Минздрав 190 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Сабж. Базы и систэры, подскажите плиз, сколько гектар нужно для 6-ти автиков? Метр на полтора хватит? По три растения в два ряда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Минздрав 190 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Или лучше 2х1.5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XPaul 150 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Думаю мало у меня в прошлом году 3 автика до 2х метров вытянулись хорошо что в горшки садил))) место у меня 3 на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Минздрав 190 Опубликовано: 13 апреля, 2019 6 минут назад, XPaul сказал: Думаю мало у меня в прошлом году 3 автика до 2х метров вытянулись хорошо что в горшки садил))) место у меня 3 на 2 Х..я себе Бро у тебя монстры вымахали. Я тоже в горшки буду. Но они 30 литров.... т.е. горшки не тормознут их по росту. Но! По ттх растих, у них выхлоп по 50 грамм. Т.е. большие не должны получится. Максимум - могу 2х2 для них выделить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XPaul 150 Опубликовано: 13 апреля, 2019 а ну если в горшках то это норм ибо потом в случае нехватки места можно чё-нить придумать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Минздрав 190 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Только что, XPaul сказал: а ну если в горшках то это норм ибо потом в случае нехватки места можно чё-нить придумать ) Мля. Я прост автики не растил. Думал они места поменьше занимают чем фотики. Ладно, походу 2х2 нужно мутить, с перспективой на перемутку побольше, на будущее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XPaul 150 Опубликовано: 13 апреля, 2019 кстати и 30 литров для автоматов это много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 13 апреля, 2019 47 минут назад, Минздрав сказал: растих, у них выхлоп по 50 грамм. Этот урожай с автомата можно получить на балконе в 10 литровом ведре. А в поле где света много то и растения получатся огого. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Минздрав 190 Опубликовано: 13 апреля, 2019 16 минут назад, XPaul сказал: кстати и 30 литров для автоматов это много В земле в поле нормально, а если земли 30 литров - это много? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Минздрав 190 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Типа, дох..я земли - это хорошо. А просто много - это не хорошо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Просто много земли это бессмысленно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 995 Опубликовано: 13 апреля, 2019 3 часа назад, Минздрав сказал: Сабж. Базы и систэры, подскажите плиз, сколько гектар нужно для 6-ти автиков? Метр на полтора хватит? По три растения в два ряда? бро всегда сажу тесно, и вот результат) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 R.n.B 218 Опубликовано: 13 апреля, 2019 4 часа назад, Минздрав сказал: Или лучше 2х1.5? 120см на 120, высота 180 и более, днат 600 для двух фотов будет комфортно и урожай собереш больше чем с 6ти автиков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Минздрав 190 Опубликовано: 13 апреля, 2019 9 минут назад, R.n.B сказал: 120см на 120, высота 180 и более, днат 600 для двух фотов будет комфортно и урожай собереш больше чем с 6ти автиков Бро, фоты у меня в боксе. Этих в аут заселить решил т.к солнце то бесплатное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enlil 371 Опубликовано: 13 апреля, 2019 4 растения на метр квадратный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SeAofLight 18 Опубликовано: 14 апреля, 2019 @Минздрав доброго времени суток бро ✌а что за автики с такими габаритами??если не секрет;) а так тля 6 растих 2х2 с запасом имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Минздрав 190 Опубликовано: 14 апреля, 2019 48 минут назад, SeAofLight сказал: @Минздрав доброго времени суток бро ✌а что за автики с такими габаритами??если не секрет;) а так тля 6 растих 2х2 с запасом имхо! Дарова бро!. Дык я и сам не знаю какие у них размеры. Наверное, как у автиков))))) Поэтому и создал тему, шоб спросить)))) Сорта: - Jungle Flowers; - Tangie Cookies; - Killer kush; - Jamaican Dream; - GT Cookies; - Cheekbones. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SeAofLight 18 Опубликовано: 14 апреля, 2019 4 минуты назад, Минздрав сказал: Дарова бро!. Дык я и сам не знаю какие у них размеры. Наверное, как у автиков))))) Поэтому и создал тему, шоб спросить)))) Сорта: - Jungle Flowers; - Tangie Cookies; - Killer kush; - Jamaican Dream; - GT Cookies; - Cheekbones. Я просто выше пост прочитал там бро написал что у него авто под 2 метра)интересно что за сорта??самый крупный у меня в ауте выростал мазар от Dp около 1.3м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SeAofLight 18 Опубликовано: 14 апреля, 2019 @XPaul что за сорта такие габориты показали бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XPaul 150 Опубликовано: 14 апреля, 2019 @SeAofLight auto purple, buble gum и auto euforia ток не помню где покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 14 апреля, 2019 8 hours ago, SeAofLight said: Я просто выше пост прочитал там бро написал что у него авто под 2 метра)интересно что за сорта??самый крупный у меня в ауте выростал мазар от Dp около 1.3м. Наш брат любит часто приукрасить. Там где метр с кепкой, можно сказать «почти два», и нормально будет :)) Тоже хотелось бы увидеть автик, который за 30 дней веги и 7-10 дней предцвета выгнал куст на 2 метра :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SeAofLight 18 Опубликовано: 14 апреля, 2019 @legalusa не ну всякое бывает)от xseeb 120 x тоже автик но габариты впечетляют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SeAofLight 18 Опубликовано: 14 апреля, 2019 @XPaul ну красавчик с такиме кустами и не хрина фотики. Юзать эфорию юзал метор с горшком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XPaul 150 Опубликовано: 14 апреля, 2019 2 минуты назад, SeAofLight сказал: @XPaul ну красавчик с такиме кустами и не хрина фотики. Юзать эфорию юзал метор с горшком может лето такое было... ну в любом случае в этом году тоже прикупил те же самые сорта только буду в середине лета их закидывать посмотрю будут ли такие успехи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SeAofLight 18 Опубликовано: 14 апреля, 2019 1 минуту назад, XPaul сказал: может лето такое было... ну в любом случае в этом году тоже прикупил те же самые сорта только буду в середине лета их закидывать посмотрю будут ли такие успехи) Бро базара нет у всех климат,подход ,опыт.итд разнийя вот последний сезон 2016 грозил второй сын родился и как то под забил ну за этот год столько ловэ барыгам отнес аж жолко стало решил венуться)))только вот с рассадой засада негде подготовить дети подросли уже на окошко не поставиш))хз как быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XPaul 150 Опубликовано: 14 апреля, 2019 @SeAofLight сооруди мини бокс я вот так сделал и теперь когда на работе то не переживаю что и как с моей рассадой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Минздрав 190
Сабж. Базы и систэры, подскажите плиз, сколько гектар нужно для 6-ти автиков? Метр на полтора хватит? По три растения в два ряда?
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас