Перейти к публикации

старпер подумал о земле

Рекомендованные сообщения

Та то то и оно

да вроде ж семки с фирменной упаковки ?

Он уже здоровый вырос! Под 400 натом  Мож перепугался от гнутия?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Та то то и оно

Он уже здоровый вырос!

Привет, Эрл Шерринайк! :drujba:

Слыхал о асексуальности? :facepalm: 

Может и в ботанику проникло? :giggling:

Удачи тебе с твоим "переростком-второгодником"!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Та то то и оно

Он уже здоровый вырос!
я думаю тебе надо его переводить на 12/12, а то если он окажется фотиком будет весело)

Поделиться сообщением

я про мазарку

И я про нее

Поделиться сообщением

Та то то и оно

Он уже здоровый вырос!
я думаю тебе надо его переводить на 12/12, а то если он окажется фотиком будет весело)

лиш бы не из этих...отведи Джа  :pray: 

Поделиться сообщением

Ага  А то там  на ковровом конкурсе один проник!  А  хрен с ним  У вуглума тож долго не было на вдовах пиписег

Поделиться сообщением

И корми по полной уже,своих растих!!!! Они взрослые....не дознеш точно!!!

чо за бред?

,ну клацни 12/12 подержи недельку,мож попутали орехи,там у них :fool:  бывает :rasta_biggrin: ты вообще готов принять фотопериод у себя в боксе? :hm:

готовся наверно потихоньку...... :drujba:

Поделиться сообщением

:drujba:Не было у бабы заботы- купило порося!   Дай Джа лорке пожить ишо.  Она под флорой внизу цвяточки выпускает.  Плющу ее.  Пока плющил ветку одну доломал  И ишо одна треснула  по старому шву  .Но мож приживется..  А отломаная к стенке приплюснутая была,дык шишечка смацалась  .. Надоть попробывать! :cannabis:   Мазарка монстр какой  то  . Ща покормил обеих  Лоре 1  0,5  4   пш  6,5   ррм690  вытекло780  мазарке 0,6  0,3  0,9   пш 6,0  ррм  380  .   Почему в сумме удобрях  примерно одинаково,  а   ррм разный?d7aab1f13b9cfa4fe12f086e07a75b35.gif

post-13264-0-98969300-1382940806_thumb.j

post-13264-0-43195100-1382940819_thumb.j

post-13264-0-47759000-1382940836_thumb.j

post-13264-0-65034400-1382940850_thumb.j

post-13264-0-05950900-1382940866_thumb.j

Поделиться сообщением

И корми по полной уже,своих растих!!!! Они взрослые....не дознеш точно!!!

чо за бред?

,ну клацни 12/12 подержи недельку,мож попутали орехи,там у них :fool:  бывает :rasta_biggrin: ты вообще готов принять фотопериод у себя в боксе? :hm:

готовся наверно потихоньку...... :drujba:

:drujba: А  Хули делать ежли подписался   В четверг ставлю  батареи на лоджу  

Поделиться сообщением

Видно же по мазарке шо вот вот зацветёт...може реально фотик ? Ну ничё, не худа без добра, больше шишек будет, одной ей в боксе должно хватить места...наверное... 

Поделиться сообщением

:drujba:

Видно же по мазарке шо вот вот зацветёт...може реально фотик ? Ну ничё, не худа без добра, больше шишек будет, одной ей в боксе должно хватить места...наверное... 

Спасибо  обрадовал  --- наверное...     Мож ей рост  прибить лампой  поставить  250?     Скока надо  от стекла  250 ната   до скрога  размер?

30  см?

Поделиться сообщением

о, скрог, я ж забыл....не парься, если даже и фотик, то поставишь скрог и всё поместится, 250 не ставь, 400-как лучше же... 

Поделиться сообщением

Батарея будет-  все пофиг  Лоджа утеплена   Тока надоть спрятать  растения от слесарей :embarased:

Ежли завтра не покажет  -  перевожу на 12   12  

Лора фанит!

Поделиться сообщением

Почему в сумме удобрях  примерно одинаково,  а   ррм разный?

непонял,объясни? :hochuprimer:

Поделиться сообщением

Почему в сумме удобрях  примерно одинаково,  а   ррм разный?

непонял,объясни? :hochuprimer:

Ошибся    блум  4

Поделиться сообщением

:drujba: Ну слава те Джа   - определились наконец-то!  Испугалась шо на 12 часов переведу   .Получилось месяц от каски.

За ночь мазарка ишо боле задушила лору  в объятьях    Сейчас  до стекла  55 см   Мож скрог изладить  Какой нить передвижной?

И потихому растишку под ним тренировать и приподымать решетку по мере роста?

post-13264-0-28309900-1383023361_thumb.j

post-13264-0-34269600-1383023395_thumb.j

Поделиться сообщением

Здоровеньки були 572a5e19e3fa48fd3afa9c36b6553e72.gif чё то фотки не очень ...руки трусились, курей воровал ? 

Лору закосишь и ставь скрог стационарно  

Поделиться сообщением

лорика можно поставить на подоконник или возле окна (я возле аквариума ставил под конец цветения растих, т.к. места мало в руме было, а на аквариуме постоянно ЛЛ лампы горят и норм доцветали) на последнюю недельку - полторы цвета, если места нету в боксе

Поделиться сообщением

Да я пожалуй пока оставлю лору  в пепелаце..  Ежли без подставки  она мазарке подмышку ростом .Пусть на досвете флора  живет

Но фанит лора канкрэтно

Поделиться сообщением

Но фанит лора канкрэтно

О фильтре не думал? Ты ж вроде рукастый...

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

Да у меня  игры с темпой  Половина на улицу выдув-  половина в лоджу  .завтра батарею поставлю  и дальше играть буду.  У меня плоский от вытяжки стоит  фильтр.А он выключается на ночь  Тогда и фан!

Поделиться сообщением

:drujba:  :cannabis:   Хапнул я обломыш с лоры .Ядовитый  Один блин   нпк  и  ппм!  Решил шикануть.через кальян - по модному!    Ну тяну....  через трубочку... Разжигаю.   Дыхалки ж нет!    А воно зараза на  халяву  тлеет!  Ну я и шоб не пропало  сверху  ротом к наперстку  Дохапать!  И закашлялся.   И весь напас сдул !   А посему  

Косяк он и в Африке   косяк   !.    И у якутоненцев  тож!

Поделиться сообщением

:drujba:  :cannabis:   Хапнул я обломыш с лоры .Ядовитый  Один блин   нпк  и  ппм!  Решил шикануть.через кальян - по модному!    Ну тяну....  через трубочку... Разжигаю.   Дыхалки ж нет!    А воно зараза на  халяву  тлеет!  Ну я и шоб не пропало  сверху  ротом к наперстку  Дохапать!  И закашлялся.   И весь напас сдул !   А посему  

Косяк он и в Африке   косяк   !.    И у якутоненцев  тож!

Да через кальян траву не курят, табак в кальяне и должен тлеть, а трава должна именно гореть, и технология разная. А ишшо если кальян большой, то все тгк выветрятся, пока до горла дойдет)) 

Бонг рулит!  :bulbulyator:

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...