Вентель89 1 947 Опубликовано: 18 апреля, 2019 (изменено) Всем привееет Жил я значит ца такой, жил, а тут хуяк, климат меняется и погода тоже, зима кончилась, начинают абрикосы думать зацветать, но я , типа как опытный гровер, примерно думал оринтироваться на Пасху, но всё же задумал как то типа подрастить рассаду, нашёл записи: "10.04 замоч 11 прараст" Ахуенно информантивный дневник, Вентель маладец) Ну это походу эти, сорт SATORI x МНОГОЛИСТКА рег, так вот корни уже забили стаканы, и я уже немного начал кипишувать, шо нада чехлы собирать шото делать) Смотрю то на погоду, то на улицу, то на стаканы... И вот сегодня такой вышел, луна светит, ну тут то меня цепонуло, холодновато но... Может пойдёт, так мне захотелось сделать дело.... Всё случилось спонтанно. SATORI x МНОГОЛИСТКА рег Решил идти на разведку на ночную поляну. Ну и чтоб не зря ходить: У меня была мысля, что бы удобнее сделать, думал разрезать на месте стаканчики, попробовал один, мне не поравилось.. Вообще зря я это сделал. Вобщем взял с собой 3 растихона, полторашку воды и сапёрку. И погнал на стрёме, но по прибытию всё оказалось достаточно нормально, я аж успокоился, деляна на месте, надеюсь только, что ее трактора не переработают, это пожалуй самая большая опасность. Но, деваться некуда. Прищёл я на многолисткино место, заделал лунку. Земля травяная, так себе. Но зато место солнечное. Нужно было бы конечно заряжать, по феншую. Но регулярный аут у меня дикий. Тот розрезаный стакан херня, растишка выпала не знаю, я посадил, посмотрим. А потом просто взял стаканчик, покрутил, помнул, растишку между пальцев, оп Чутка полил, пригорнул, замаскировал Воть тяк воть будить. Эксклюзив с ночной поляны. И воть тяк воть И третья выроненая тоже там где то. ..... Походил посмотрел, в бурьянах земля то шо надо... Но блин, хоть бы их не сровняли с землёй. Пошол назад с чувством не полностью выполнего долга... А думаю, может и тех, сюда, всё таки для дикого регулярного шо это 3 растишки ? Решил. Дохожу и тех доправляю, думал желательно в разных местах, но... Взял еще чутка перегноя. Вобщем второй раз пришёл уже как хазяин) Ох я спомнил это гроверское дело, ох начал кайфовать)Безцеремонно повырывал бурьяны, начал наводить порядок... А луна подмигивает из за тучи) Ну на бурьяновом месте земля то шо нада. Вобщем бразы, шото я за многолисткой запизделся)) Начало положено) Компашка в ауте) Шо будет получаться будем смотреть. to be continued Изменено 18 апреля, 2019 пользователем Вентель89 29 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 апреля, 2019 @Вентель89 братан отдуши поздравляю с началом. Многолисток навалил , это хорошо. Мне аж самому захотелось реп завести Та не , шучу. 1 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 18 апреля, 2019 С началом бро,пущай всё пройдёт гладко.Я бы мульчи сухой побольше б наложил по самую макуху,на этой недели заморозки. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 18 апреля, 2019 @Вентель89 бро, со стартом!!! ...начало, всегда приятно ...братух, ты бы на ночь их Эпином по листу уебал, от заморозкоф спасает, однозначно Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 18 апреля, 2019 10 часов назад, Вентель89 сказал: Ох я спомнил это гроверское дело, ох начал кайфовать) Счастливый аутмен)) 10 часов назад, Вентель89 сказал: to be continued С началом сезона органики и свежего воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 493 Опубликовано: 18 апреля, 2019 С началом старина,чтоб все четко было до харва ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 18 апреля, 2019 ,с стартом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1danil84 144 Опубликовано: 20 апреля, 2019 От улиток грозу раскидай , а то эти твари если не сожрут так подстригут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 20 апреля, 2019 (изменено) @1danil84 У меня таких не живут, но других подстригунов имеется. Всё бразы, холода отступают, кто ждал хорошего момента, самое время начинать @AutNash Бро а я cразу тебя не узнал Изменено 20 апреля, 2019 пользователем Вентель89 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubanyulia5 13 Опубликовано: 21 апреля, 2019 Красавца. Понаблюдаю. Руки пипец чешутся. Погодка еще подебуетОтправлено с моего SM-G360H через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 21 апреля, 2019 Удачи бро, с открытием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 23 апреля, 2019 >>>С4Passion fem<<< the beginning 8 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 23 апреля, 2019 2 часа назад, Вентель89 сказал: >>>С4Passion fem<<< the beginning Хороший сорт, брал в прошлом и позапрошлом сезоне у @milen9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 485 Опубликовано: 23 апреля, 2019 12 часов назад, Boomber сказал: Хороший сорт, брал в прошлом и позапрошлом сезоне у @milen9 Тоже в этом году сажу , как по качеству и размеру куста ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 24 апреля, 2019 8 часов назад, PitonChik сказал: как по качеству и размеру куста ? По качеству на отлично, запах выше среднего. По размеру куста не скажу, я гнул к земле постоянно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeAofLight 18 Опубликовано: 24 апреля, 2019 С началом ✌?дай джа твоим растизам сонца ветра и дождя Ну и женского пола конечно Удачи Бро.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 4 мая, 2019 Привет! Хороший набор сортов. Удачного грова, бро Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 6 мая, 2019 Приветствую! Решил я значит ца, как говоритца идти на деляну, посему как давно меня уже подмывало это сделать, но погодка без солнца и похолодание не сильно благоприятствувало развитию рассады,, только в последние дни немного подтянулась. Но вот собрался, задумал выйти так, что бы к зоре попасть, но, начавшись собираться в 4 понял, что уже опаздываю, зорька давно началась, взял чутка перегноя и 2 л дождевой воды с добавлением чутка гетероауксина и янтарной кислоты. В рюкзаке было еще место, взял еще 1.5 л того же коктейля для тех, что там. В 4:20 погнал: На многолисткином месте, где я говорил земля была суховата, вышли с дистанции 2 шт, ну я этого и опасался, не дождались дождиков, а я хотел второй раз идти с рассадой, ну ничего, на их месте закинул парочку регуляров, ну и еще доработал луночки, добавил чутка перегноя, смешал с землёй . Early LSD reg Blue mistic foto reg На бурьяновом месте всё хорошо, нормально, выбрал местечко, выкорчивал куст кропивы, тоже смешал с чутка перегноем, но там и так земля люкс С4Passion fem Буду надеяться, что всё будет хорошо. Вот с бурьянового места SATORI x МНОГОЛИСТКА рег все хорошо, нормально И одна на многолисткином месте Им тоже чутка подлил коктельчика. 16 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 10 мая, 2019 Вот меня сегодня под вечерок зацепило... , погодка- дождик моросит, хорошая возможность, все благоприятствует, людей, никого не должно быть, хорошая возможность, пульс участился и я не смог устоять... Были у меня мысли насчёт места лзд-дехи, я то понимаю, что по освещенности не совсем айс(с западной стороны от деревьев) но... лзд-деха таки что то дала, попробовал же сорт, да и нормально всё зиму пробовал... Вобщем я подумал, что полянками, хоть какими не какими, а разбрасываться не стоит... Меня поджидали 3 ультимат Х ранник рег Эта рассада пришлась на холодный период, они были в затупе, но за последние дни чутка подросли. Собрался толи по грибы, толи хуй знает куда... выскочил в окне между дождиками, с собой 2л дождевой воды с гетероауксином и янтаркой, чутка мокрого перегноя, компаха на прогулку и моя верная помощница естественно, самодельная сапёрочка По дороге заприметил неплохое местечко, добравшись, до лзд-дехиного места я подумал, то место что заприметил по дороге, мне нравится больше, по маскировке получше, тут есть просвет, паданки с лсд-дехи нападало... Покажу фотку в конце одной есть. Вобщем решил вернуться на запримеченое место, разгрузился, хоп хоп чита хоп немножко Смешал перегной с местной землёй, чпок чпок чпок Сыграем еще в рутеточку(рег)... хотелось бы доподсатить на эти места автик или два фем под експерименты.... Посмотрим. Будем посмотреть как будет получаться как гритса... Вот фотка паданки с лсд-дехи, такая вот была)) Были проблеми с фотошопом, скачал какую то херню вместо фотошопа, с вирусняками, еле комп откачал, скидал фотки как есть с телефона. Щас редачу фотки через бесплатную прожку PhotoScape, на нашем языке, довольно неплохая и быстрая, если приловчится. Редачу фотки для быстроты загрузки да и кому ети лишние метры нужны... Теперь и показать могу больше, бля я опять за многолисткой запизделся... Уползаю 9 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 12 мая, 2019 Гляньте какой фиалентовый ствол (Auto mexican airlines fem 2д.) 2 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 12 мая, 2019 Мля так это ей фосфора не хватает, куярь мфк.. Если серьезно,так это норма, в большинстве случаев,но бывают и исключения,ствол деревянеет и растиха потихоньку жмуриться (перелив, загнивание корня)... ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 13 мая, 2019 Странно что ты такого раньше не замечал...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 15 мая, 2019 В 12.05.2019 в 13:40, Вентель89 сказал: Гляньте какой фиалентовый ствол У меня все Pineapple Express такие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 15 мая, 2019 (изменено) Продолжаем продолжать.. 4 Auto mexican airlines fem 6 дн. переправлены на поляну на пмж. Всё как всегда... Чутка перегноя для смеси с землёй, 4 л дождевой воды с чутка гетероауксином и янтаркой. Подзаебался за сегодня, но как то собрался и сделал. Хватило 2 л, еще 2 разделил на братву... (последнее посещение 10 дней назад) С4Passion fem SATORI x МНОГОЛИСТКА рег Blue mistic foto reg и Early LSD reg Дополнение 16,05 Auto mexican airlines fem 3 штука безжалосно выдесантированы на пробу чутка врезаного в кропиву плантарь места на .... Если что получится, маякну про это место, я в нем не полностью уверен, попробую пробу на удачу Не хочется всё в одном месте, нет к сожалению хороших мест в которых был бы уверен. Еще одно место можно попробовать в комышах. И это наверное будет и всё. Наверное. Изменено 16 мая, 2019 пользователем Вентель89 4 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 17 мая, 2019 Auto mexican airlines fem 8 дней Закинут к 3 ультимат Х ранник рег (высажены неделю назад) последнее фото автик уже на месте Все как всегда, чутка перегноя, под посадку 1.5 л дождевой воды с тем что всегда(чутка гетероауксина и янтарной кислоты) еще докинул 2 ирли лсд рег которые не развивались из за плохого грунта в стаканчике, нужно было пересадить, решил пересадить прямо в аут. И 2 л разделил на братву ультиматов. На удачу место, посмотрим, делаю что могу... 2 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения