Michman 3 322 Опубликовано: 18 апреля, 2019 1 час назад, Dub4ik сказал: А где в Днепре будет сбор? Театральная площадь (Театр Шевченко, книжный рынок) 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 322 Опубликовано: 18 апреля, 2019 1 час назад, JahAdmin сказал: Уточняю, обновлю информацию немного позже Админ в заголовок уточните плз инфо...спс в Харкові, а також у Києві, Дніпрі, Одесі, Львові, Херсоні 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 18 апреля, 2019 Информацию обновил Запрошуємо всіх активних громадян до участі у всеукраїнській акції "Конопляний смолоскип", що відбудеться цього року 20 квітня о 16 годині 20 хвилин, в Києві - Маріїнський парк, навпроти входу в МОЗ (Міністерство охорони здоров'я), у Харкові - пл.Конституції, і в Одесі - Приморський бульвар, біля пам'ятника Дюку, Днепр – Театральная площадь, Херсон – пл.Свободы,1, возле памятника Героям Небесной сотни, Львов – пл.Рынок, возле Ратуши 2 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УКА 109 Опубликовано: 18 апреля, 2019 18 часов назад, justfun сказал: Передавать петицию в последний день президентства?)) интересный тролинг ))) Уже внесли изменения. Петиция будет передана после официального уведомления ЦВК об избранном Президенте. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УКА 109 Опубликовано: 18 апреля, 2019 21 час назад, безгашиша сказал: а факелы к чему в этом мероприятии? вообще факелы нужны для мероприятия другого назначения происходящего в этот день, но оно ни как не связано с коноплей... уж извините друзья , если вы с факелами тогда мне с вами не по пути... Факелы нужны как символическое средство доставки субстанций, нужных людям, с небес на землю. Как уже говорилось выше, по аналогии с передачей огня Прометеем. На данной акции факела будут только дымить, без огня. И никакого шествия/марша и т.д. не планируется, акция мирная, неполитическая, начинается, проводится и заканчивается на одном и том же месте. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УКА 109 Опубликовано: 18 апреля, 2019 21 час назад, безгашиша сказал: @Городской историю нужно знать ...хотя бы немного История есть разная о факелах. В данном случае используется древнегреческая, возникшая за тысячи лет до ультраправых движений и шествий с факелами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УКА 109 Опубликовано: 18 апреля, 2019 6 часов назад, безгашиша сказал: @БЖГ в свете последних событий у меня других ассоциаций не возникает ... и дата и атрибут. На данном форуме с датой и цифрами 4.20 изначально были и будут совершенно другие ассоциации. Странно, что у Вас ассоциации иные. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guliver4ik 24 Опубликовано: 18 апреля, 2019 19 часов назад, Juli12 сказал: Слышала что по ip адресу вычисляют что скажете?Не опасно на этом сайте семки покупать? Привет, бери в норм магазине и не парься, чуть больше бабок переплатишь, но без думок и гонок!имхо!мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahNews 37 Опубликовано: 19 апреля, 2019 17 часов назад, БЖГ сказал: очевидно же что такие будут "смолоскипи" Это совсем не очевидно) Можно посмотреть на плакат, и что на нем нарисовано. Подписывайтесь на наши каналы в Facebook и Telegram. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 4 026 Опубликовано: 19 апреля, 2019 48 minutes ago, JahNews said: Это совсем не очевидно) Можно посмотреть на плакат, и что на нем нарисовано. На плакате нарисована рука с факелом. Мне сразу ассоциация со статуей свободы, мол свобода движения, мыслей! Тема 4-20 очень популярна в США, вот я об этом и подумал. Аналогия же очивидна, даже расположение пальцев такое-же, и рука женская. А какие там факела выдете вы, и какие у вас личные страхи-какахи мне не понятно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeAofLight 18 Опубликовано: 19 апреля, 2019 21 час назад, Guliver4ik сказал: Привет, бери в норм магазине и не парься, чуть больше бабок переплатишь, но без думок и гонок!имхо!мир! В смысле в нормално???семки не содержат нечего запрешеногго хоть вагон купи не чо не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 036 Опубликовано: 19 апреля, 2019 @legalusa ну, видимо боятся злобных фошиздов-бандер с факелами. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 4 026 Опубликовано: 19 апреля, 2019 27 minutes ago, GG19876 said: @legalusa ну, видимо боятся злобных фошиздов-бандер с факелами. Точно, это ж всемирно известный факт, что если факел - то фашист. Да и каждый школьник знает, что огонь придумал Гитлер 2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodzebra 0 Опубликовано: 19 апреля, 2019 братва кто с херсона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УКА 109 Опубликовано: 19 апреля, 2019 1 час назад, Goodzebra сказал: братва кто с херсона ? В Херсоне есть наш активист, приходите завтра на акцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 19 апреля, 2019 завтра у Дюка рядом у замурованного люка тоесть уже сегодня))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guliver4ik 24 Опубликовано: 20 апреля, 2019 14 часов назад, SeAofLight сказал: В смысле в нормално???семки не содержат нечего запрешеногго хоть вагон купи не чо не будет! в семках конечно нет ничего запрещенного,но вот когда придут по твоему адресу, то там могут что ни будь найдти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ObuSan 5 Опубликовано: 20 апреля, 2019 17 часов назад, Goodzebra сказал: братва кто с херсона ? + я с Херсона Сегодня в 15 00 собираемся на Фокстроте я думаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 20 апреля, 2019 В Харькове уже музыканты собираются ) 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 20 апреля, 2019 Да и каждый школьник знает, что огонь придумал Гитлер Просто у него днюха седня, отсюда и аналогия походу...сорь за оффтоп.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19SAW77 128 Опубликовано: 20 апреля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woaicha 14 Опубликовано: 20 апреля, 2019 АЙ БЛЯТЬ - ДЖА ДАЁТ ДОБРО, НАДО ТОЛЬКО ВЗЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 21 апреля, 2019 Бразы, а что на Украине сейчас со статусм канабиса то?) вроде я вот недавно читал что питиция какая то прошла ваша и вроде как собирались декрминализовать или ещё что? Как сейчас то со статусом? Что то всё затихло А что этот марш дает, это тоже как митинг для легалайза или что? я что то вообще ничего не понял если честно)) P.S. Всех с прошедшим международным днем канабиса! 4\20 :) p.s.2 ещё сорри за оффтоп, а кто знает что там на междунородной орене с ООН то со статусом травы? Что то тоже сабирались воде легализовать повсемирно в ООН и тоже затихло всё, кто вкурсе поделитесь инфой пожалуйсто) Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 21 апреля, 2019 а что на Украинеа у вас там, на России шо?Гугель отключили, чи шо?Вдыхаю дым афганской марихуаны... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 322 Опубликовано: 21 апреля, 2019 1 час назад, SerbianSeeds° сказал: а у вас там, на России шо? Гугель отключили, чи шо? Вдыхаю дым афганской марихуаны... Братан, нну расизмом попахивает, понятливые люди как бы, или я ошибался? столько добра было проработано, ради сарказма о наболевшем? не с той ноги наверно поднялся?)) стакан водички сделать зарядку вопреки несладкой жизни... береги себя... 3 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас