Перейти к публикации

старпер подумал о земле

Рекомендованные сообщения

Хочууу очень-очень, Бро @ХЕДИН!

Тут и не знают о такой рыбе..

это вам не таранька с густыркой! :yes: хотя в каждой реке свои крокодилы. :peace:  :errorsseeds: 

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

Луноход да НУР это новый уренгой)))
Луноход,ага!

1985-1988 прожил и проучился в 6-8 классах, пока родители (отец и мачеха) деньгу заколачивали!

Из незабываемого - СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ, полярный день, средние по зимним месяцам -45*С!

Прости, БРО , за флуд!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

-45!? Я б не выжыла наверно...может дня три протянула бы))))

Поделиться сообщением

@Луноход,88-98гг)) а как же белые ночи?:-) со школы по темноте))) сияния, газ светящийся над болотами и голова торчащая из сугробах в -40, зато тундра,лесотундра, грибы, ягоды..

@Martishka,воздух сухой - мороз минус 30 как тут -15... Но ветра, да и ниже противника бывает

И да, вишневый, звиняй, понагадили тебе)

Поделиться сообщением

Но ветра, да и ниже противника бывает

Ты имел ввиду - полтинника (-50*С)? Мы в школу не ходили!!! :yatta:  :yatta:  :yatta:

И да, вишневый, звиняй, понагадили тебе)

ПРОСТИ! :noflud:  :noflud:  :noflud:  :noflud:  :noflud:

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

-50  ето с первого класса по 10  актировка  А ежли  -42  с 1 по 4 класс  И радио точно  ждешь!

Поделиться сообщением

нахлынули воспоминания у земляков))) :positive:

насчёт рыбки, много конечно не отправлю но 1 хвост точно будет, потом как нибудь адрес в ЛС скинешь мне

дааа я думал тут один молодняк сидит, а тут оказывается и дядьки тож сидят :perfect:

-50  ето с первого класса по 10  актировка  А ежли  -42  с 1 по 4 класс  И радио точно  ждешь!

ага смотря какой ветер, если -45 и ветер 5м/с то по 10, да и от влажности тоже зависит сила мороза

здоровчик

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:drujba: fbfe48590b8d72050a4d375902489ee4.gifНу и нарыбалили без меня!  Мазарка уже прям вот-вот зацвятет  Яго грит тож фанит цвяточек  Буим надеятся  шо помене лорика!

post-13264-0-22936300-1384346588_thumb.j

post-13264-0-84962900-1384346602_thumb.j

post-13264-0-91141200-1384346621_thumb.j

Поделиться сообщением

Красава, скрог её прям преобразил)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

отличный куст  :perfect:

здоровчик

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Красава, скрог её прям преобразил)))
отличный куст

Не могу не согласиться! Плюса!

Поделиться сообщением

таки выпустил :mlya: жаль,рановато.....

Каво выпустил?  Гну ишо потихому :embarased:

Поделиться сообщением

:drujba: Ну ничо не понимаю  !Ща полил водицей  немного слилось  Померял  -ппм 610    А было 1100  после компота   Сама вода  100  

Куды 500 делось?За два дня :hm:

Поделиться сообщением

Ибанись  -500?

Поделиться сообщением

здравствуй, сколько там у тебя ламп флоры?

здоровчик

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

здравствуй, сколько там у тебя ламп флоры?

Две флоры  по  18 вт.  Гне нету  там листы внизу желтеют  Надоть на потом ишо парочку!  по углам

Поделиться сообщением

таки выпустил :mlya: жаль,рановато.....

согласен ну прям на 1000%...не удержал...

з.ы. старый я ж тебе казал, гни, а то будет скрог как труселя на пятках...посмотришь через пару недель...

@Jago приезжай к нам на север в отпуск)научим белую рыбу ловить, да и комариков с мошкой покормишь наших))

хоть и не люблю когда яйца инеем покрываюца, но могу психануть и приехать.... комары меня как то не очень кусают....может из-за концентрации тгк в крови :hm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...