cherrynick 1 002 Опубликовано: 27 октября, 2013 Та то то и оно да вроде ж семки с фирменной упаковки ? Он уже здоровый вырос! Под 400 натом Мож перепугался от гнутия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 27 октября, 2013 я про мазарку >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 27 октября, 2013 Та то то и оно да вроде ж семки с фирменной упаковки ? Он уже здоровый вырос! Привет, Эрл Шерринайк! Слыхал о асексуальности? Может и в ботанику проникло? Удачи тебе с твоим "переростком-второгодником"! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 27 октября, 2013 Та то то и оно да вроде ж семки с фирменной упаковки ?Он уже здоровый вырос! я думаю тебе надо его переводить на 12/12, а то если он окажется фотиком будет весело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 27 октября, 2013 я про мазарку И я про нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 27 октября, 2013 Та то то и оно да вроде ж семки с фирменной упаковки ?Он уже здоровый вырос!я думаю тебе надо его переводить на 12/12, а то если он окажется фотиком будет весело) лиш бы не из этих...отведи Джа >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 27 октября, 2013 Ага А то там на ковровом конкурсе один проник! А хрен с ним У вуглума тож долго не было на вдовах пиписег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 444 Опубликовано: 27 октября, 2013 И корми по полной уже,своих растих!!!! Они взрослые....не дознеш точно!!! чо за бред? ,ну клацни 12/12 подержи недельку,мож попутали орехи,там у них бывает ты вообще готов принять фотопериод у себя в боксе? готовся наверно потихоньку...... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 28 октября, 2013 Не было у бабы заботы- купило порося! Дай Джа лорке пожить ишо. Она под флорой внизу цвяточки выпускает. Плющу ее. Пока плющил ветку одну доломал И ишо одна треснула по старому шву .Но мож приживется.. А отломаная к стенке приплюснутая была,дык шишечка смацалась .. Надоть попробывать! Мазарка монстр какой то . Ща покормил обеих Лоре 1 0,5 4 пш 6,5 ррм690 вытекло780 мазарке 0,6 0,3 0,9 пш 6,0 ррм 380 . Почему в сумме удобрях примерно одинаково, а ррм разный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 28 октября, 2013 И корми по полной уже,своих растих!!!! Они взрослые....не дознеш точно!!! чо за бред? ,ну клацни 12/12 подержи недельку,мож попутали орехи,там у них бывает ты вообще готов принять фотопериод у себя в боксе? готовся наверно потихоньку...... А Хули делать ежли подписался В четверг ставлю батареи на лоджу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 28 октября, 2013 Видно же по мазарке шо вот вот зацветёт...може реально фотик ? Ну ничё, не худа без добра, больше шишек будет, одной ей в боксе должно хватить места...наверное... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 28 октября, 2013 Видно же по мазарке шо вот вот зацветёт...може реально фотик ? Ну ничё, не худа без добра, больше шишек будет, одной ей в боксе должно хватить места...наверное... Спасибо обрадовал --- наверное... Мож ей рост прибить лампой поставить 250? Скока надо от стекла 250 ната до скрога размер? 30 см? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 28 октября, 2013 о, скрог, я ж забыл....не парься, если даже и фотик, то поставишь скрог и всё поместится, 250 не ставь, 400-как лучше же... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 28 октября, 2013 Батарея будет- все пофиг Лоджа утеплена Тока надоть спрятать растения от слесарей Ежли завтра не покажет - перевожу на 12 12 Лора фанит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 444 Опубликовано: 28 октября, 2013 Почему в сумме удобрях примерно одинаково, а ррм разный? непонял,объясни? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 28 октября, 2013 Почему в сумме удобрях примерно одинаково, а ррм разный? непонял,объясни? Ошибся блум 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 29 октября, 2013 Ну слава те Джа - определились наконец-то! Испугалась шо на 12 часов переведу .Получилось месяц от каски. За ночь мазарка ишо боле задушила лору в объятьях Сейчас до стекла 55 см Мож скрог изладить Какой нить передвижной? И потихому растишку под ним тренировать и приподымать решетку по мере роста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 29 октября, 2013 Здоровеньки були чё то фотки не очень ...руки трусились, курей воровал ? Лору закосишь и ставь скрог стационарно >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 391 Опубликовано: 29 октября, 2013 лорика можно поставить на подоконник или возле окна (я возле аквариума ставил под конец цветения растих, т.к. места мало в руме было, а на аквариуме постоянно ЛЛ лампы горят и норм доцветали) на последнюю недельку - полторы цвета, если места нету в боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 30 октября, 2013 Да я пожалуй пока оставлю лору в пепелаце.. Ежли без подставки она мазарке подмышку ростом .Пусть на досвете флора живет Но фанит лора канкрэтно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 30 октября, 2013 Но фанит лора канкрэтно О фильтре не думал? Ты ж вроде рукастый... https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 30 октября, 2013 Да у меня игры с темпой Половина на улицу выдув- половина в лоджу .завтра батарею поставлю и дальше играть буду. У меня плоский от вытяжки стоит фильтр.А он выключается на ночь Тогда и фан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 30 октября, 2013 Хапнул я обломыш с лоры .Ядовитый Один блин нпк и ппм! Решил шикануть.через кальян - по модному! Ну тяну.... через трубочку... Разжигаю. Дыхалки ж нет! А воно зараза на халяву тлеет! Ну я и шоб не пропало сверху ротом к наперстку Дохапать! И закашлялся. И весь напас сдул ! А посему Косяк он и в Африке косяк !. И у якутоненцев тож! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 30 октября, 2013 Хапнул я обломыш с лоры .Ядовитый Один блин нпк и ппм! Решил шикануть.через кальян - по модному! Ну тяну.... через трубочку... Разжигаю. Дыхалки ж нет! А воно зараза на халяву тлеет! Ну я и шоб не пропало сверху ротом к наперстку Дохапать! И закашлялся. И весь напас сдул ! А посему Косяк он и в Африке косяк !. И у якутоненцев тож! Да через кальян траву не курят, табак в кальяне и должен тлеть, а трава должна именно гореть, и технология разная. А ишшо если кальян большой, то все тгк выветрятся, пока до горла дойдет)) Бонг рулит! https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 октября, 2013 ,хуйней занимаешься дядь)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас