь субстрат Флорин , в основном, который для пальм, но так же и универсальный, пара мехарей ... высаживать рассаду буду в литровые поты от братухи Хруща ну и теперь о том, как фсе начиналось 31,03. - закинул бубосы проращиваться 1,04. - проросли, фсе до единого, епт 2,04. - десант в коко таблетки 3,04. - сняли каски ... продолжение следует 30 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Давай, бро, жгии! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 566 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 4 апреля, 2019 @planokur77 круто!!! А сорта просто блеск!!! Я ставлю на одинадцать роз, думаю самая мощная будет! Земельки по 25л на каждую! Докупи перлита по 5л в лунку (хотя там в коробках наверное не меньше)! И у криса удобрях жидких! А вообще поздравляю с началом! Ты второй или третий кто официально открыл сезон 2019! Не вора не плесени тебе!) 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Планыч, за твоими стараниями всегда интересно наблюдать , ты о девках заботишься с душой. Удачного аута в этом году, я с тобой 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 370 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Пардоньте. Можно узнать на какой широте происходит сие действо? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Ну чё ,веселые старты начинаются? С началом планокурычь,интересно глянуть как покажут себя буржуи на твоей широте,надеюсь что всё получиться. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Братан , поздравляю с началом. Правильно что всё поменял наоборот. Буду следить за репом. Жирных девок бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 апреля, 2019 @Moldavan27 @Rastafaf @sanya7777 @webmasterdual @AutNash @yurok бразики, спасибо за пожелания и естесно рад вас всех видеть!!! 19 часов назад, Moldavan27 сказал: Давай, бро, жгии! 14 часов назад, sanya7777 сказал: Докупи перлита по 5л в лунку (хотя там в коробках наверное не меньше)! ...на каждый мехарь по 2л + 1л вермика и хватает с головой 14 часов назад, sanya7777 сказал: у криса удобрях жидких! я у братко Криса тарюсь Игуаной, органика, ска силище, акромя нее ничем больше не кормлю, именно в индоре...а в ауте уже третий год юзаю PF, привык пестес как к нему 11 часов назад, webmasterdual сказал: за твоими стараниями всегда интересно наблюдать та за твоими не менее интересно наблюдать и любоваться 11 часов назад, enlil сказал: Можно узнать на какой широте происходит сие действо? на 50-й бро, заходи в гости 7 часов назад, AutNash сказал: Ну чё ,веселые старты начинаются? 5 часов назад, yurok сказал: Буду следить за репом. всегда буду рад видеть, бро!!! 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 5 апреля, 2019 Братко, с началом! Традиционно, плюсяра - на удачу. Скоро присоединюсь. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 5 апреля, 2019 Привет, Бро! Сам планирую небольшой десант, но думал о вісадке в 10 х числах мая, как думаешь? Я в смысле, не рано ли? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 апреля, 2019 4 часа назад, Спортсмен сказал: Скоро присоединюсь. давай, давай бро, пора уже помалу шевелиться 25 минут назад, Pokediok сказал: вісадке в 10 х числах мая, как думаешь? Я в смысле, не рано ли? бро, ты о автах или фотах спрашиваешь??? ...если фоты, то еще збс, а вот авты, я лично высаживаю в начале июня(когда ночи уже теплые) ...успевают к сентябрю, полностью достоять до харва 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 07:47, Pokediok сказал: вісадке в 10 х числах мая, вот фоты, перед десантом а вот афты, перед десантом 22 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 5 апреля, 2019 13 часов назад, planokur77 сказал: вот фоты, перед десантом а вот афты, перед десантом Хай! Бро это уже этого года саженци? Фотики красавци широколистные,мне такие нравятся с детства,когда ещё не знал за индики и сативы. Я раньше считал,что нетронутый куст веселит,а если подкоцуешь то думал что он от этого грузить начинает. А оказывается есть индика и сатива ! Мир! Удачного грова! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 6 апреля, 2019 9 часов назад, Narko сказал: Хай! Бро это уже этого года саженци? Фотики красавци широколистные,мне такие нравятся с детства,когда ещё не знал за индики и сативы. Я раньше считал,что нетронутый куст веселит,а если подкоцуешь то думал что он от этого грузить начинает. А оказывается есть индика и сатива ! Мир! Удачного грова! На фотках внизу дата стоит!) 1 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Слежу планыч у меня тоже сезонн в ауте будет даст джа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 869 Опубликовано: 6 апреля, 2019 С началом братка,удачного сезона!!)Подпись однозначно) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 апреля, 2019 16 минут назад, mrnice сказал: у меня тоже сезонн в ауте будет даст джа интересно будет понаблюдать ...у тебя наверное ток автоматы успеют достоять до харва 14 минут назад, MrHaze сказал: С началом братка,удачного сезона!!) спасибо братушка, я за твоим тоже наблюдаю @Спортсмен @Pokediok @Narko @mrnice @MrHaze рад видеть, бразики!!! 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Ага братишка тока авты )) заказал нуклеоновских ,для моей северной широты сказал что огонь!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 апреля, 2019 14 минут назад, mrnice сказал: заказал нуклеоновских о, должны успеть ...у меня в прошлом году, от нуклеона все достояли до харва полностью 7 минут назад, cherokee сказал: шобы все шло ровно благодарочка, бро ...забегай в гости 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Я их 3й год заказываю, и все против ,то спиздят,то еще что то ) Дай джа нам родной , чтоб харв отмечали в конце сезона и как они по силе ? в целом интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Плыныч с началом!..Меня Нуклеоновские ранники порадовали, даже бывали бледные случаи... 6 часов назад, mrnice сказал: и как они по силе ? в целом интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 7 апреля, 2019 22 часа назад, sanya7777 сказал: А ты будешь репорт делать за прошлый год,как в тот раз..?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 7 апреля, 2019 В 04.04.2019 в 15:10, yurok сказал: Подыскал навые местяки, будем лицезреть твои труды в ауте?!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 апреля, 2019 В 07.04.2019 в 06:24, валерджан сказал: Плыныч с началом! забегай, бро В 07.04.2019 в 06:24, валерджан сказал: Меня Нуклеоновские ранники порадовали, даже бывали бледные случаи... я если честно, напутал в коробках, что где и ебашил ассорти ... раскумаривало, ток что именно хз Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас