Gibsonn 25 Опубліковано: 5 квітня, 2019 Знаю что на органике можно без приборов. Но так как есть приборы решил проверить. Субстракт : Грунт полиский универсальный, перлит, гуано (70грам на 10л) Растение растет около месяца, но не большое. Думаю не могло все из грунта съесть. Вода 250 ппм 7 ph Дренаж 050ппм 6.5 ph Может такое быть? Или нужно проверить тдс метр? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубліковано: 6 квітня, 2019 6 часов назад, Gibsonn сказал: Знаю что на органике можно без приборов. Я тебя, наверно, удивлю ,но на минералке тоже можно. Приборы для задротов. А если по теме - то в чём суть проблемы? Растение перестало расти,?начали желтеть листья? Фото, авто? Сорт какой? Да и фото бы не помешало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 abai 152 Опубліковано: 6 квітня, 2019 13 часов назад, Gibsonn сказал: Знаю что на органике можно без приборов. Но так как есть приборы решил проверить. Субстракт : Грунт полиский универсальный, перлит, гуано (70грам на 10л) Растение растет около месяца, но не большое. Думаю не могло все из грунта съесть. Вода 250 ппм 7 ph Дренаж 050ппм 6.5 ph Может такое быть? Или нужно проверить тдс метр? Думаю не могло все из грунта съесть. Дренаж 050ппм 6.5 ph ------- это уже не земля а -- пустыня !! начинай кормить ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Atlas 362 Опубліковано: 6 квітня, 2019 4 часа назад, безгашиша сказал: или незаметил множитель на 10. 50 с множителем х10 это 500 - эту цифру и так должно показывать! @Gibsonn хороший у тебя горшочек с землей! Ты в него воду с удобрами льешь, а из него считай что осмос вытекает Гидра. Перезагрузка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Gibsonn 25 Опубліковано: 7 квітня, 2019 Буду проверять прибор. Х10 он не высвечивает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
Gibsonn 25
Знаю что на органике можно без приборов.
Но так как есть приборы решил проверить.
Субстракт :
Грунт полиский универсальный, перлит, гуано (70грам на 10л)
Растение растет около месяца, но не большое. Думаю не могло все из грунта съесть.
Вода 250 ппм 7 ph
Дренаж 050ппм 6.5 ph
Может такое быть? Или нужно проверить тдс метр?
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
4 відповіді на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз