Alexinna 26 Опубликовано: 10 апреля, 2019 22 дня как лелею свои две ёлки. Не ростет. Подливал ростом но только с верху. В корень давал только воду. Первый гров очкую. Грунт 6.5рн держу стабиль. При малолетки вытянулись как виноград. Докупил освещения теперь вот они какие. Живём при световом дне 18.6. почему он такие. И вопрос как ростянуть две ёлки. И пора ли? И если убрать одну из бокса вторая потянется или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 апреля, 2019 1 минуту назад, Alexinna сказал: Подливал ростом но только с верху. В корень давал только воду. Расшифруй. 2 минуты назад, Alexinna сказал: Докупил освещения Какое сейчас полное освещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexinna 26 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Есл 6500 к холодным и на помощь флора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexinna 26 Опубликовано: 10 апреля, 2019 11 минут назад, sirotka сказал: Расшифруй. Какое сейчас полное освещение. Поливал сверху батву. В корень не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 апреля, 2019 9 минут назад, Alexinna сказал: Есл 6500 к холодным и на помощь флора 8 минут назад, Alexinna сказал: Поливал сверху батву. В корень не давал А какой твой родной язык общения? 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexinna 26 Опубликовано: 10 апреля, 2019 1 час назад, sirotka сказал: А какой твой родной язык общения? Я спросил совет а не письками меняться 1 час назад, sirotka сказал: Расшифруй. Какое сейчас полное освещение. Поливал сверху батву. В корень не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexinna 26 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Только что, Alexinna сказал: Я спросил совет а не письками меняться Поливал сверху батву. В корень не давал Полное освещение сейчас есл и флора в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 апреля, 2019 16 минут назад, Alexinna сказал: не письками меняться Мне твоя писька и в хуй не впилась. Вроде и русскими буквами пишешь но тебя хер поймешь что ты пишешь. Ботву никто не поливает , в корень никто не дает ничего, корневая подкормка, она дается в субстрат. Который у тебя по виду слабо разбавлен разрыхлителями, в итоге земля сохннт долго, корни не дышат. Что значит полное освещение? Фуллспектровые эсл уже появились или как? Какая мощность из розетки? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadoxPlan 114 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Бро не паникуй растиха наращивает корневую систему,главное не залиты ее и не давать пересохнуть субстракту ,и этой палочкой глубоко не копай и вообще нах она тебе. Чем удобрять будешь? я бы уже флорой побаловал мвлыху. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 10 апреля, 2019 31 минуту назад, sirotka сказал: Фуллспектровые эсл уже появились или как? Бро они были 3 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 апреля, 2019 53 минуты назад, Petruwka сказал: Бро они были Они всю дорогу позиционировались ДВУХСПЕКТРАЛЬНЫЕ. Но не как фуллки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dub4ik 583 Опубликовано: 10 апреля, 2019 1 час назад, Petruwka сказал: Бро они были В свое время по дурости чуть на 2к не набрал этой бандуры)) 1 Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 10 апреля, 2019 5 минут назад, Dub4ik сказал: В свое время по дурости чуть на 2к не набрал этой бандуры)) я тоже)) сказали что они не надежные и без гарантии пришлось за култубом идти 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 10 апреля, 2019 14 минут назад, sirotka сказал: Они всю дорогу позиционировались ДВУХСПЕКТРАЛЬНЫЕ. Но не как фуллки. Ох уж эти заумные словечки согласен Бро дуал спектрум так и есть . Для наших это почти фул 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexinna 26 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Ребят а может лампу выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexinna 26 Опубликовано: 10 апреля, 2019 2 часа назад, sirotka сказал: Мне твоя писька и в хуй не впилась. Вроде и русскими буквами пишешь но тебя хер поймешь что ты пишешь. Ботву никто не поливает , в корень никто не дает ничего, корневая подкормка, она дается в субстрат. Который у тебя по виду слабо разбавлен разрыхлителями, в итоге земля сохннт долго, корни не дышат. Что значит полное освещение? Фуллспектровые эсл уже появились или как? Какая мощность из розетки? Лампа есл 6500 к на 50вт лампа вторая флора 60 для поддержки. Из розетки через стабилизатор 220v. Почва рыхлая. Дренаж по горшку для цыркуляцыи. Почвы в большом 10 кг в маленьком 7 почва, роза лимон кокос. Что ещё тебе бро? Рн 6.5 6.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexinna 26 Опубликовано: 10 апреля, 2019 1 час назад, sirotka сказал: Они всю дорогу позиционировались ДВУХСПЕКТРАЛЬНЫЕ. Но не как фуллки. Ребята я не говорил про фул. Я говорил за основное и вспомогательное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Бро, будь конкретнее, пиши полные параметры, тут не телепаты находятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 апреля, 2019 40 минут назад, Alexinna сказал: флора 60 Это мощность флоры или её длинна? 50 ват твоей эсл это херня. Для двоих растений это на 2 недели. Хоть я и сам когда то спорил с более опытными товарищами, шо хватит на долго, но ща признаю, это херня. Подыми милиметров на 300-400 и они вытянутся дрыщами. Пропорция земли и кокоса какая? Пш чем меряешь или по упаковке с субстрата? Что в качестве дренажа используется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 10 апреля, 2019 3 часа назад, Dub4ik сказал: В свое время по дурости чуть на 2к не набрал этой бандуры)) бывает) у меня вот 400w китайских бездрайверных матриц лежат без дела. Взял по 40-50 грн за матрицу 50w когда начинал гровить, по 20 грн набрал на барахолке радиаторов с вертушками и тупо приклеил матрицы к радиаторам(по краям супер клей, остальная матрица в термопасте). Вышло дешево, но бестолково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Так и валяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Только что, GG19876 сказал: Так и валяются. Скинь их в барахолке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 10 апреля, 2019 2 минуты назад, walkman сказал: Скинь их в барахолке провода припаяны галимо и супер криво + приклеено на суперклей. Даже продавать стыдно такой хлам. Мб вообще скину это дело в благотворительном разделе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Только что, GG19876 сказал: припаяны галимо на самую дешевую канифоль + приклеено на суперклей. Даже продавать стыдно такой хлам. Мб вообще скину это дело в благотворительном разделе. Ага, тут студентов-попрошаек хватает ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 апреля, 2019 @GG19876 я так радиаторы на процы клеил. Грелись конечно меньше, но работали 24/7 по несколько лет в банкоматах. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас